Гость
Статьи
Лучший увлажняющий …

Лучший увлажняющий крем. Посоветуйте!!

У меня обезвоженная кожа, не сухая, а именно обезвоженная. Посоветуйте увлажняющий крем, из серии масс маркета, типа "Гарнье" или чего-нибудь из этой ценовой категории.

Буду благодарна за любые советы по поводу увлажнения кожи.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Та же проблема - сначала пользовалась увлажняющим кремом от Ив Роше,а сейчас Гарньер Бережный Уход Специально для чувствительной кожи Увлажняющий Успокаивающий Крем - мне ооооооочень нравиться! Не "жирнит", остается на целый день и что самое главное - абсолютно не чувствуется на коже, нет никакого сильного запаха (как от Ив Роше) и подходит как основа под макияж :)

Гость

В одполнение к крему попробуйте протирать лицо увлажняющим лосьеном. Тукие лосьены есть в недорогих марках.

Гость

и, конечно же , хорошо бы поделать увлажняющие маски. Но есть ли такие в серии масс маркета я не знаю. Хорошие ув.маска есть в КЛАРАНС, но можно поискать что-нибудь подходящее в марках подешевле.

Автор

Спасибо всем за ответы!!

Гость

Лореаль Счастливая кожа, мне очень нравится, очень легкий

Ирина

Крем-антиоксидант дневной "КОРА".

У ив роше есть крем-гель ромашковый. Увлажняет просто замечательно и легкий.

A

"Сто рецептов красоты, увлажняющая маска для нормальной и комбинированной кожи с алоэ и берёзовым соком". Наношу как крем очень тонким слоем под макияж, чередую с люксовыми увлажняющими кремами. Они всё же лучше масс маркета - сужу по своей коже :)

Отчаянная студентка

Энергия леса

Гость

Биотерм - концентрат термальной воды.

Гость

Ой, я не прочитала, что вам бюджетный нужен. Знаете, купите в аптеке Блефарогель-2! Почитайте, что про него пишут на вумане, посмотрите по поиску, очень хорошо увлажняет лицо!

Русая

Из недорогих есть крем из серии плацентоль с гилауроновой к-той. неплохой.

Наджие

В каталогах ORIFLAME появилась серия "Нежный уход:комфорт и увлажнение".Обезвоживание,стресс и негативное воздействие окружающей среды снижают защитные ресурсы клеток кожи,вызывая раздражение и повышенную чувствительность.Средства серии "Нутри-комфорт" смягчают,глубоко увлажняют и снимают покраснения.

Гость

вот только не надо Счастливую кожу покупать! от него прыщи через некоторое время так и лезут как грибы после дождя, не у меня одной, в отзывах полно жалоб на него именно из-за прыщей.

мг

14 слышала что прыщи иногда появляются когда крем действительно помогает это чистится кожа все плохое выходит на поверхность крем действует как вытяжка надо просто подождать

Юлиана

Ну это бред какой-то: прыщи лезут не от хорошей жизни!

Виктория

я недавно попробовала крем olives осталась очень давольна. кожа у меня чувствительная и сухая, а крем нежный, не жирный и увлажняет 24 часа

АвторУ меня обезвоженная кожа, не сухая, а именно обезвоженная. Посоветуйте увлажняющий крем, из серии масс маркета, типа "Гарнье" или чего-нибудь из этой ценовой категории.Буду благодарна за любые советы по поводу увлажнения кожи.

Обезвоженная кожа теряет гладкость,на ней отчетливо проступают морщинки иногда может возникнуть зуд.

Увлажненная кожа выглядит свежей и гладкой. Поры и мелкие морщины становятся менее заметными.

Один крем не спасёт - приводить в порядок кожу надо комплексно. Могу посоветовать серию Natural Hydro (InPharma)

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

- Пентавитин - запатентованный высокоэффективный увлажнитель, своеобразный магнит для воды. Удерживает влагу, защищает от потери эластичности, придаёт коже мягкость и ухоженный вид.

