Гость
Статьи
Во что превращается …

Во что превращается Л'этуаль? Стенды обляпанные ...УЖОС

В какой магазин Л'этуаль не зайду, картинка одинаковая, обляпанные стенды с косметикой. Прям ужас. В Иль де Боте и то чище. Вы такое замечали???
Я понимаю, что покупательницы всё трогают, но неужели нельзя содержать стенды в чистоте?? Это минутное дело. Поражаюсь. Бичевник, а не магазин.

Виктория
50 ответов
Последний — Перейти
гость

наверное зряплату продавцам сильно урезали )

ложка дёгтя

"Ужас" через "а" пишется

Гость

Автор, да обляпанные стенды - это еще полбеды! А косметика там - флаконы пыльные, грязные, горячие под палящими лампами, а главное, половина продукции - просроченная! А та, что не просрочена - все равно уже непригодна. Вы купите тоник для лица, простоявший под лампами несколько месяцев и уже горячий?

Гость

что такое Бичевник?

Гость

Что значит "В Иль де Боте и то чище"????? В иль де боте цены на порядок выше!!! Странная вы автор, летуаль сейчас вместо арбата стал, а ИдБ цены кусаются.

Юля

2 - вам понятие интернет сленга знакомо? ну хоть отдаленно?

Moi

предчувствие, что летуаль умирает...не поставяют туда некоторые марки косметики

Гость

Кризис...

дикая орхидея

вчера была там, почему то возле прилавков буржуа и мейбеллин не было зеркал, приходилось вытаскивать свое зеркало, чтобы примерить блеск для губ. Контейнеры для мусора тоже не нашла.

ева

Духи там все подделка,флаконы отдаленно напоминают оригинал

Врите лучше

На самом деле стало там отвратно, тоже удивляюсь, в чем дело?

ласточка
дикая орхидея

Сообщение было удалено

вы из тестеров помаду на себя мажете??? мама дорогая...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! я тоже удивилась такой постановке вопроса))) Нашли с чем сравнивать. Реально Летуаль сейчас занял место почившего Арбат-престижа)

Лысый Дед

У летуаль, арбата и боте один хозяин

Garina

А у нас все чисто. А в ИДБ почти такие же цены, если есть 25% скидка. А вообще в Рив Гош дешевле всего с золотой картой.

дикая орхидея

12, а что делать? приходится мазать, чтобы подходящий тон найти

Гость
Garina

Сообщение было удалено

А если у меня в летуале 25%?? в идб намного дороже

Гость
Гость

да, меня он тоже разочаровывает все больше и больше. Продавцы там не всегда приветливы, часто нет в наличии нужной мне продукции, а я не какой-нибудь редкой или люксовской пользуюсь, а саамой обычной из масс-маркета...

Я живу в Екатеринбурге и в последнее время хожу ха косметикой в "золотое яблко". Там и выбор на все вкусы и кошельки и проблем с наличием продукции не бывает, плюс там чистенько и цены ниже вроде. Девушки, кто из других городов, скажите у вас эта сеть магазинов тоже есть?

Гость

в москве нет

Виктория

19 вот-вот. мне однажды понадобился тональный крем от клранс. У них стенда не было. пробников тоже,но продукция стояла в продаже. Они предлагали так взять без пробника. *** себе...так просто взять. Я не 100 рэ отдаю.

Я из красноярска=) нету=) у нас в городе дофига ТЦ с летуалями.

Виктория

кларанс))

Поедательница творожка

в иль дэ боте цены порой ниже (чуть-чуть правда) чем в лэтуале, и если есть карточка то там приятнее отовариваться и консультанты хорошие

а рив гош, там *** на кассе стоит, фу!

Гость

19 гость, оо... я была в золотом яблоке)) Супер магазин)) большой и работает круглосуточно..А так я в Тюмени живу..Плохо, что у нас подобного нет.

Екатерина.

Я пождерживаю Юлю. Девушки! Если Вам не нравится магазины где все заляпано,нет того или другого тестора,нет зеркала на тестор-Стенде (Буржуа,Мейбелин),пыльных флаконов на ветрине.

Попробуйте все себе подобрать через интернет магазин, и тогда у вас не будет столька негатива к этому магазину.

