У меня обезвоженная кожа, не сухая, а именно обезвоженная. Посоветуйте увлажняющий крем, из серии масс маркета, типа "Гарнье" или чего-нибудь из этой ценовой категории.
Буду благодарна за любые советы по поводу увлажнения кожи.
Та же проблема - сначала пользовалась увлажняющим кремом от Ив Роше,а сейчас Гарньер Бережный Уход Специально для чувствительной кожи Увлажняющий Успокаивающий Крем - мне ооооооочень нравиться! Не "жирнит", остается на целый день и что самое главное - абсолютно не чувствуется на коже, нет никакого сильного запаха (как от Ив Роше) и подходит как основа под макияж :)
В одполнение к крему попробуйте протирать лицо увлажняющим лосьеном. Тукие лосьены есть в недорогих марках.
и, конечно же , хорошо бы поделать увлажняющие маски. Но есть ли такие в серии масс маркета я не знаю. Хорошие ув.маска есть в КЛАРАНС, но можно поискать что-нибудь подходящее в марках подешевле.
Спасибо всем за ответы!!
Лореаль Счастливая кожа, мне очень нравится, очень легкий
Крем-антиоксидант дневной "КОРА".
У ив роше есть крем-гель ромашковый. Увлажняет просто замечательно и легкий.
"Сто рецептов красоты, увлажняющая маска для нормальной и комбинированной кожи с алоэ и берёзовым соком". Наношу как крем очень тонким слоем под макияж, чередую с люксовыми увлажняющими кремами. Они всё же лучше масс маркета - сужу по своей коже :)
Энергия леса
Биотерм - концентрат термальной воды.
Ой, я не прочитала, что вам бюджетный нужен. Знаете, купите в аптеке Блефарогель-2! Почитайте, что про него пишут на вумане, посмотрите по поиску, очень хорошо увлажняет лицо!
Из недорогих есть крем из серии плацентоль с гилауроновой к-той. неплохой.
В каталогах ORIFLAME появилась серия "Нежный уход:комфорт и увлажнение".Обезвоживание,стресс и негативное воздействие окружающей среды снижают защитные ресурсы клеток кожи,вызывая раздражение и повышенную чувствительность.Средства серии "Нутри-комфорт" смягчают,глубоко увлажняют и снимают покраснения.
вот только не надо Счастливую кожу покупать! от него прыщи через некоторое время так и лезут как грибы после дождя, не у меня одной, в отзывах полно жалоб на него именно из-за прыщей.
14 слышала что прыщи иногда появляются когда крем действительно помогает это чистится кожа все плохое выходит на поверхность крем действует как вытяжка надо просто подождать
Ну это бред какой-то: прыщи лезут не от хорошей жизни!
я недавно попробовала крем olives осталась очень давольна. кожа у меня чувствительная и сухая, а крем нежный, не жирный и увлажняет 24 часа
АвторУ меня обезвоженная кожа, не сухая, а именно обезвоженная. Посоветуйте увлажняющий крем, из серии масс маркета, типа "Гарнье" или чего-нибудь из этой ценовой категории.Буду благодарна за любые советы по поводу увлажнения кожи.
Обезвоженная кожа теряет гладкость,на ней отчетливо проступают морщинки иногда может возникнуть зуд.
Увлажненная кожа выглядит свежей и гладкой. Поры и мелкие морщины становятся менее заметными.
Один крем не спасёт - приводить в порядок кожу надо комплексно. Могу посоветовать серию Natural Hydro (InPharma)
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Пентавитин - запатентованный высокоэффективный увлажнитель, своеобразный магнит для воды. Удерживает влагу, защищает от потери эластичности, придаёт коже мягкость и ухоженный вид.
- Гиалуроновая кислота
- Пантенол
- Бисабалол
Действие серии: увлажняет глубокие слои кожи, оздоравливает кожу с выраженной эпитализацией, образуя невидимую сетку с длительным действием.
подробно проконсультирую - пишите на infinumn@rambler.ru или звоните +7(903)720-3846
www.infinumvsem.ru
мне нравится "черный жемчуг" гипоаллергенная серия, дневной увлажняющий крем - первый крем который быстро впитывается не скатывается, не щипит кожу (что вечная проблема у меня). также ночной неплохой. на люксовые марки - Биотерм и Клиник например - аллергия и эффекта ноль...
Пользуюсь максимально увлажняющим кремом от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/moisturizer_timewise.html
Зимой кожа шелушилась и лицо было в красных пятнах. Оказалось так себя ведет обезвоженная кожа. Сейчас таких проблем в холодный период нет
Перепробовала ВСЕ,что можно для того чтобы оживить свою кожу....
лучшее,что у меня есть-детский крем))))
ровный тон,бархатная кожа,ни сухости,ни тусклости.......)))))реально помогает!+ цена = 13-20 рублей))))))))
не надо масс-маркет, сразу берите хороший, вот, например, от amway серия essential-гель для умывания, тоник и лосьон с спф для лица, хватает надолго (бутыли большого объема), очищает, увлажняет очень хорошо!!!! тоит весь комплекс около 2000, если вы там зарегистрированы, то около 1500 получится. попробуйте! не пожалеете!!!!
воды больше пейте
нивеа в синей коробочке, лучше крема не найти
Нужно пить витамины группы А и Б,а потом кремчик!
сыввапаппппр
гарньер и нивеа и лореаль лучше всех
Коря, Гаренье и тем более Блефарогель-2-чушь..детский крем..и нивея
бепантен. лучше крема не найти. гипоаллергеннее гипоалергенного. наилучшее
воды больше пейте
Я согласна с гостем 31.Воды больше пейте. Вся обезвоженность на лице-признак нехватки питания кожи изнутри. Клетка питается прежде всего водой. И если водыворганизме не хватает-клетка вся скукоженная,вялая.Но водой не кипяченной,а отфильтрофанной и комнатной температуры. А чтобы мешков не было- не надо на ночь много пить.Один стаканчик с медом например.Крем Черный жемчуг нравится. Не вижу разницы между ним и люксовыми. сужу по своему лицу
Сама обладательница обезвоженной кожи. Воды пью оооочень много, но толку-ноль. Всякие детские крема, нивея для меня ОДНОЗНАЧНО -НЕТ! От них кожа жирнится и идет прыщами.Купила себе увлажнитель воздуха ситуацию сильно не поменял, может чуть лучше стало. Что касается всевозможных масел в чистом виде, пробовала и облепиховое(натуральное) и персиковое. Тоже не подходят. Кожа так и остается сухой, только еще со слоем масла сверху и ей это явно не нравится.
Сообщение было удалено
Сама обладательница обезвоженной кожи. Воды пью оооочень много, но толку-ноль. Всякие детские крема, нивея для меня ОДНОЗНАЧНО -НЕТ! От них кожа жирнится и идет прыщами.Купила себе увлажнитель воздуха ситуацию сильно не поменял, может чуть лучше стало. Что касается всевозможных масел в чистом виде, пробовала и облепиховое(натуральное) и персиковое. Тоже не подходят. Кожа так и остается сухой, только еще со слоем масла сверху и ей это явно не нравится.
обратитесь к специалистам айси-лаб, там вам сделают анализ кожи и подберут соответствующий крем
Сообщение было удалено
Это как подберут?