- Гиалуроновая кислота

- Пантенол

- Бисабалол

Действие серии: увлажняет глубокие слои кожи, оздоравливает кожу с выраженной эпитализацией, образуя невидимую сетку с длительным действием.

подробно проконсультирую - пишите на infinumn@rambler.ru или звоните +7(903)720-3846

www.infinumvsem.ru

Юлька

мне нравится "черный жемчуг" гипоаллергенная серия, дневной увлажняющий крем - первый крем который быстро впитывается не скатывается, не щипит кожу (что вечная проблема у меня). также ночной неплохой. на люксовые марки - Биотерм и Клиник например - аллергия и эффекта ноль...

Татьяна

Пользуюсь максимально увлажняющим кремом от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/moisturizer_timewise.html

Зимой кожа шелушилась и лицо было в красных пятнах. Оказалось так себя ведет обезвоженная кожа. Сейчас таких проблем в холодный период нет

Маша

Перепробовала ВСЕ,что можно для того чтобы оживить свою кожу....

лучшее,что у меня есть-детский крем))))

ровный тон,бархатная кожа,ни сухости,ни тусклости.......)))))реально помогает!+ цена = 13-20 рублей))))))))

Гость

не надо масс-маркет, сразу берите хороший, вот, например, от amway серия essential-гель для умывания, тоник и лосьон с спф для лица, хватает надолго (бутыли большого объема), очищает, увлажняет очень хорошо!!!! тоит весь комплекс около 2000, если вы там зарегистрированы, то около 1500 получится. попробуйте! не пожалеете!!!!

Pustyorika

воды больше пейте

Гость

нивеа в синей коробочке, лучше крема не найти

Танюша

Нужно пить витамины группы А и Б,а потом кремчик!

гау

сыввапаппппр

оля

гарньер и нивеа и лореаль лучше всех

Гость

Коря, Гаренье и тем более Блефарогель-2-чушь..детский крем..и нивея

Гость

бепантен. лучше крема не найти. гипоаллергеннее гипоалергенного. наилучшее

гость

воды больше пейте

глупый совет,от большого количества воды отёки под глазами появляются!!!!!!!!!!!

леона

Я согласна с гостем 31.Воды больше пейте. Вся обезвоженность на лице-признак нехватки питания кожи изнутри. Клетка питается прежде всего водой. И если водыворганизме не хватает-клетка вся скукоженная,вялая.Но водой не кипяченной,а отфильтрофанной и комнатной температуры. А чтобы мешков не было- не надо на ночь много пить.Один стаканчик с медом например.Крем Черный жемчуг нравится. Не вижу разницы между ним и люксовыми. сужу по своему лицу

Алиса

Сама обладательница обезвоженной кожи. Воды пью оооочень много, но толку-ноль. Всякие детские крема, нивея для меня ОДНОЗНАЧНО -НЕТ! От них кожа жирнится и идет прыщами.Купила себе увлажнитель воздуха ситуацию сильно не поменял, может чуть лучше стало. Что касается всевозможных масел в чистом виде, пробовала и облепиховое(натуральное) и персиковое. Тоже не подходят. Кожа так и остается сухой, только еще со слоем масла сверху и ей это явно не нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алиса

Сама обладательница обезвоженной кожи. Воды пью оооочень много, но толку-ноль. Всякие детские крема, нивея для меня ОДНОЗНАЧНО -НЕТ! От них кожа жирнится и идет прыщами.Купила себе увлажнитель воздуха ситуацию сильно не поменял, может чуть лучше стало. Что касается всевозможных масел в чистом виде, пробовала и облепиховое(натуральное) и персиковое. Тоже не подходят. Кожа так и остается сухой, только еще со слоем масла сверху и ей это явно не нравится.

Гость в горле кость

обратитесь к специалистам айси-лаб, там вам сделают анализ кожи и подберут соответствующий крем

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Это как подберут?

Форум: Красота
Всего: 56 280 тем
Новые темы за месяц: 510 тем
Популярные темы за месяц: 29 691 тема