Вот лично за себя говорю, что Лэтуаль не настолька плох, как вы его описываете.

Гость

а я в Стокмане беру все: и выбор отличный, и персонал, и подарков надарят ,и по качеству сомнений нет!

ваше имя

ФУ!!! Сегодня была в летуале! Это кошмар какой-то! Прежде чем ругать сам магазин, постенаю по поводу ограниченности людей! Ну почемууууу почему люди такие ограниченные! Ну зачем дарить эти отвратительные сертификаты из Летуаля. Мне надарили их туеву хучу: на работе на все праздники, всякие полузнакомые и дальние родственники, до сих пор за лето-зиму не отоварю.. Косметику у них побаиваюсь покупать, туалетная вода паленая, приходится гели для душа (при этом те, которые мне нужны - зелный и белый диор higher energy у них уже полгода как в продаже нет) и прочую дребедень покупать. Передаривать ведь стыдно. Ну есть ведь масса магазиной и получше, и везде, в каждом сейчас есть подарочные сертификаты? и в стокманне, который здесь упоминали, дугласе - ну почему же летуаль?! Кроме того, что выбрать у них нечего, к пробникам не притронешься - все засаленное какое-то, противное. Консультанты "помогают" нехотя, лениво, базарят между собой, так, что подойти неловко - от разговора же отвлекаешь, красятся пробниками при посетителях, ну, и так далее. Эти моменты, думаю, каждый созерцал. Теперь к делу. Из-за чего истерика. Сегодня зашла посмотреть румяна новые клиник - в тюбике хочу купить, чтобы не разбивались. В коробочках я вечно свои румяна роняю. Смешно даже - не пудры/тени, а именно румяна. Пользоваться ими после этого, естественно, невозможно. Так вот, эти - как раз для меня "все в одном" кисточка выкручивается уже с "дозой". Так вот, решила попробовать, удобно ли будет пользоваться, потестить. Там в это время как раз подъехали тетечки, как я поняла, представители марок, они подошли к своим стендам и начали раскладывать свеженькие пробники.

ваше имя

К стендам меня сотрудница магазина не подпустила!!! Ахахаха, удивлена, что из магазина не погнала! Я прогулялась по залу. Тетечки закончили свою работу и ушли. Далее картина маслом: сотрудницы магазина встали в кружочек, минут пять стояли и восхищались "ах, какое все новенькое, свежее, приятно", затем взяли и распределили пробники МЕЖДУ СОБОЙ!!! Попрятали в пакетики и разошлись каждая по своим делам. И все это на моих глазах! Ну, хоть бы капельку постеснялись! Арр, хочется пойти работать в какой-нибудь надзорный орган, связанный с контролем за соблюдением прав потребителей или что-то вроде этого. Либо пора вообще в магазины прекращать ходить..

дикая орхидея

еще бывает купишь че нибудь дорогое-так они подарок не дают, какой то несчастный пробник духов или крема в лучшем случае. Сестре в рив-гоше два раза дали стильные клатчи, помоему армани! у нее правде золотая карта на 20% скидка, но у меня тоже 15% , но от этого мало что меняется.

Toya

27 и 28 я тоже про такое слышала. Говорят в этом Летуале продавцы тырят прробники и подарки себе забирают.

Жаль у нас стокмана нет. И вообще у нас парфюмерных магазинов меньше, чем в Москве. Лэтуаль по всему городу натыкан, а идти туда противно. Там продавщицы так навязчиво эту свою Сефору предлагают. Говорят "профессиональная косметика". Только качество у этой сефоры плохое больно для профессиональной косметики. Хотя справедливости ради скажу, что есть и нормальные более-менее чистенькие Лэтуали. Видимо многое зависит от старшего продавца.

Toya

И еще можно узнать откуда все говорят, что в Летуале парфюм паленый? Флаконы такие же как и в другим магазинах. Просто у них туал воду хранят неправильно, под прямыми лучами солнца или ламп. Как определить паленая туалетная вода или нормальная?

Гость

Господи, нашли чему удивляться! Л'Этуаль - это помойка. И всегда помойкой была.

Toya

раньше вроде было нормально.

Тома

У меня рядом летуаль нормальный, чисто, консультанты есть, приветливые, но у них постоянно нет в наличии ничего! Что не выбиру, так нет! Прям зло берет! Перестала к ним ходить, хожу в ИДБ. Мне там больше нравится. Карту их взяла, так мне так повезло! Поделюсь с вами радостью. Мужик покупал подарки, много духов, косметичек с миниатюрами, на 15000р купил, а карты у него нет! Я стояла рядом, он попросил мою, теперь у меня 20% скидка! Была ему безмерно благодарна!

Toya

Пора бы призадуматься Лэтуалю. Оказывается у многих к ним негатив.

дикая орхидея

а что теперь делать? как перейти на другой магазин? уже карточка накоплена, выбрасывать ее что ли?

Как бы

У меня та же песня, 20% скидка Летуаля, а по сути купить там не чего, постоянно товара нет в наличии, что не спросишь - нет! А бегать по городу разыскивать по Летуалям :(, и что делать?

Ирина

Когда это в Стокмане подарки дарили?Удивили.

Toya

про карточку - это да. Но самое противное, что за качество продукции в Лэтуале реально нельзя быть уверенной. Думаю, что скоро этого Летуаля не станет. Еще годик протянут, а потом все - хана магазу

Жучка

А я один раз на самой низкой полке усякла новый аромат, присела, взяла его в руки а с него с бутылька капнули капли какие то и прям на пуховик, они маслнистые были..не отстирались

Toya
Жучка

Сообщение было удалено

Усякла - о боже, что это???

Как бы

Я сегодня пошла за покупками, нужно было много косметики подкупить, зашла в Летуаль: это есть - нет, а это - тоже нет(у них даже Эсти Лаудер ассортимента нет), ну все думаю, эти проблеммы нужно заканчивать, пошла в Иль де Боте, купила все что хотела и декоротивки подкупила, все свеженькое, еще подарков надавали (чего в Летуале в последнее время нет)и карту 10% скидочную дали!

Наташка

Кому не нужна карточка летуаля- пришлите мне, буду оч благодарна.

Космогёрл

14, хозяин реально один- Сефора, и изначально мутилось, что АП- это какбе эконом-класс, ТуалЭте- бизнес, а ИдБ- нечто рангом повыше..АП честно говоря жаль, что кернулся- и выбор там был богаче и накопительная система выгоднее. Вообще в Лэтуале есть смысл покупать только нераскрученные марки- например мне очень нравится израильская органическая косметика, больше нигде не видела..В ИдБ из парфюма бывают селективы.Что касается люксовой косметики- то я ее не покупаю в Москве в принципе, только декоративку, имхо мертвому припарки, уж не знаю где они ее гонят...

Отдельно для продавцов Туалэте, если таковые здесь нарисуются: девочки, я все понимаю, кризис, з/п урезали, на проценты посадили, но прекратите уже за..ывать покупателей, одно приближение ко мне "розовой кофточки" повергает меня в панику..

Гость

какие розовые кофточки? ко мне в качестве консультанта подошел папрень с виду как гопник, жутко неухоженный, с обгразанными ногтями и что-то мне втирал с умным видом про удлинняющую тушь!!! я от шока и слова молвить не смогла, так потихосу и вышла из туалете этого)))))))))жесть, в жизини не ходила и не пойду больше. мне просто на ДР сертификат подарили, а в ИДБ у меня вип-карта- все там покупаю.

Татьяна
Виктория

Сообщение было удалено

Люди подскажите, как вообще отделаться от этой конторы, которая просто достала своими рассылками по утрам, когда еще спать да спать, а на просьбу о прекращении говорят, что либо не могут, либо не знают как. А что тогда они вооюще могут сос своими сотрудниками? Уже и карту им отдала клиента, чтобы только больше никак с ними не пересекаться, а они все не унимаются.

Имка

По-моему такая история - обляпанные стенды с косметикой, хамское отношение с покупателями и полное равнодушие - во всех региональных точках Летуаль.

Мари

Лэтуаль- просто самая настоящая деревня!

Прихожу, спрашиваю , вежливо так:"Добрый день.Не подскажете, где у вас отдел косметики Макс Фактор?"

На что девка-консультант вылупилась на меня ,как коза на афишу, и говорит:"а у нас такого нету!"

ну, вообще...

Гость

Летуаль - помойка! только Иль де Боте в моем сердце =)

Гость

Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема