Девочки, кто-нибудь делал татуаж глаз? Это очень больно? Или терпимо? На сколько хватает? Какие подводные камни? Хочу сделать на нижнее и верхнее веко.
Делайте, у меня правда только на верхнем, чтобы не было как "глаза очковой змеи". Не больно вообще, только глаза некоторое время неприятно сжимать. Проходят неприятные ощущения быстро
Я не пожалела ни разу :)
На нижнем вроде не делают. Там так расположены сосуды, что краска может растечься и получиться синяк на несколько лет. Мне так объясняла моя мастер.
У меня сделано только верхнее веко, очень довольна, ни разу не пожалела.
У меня только на верхнем почти 2 года, совсем не было больно... Только цвет чуть чуть поменялся а когда крашу ресницы в черный цвет как бутто только делала татуаж и на месяц держиться...
Только верхние сделаны - отлично просто, не крашусь вообще теперь
Мне нравится в принципе, очень удобно, не дергаешься когда косметику умываешь перед сном с МЧ, опять же удобно выйти куда-то, психологически нормально себя чувствую на пляже. в дороге, да где угодно, уже не чувствую себя умытой - бледной молью.
Но вот мне не идеально сделали, все ровненько, стрелки чуть-чуть, но я все присматриваюсь, одна стрелка у меня чуть повыше, чем другая, это можно подправить поставив всего одну маленькую точку подводкой, но меня это все равно раздражает, хочу сделать корекцию, пусть из-за одной маленькой точки. Вообще мне кажется абсолютную идеальную симетрию сделать очень сложно((
Выбирайте хороший салон по рекомендациям, не экономьте, а то может случиться так, что плохо сделают, я один раз видела последствия неудачного татуажа (попадание краски под кожу или в сосуды, не знаю - в общем, не там, где надо получилось) - кошмар.
балин девочки.. я делала татуаж 15 числа. врач сказал что в сосуд попал ( на верхнем) мол синяк у тебя пройдет через 2 недели. первый день было черное веко а сегодня бордовое.. неужели это правда может быть краска растеклась??? и у меня это не пройдет???? у меня паника.... и вообще тоже не идеально ровно и потолще хотела.. теперь брови хочу сделать но к нему уже не решусь. посоветуйте у кого делали в москве, у кого идеально ровно получилось.. мож глаза бы переделала
А подскажите, сколько времени будет держаться татуаж?
Мне татуаж верхнего века (межресничное пространство+стрелока) сделали 2 недели назад...Одно радует, что сейчас все более менее..Но что было в ночь после татуажа и на след. день, страшно представить...Видимо при заморозке эито самое "замораживающее вещество" попало в глаз (что очень просто, так как его мажут по всему глазу (верхнее и нижнее веко). Ночью проснулась от ощущения, как будто в глазу камень огромного размера, глаз резало, я не могла его закрыть и, сами понимаете, и спать не могла...А еще видимо от воспаления поднялась температра..На след. день было покраснение глаазок, как и обещал мастер, но ничего не говорилось, что в глаз может что-то попасть, а потом начнется коньъюктевит, слава богу, за неделю он прошел..Вот жду, когда окончательно все заживет с надеждой, что на коррекцию мне идти не надо будет..Так что имейте ввиду!
сделала татуаж верхнего и нижнего века 3 дня назад. Не знаю кому как, но процедура, мягко сказать не из приятных, может конечно я такая мнительная, но мне было нестерпимо больно, даже вскрикивала местами. Пыталась сама себя успокоить, но когда тебе очень больно это плохо получается. 1 сутки был УЖАСНЫЙ отек, глаза после сна не могла открыть, сейчас вроде не чего, но на работе все спрашивают, почему лицо такое опухшее. Хотя сказали, что за 2 дня отек сойдет.
Я делала татуаж межрисничное пространство верхнего и нижнего века+ верхние веко черная стрелка с цветной растушовкой.Немного не приятно, но я делала три года назад сейчас другие обезболивающие препараты. Коррекция не понадобилась, даже спустя три года глаза смотряться как только что накрашеные. Отек был два дня, но это из-за того что делала сразу несколько видов татуажа.
делала верхнее веко мажут обезбаливающей мазью и не больно просто не приятные ощющения терпимые. смотрится очень красиво)
вот сделала татуаж глаз, боюсь что отвалятся ресницы мастер сказала чтобы мазью не мазала. Что делать ?
Я делаю уже 5 лет! Ничего страшного в этом нет, как для меня - не больно,заживает за 4 дня... Можете посмотреть мой отзыв с фото здесь: http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-glavnoe-naiti-svoego-mastera
Я делаю татуаж уже в течении 5 лет! Всегда всё отлично, отек проходит на 4 день, не больно, так, не приятно. Полный отзыв с фото:
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-glavnoe-naiti-svoego-mastera
привет,кто нибудь делал у Натальи Ермолиной веки? ее сайт - http://www.letta-pm.ru/gallery.html
ато фотографии работ очень понравились. а отзывов не могу найти кроме ее группы в контакте
Всем привет! Тем, кто интересуется подробный отзыв о татуаже век с фото читайте здесь:http://www.otzovik.com/review_224320.html, а так всем рекомендую
Настя, вы сделали веки у Натальи Ермолиной? Как прошло? Рекомендуете?
привет.да, сделала у нее. ОЧень хороший мастер с огромным стажем. Всем советую!!!!у меня подруги знать не знали что такое татуаж,у меня увидели , сразу попросили ее номер.вообще отека не было никакого!(но это индивидуально может быть маленький атек как заплаканные глаза,но не больше).
Сообщение было удалено
Настя))) спасибо!!!
Вот, наконец-то нормальное видео про татуаж глаз, где все понятно и ощущения и как проходит http://www.youtube.com/watch?v=vKaYPabYI1Q
сделала татуаж верхнего века сегодня (межресничное пространство и чуть над ним, стрелка от середины века с выведением чуть вверх на кончике), пока, тьфу-тьфу, довольна. цвет подобрали мокко и хотя мастер сказала, что 40% от того цвета, который виден сейчас, уйдет за неделю - мне яркость нравится даже такая. возможно, на коррекции попрошу цвет темнее. делала две анастезии - предварительную (наносится крем под пленку на 30-40 минут), а после первого прохода аппаратом наносится еще на 10 минут второй препарат (анестетический с антисептиком), потом стрелки довели до необходимого вида. ощущения неприятные, но не особо болезненные - как смесь вибрации и легкого покалывания. страшнее межресничное пространство т.к. кажется, что сейчас иголка в глаз попадет :) я заранее накупила кетанова, нурофена. выпила нурофен только что на ночь и то скорее по принципу раз купила - использую :) отек небольшой и покраснение есть, посмотрим, что будет утром - в любом случае настроена оба выходных высидеть дома.
Ура!!! Сделала стрелочки!! Я совершила этот подвиг! Начитавшись в интернете страхов, собиралась наверно год). Хорошо что подруга решительная у меня. Сходила и сделала себе, а я уже посмотрев на нее и сама решилась. Вот что я вам скажу)) никого не слушайте.. это совсем не больно и никаких синяков и отеков нет!!!! Мастер с легкими руками попалась))) Кто из боязливых советую к ней идти https://vk.com/club36809736
Сообщение было удалено
Здравствуйте. При желании, татуаж делается на нижнем веке и, если это не решение декоративеых задач, то делается очень деликатно, подчеркивая линию ресниц.
Долго боялась делать татуаж глаз, но когда сделала, была невероятно рада. Вообще, по утрам умылась и пошла, не надо краситься и так глаза красивые. Просто у меня ресницы светлые и без мейка я вообще как крыса, так что для меня татуаж глаз стал спасением
Везет же людям. Я даже если сделаю татуаж всего-губ, бровей и глаз, мне все равно надо накраситься тоналкой хотя бы) А так вообще хочу сделать тоже татуаж глаз. Расскажите, где вы делали свой татуаж и сколько он стоит? Быстро ли потом заживало?
Сообщение было удалено
Ну так ведь тоналкой легко, раз два, как обычным кремом намазалась и пошла. Для меня было катастрофой просто нарисовать ровные стрелки, поэтому татуаж мне сэкономил очень много времни. Так, сделала татуаж я в студии Инги Бабицкой у нее же. Студия находится в районе таганки на Николоямской 38. Зажило примерно за неделю, если не ошибаюсь
Про Ингу Бабицкую читала на форумах много отзывов. Хотела к ней записаться на татуаж. Но прежде хотела спросить, стоит ли делать татуаж кайала.Не надоест ли потом и можно ли в случае чего потом это дело вывести?
Я вам не советую делать кайал, мне, например, даже, когда карандашом часто начинаю подводить уже надоедать начинают. Поэтому хорошенько подумайте. Но в студии Инги Бабицкой я делала стрелочки у Наталии Кузнецовой, очень сделала аккуратно и зажило очень быстро
А вот подскажите, в целом, вы не жалеете, что сделали татуаж? А то многие пугают, говорят, что лучше не делать…А если и делать, то в каком салоне посоветовали бы, где хороший сервис и красивые работы перманентного макияжа
Я сделала татуаж глаз и вообще не жалею об этом. Делала в студии Инги Бабицкой, сделали мне татуаж меж ресничного пространства, сделали все очень аккуратно, думала будет конъюнктивит, но слава Бог меня это обошло
На разных форумах полистала, где можно было бы сделать качественный татуаж глаз в Москве, многие пишут положительные отзывы про студию Инги Бабицкой. Скажите, а где находится эта студия? И как можно было бы записаться к Бабицкой на татуаж? И сколько это будет стоить?
Это студия, которая находится в районе Таганской, на Николоямской 38. Да, действительно, там очень хорошие мастера, а заведует всем и принадлежит эта студия Инге Бабицкой. Я у нее делала татуаж глаз и осталась под впечатлением от проделанной работы.
Это студия, которая находится в районе Таганской, на Николоямской 38. Да, действительно, там очень хорошие мастера, а заведует всем и принадлежит эта студия Инге Бабицкой. Я у нее делала татуаж глаз и осталась под впечатлением от проделанной работы.
А не подскажите, как можно было бы записаться на процедуру к Инге Бабицкой? Они уже начали работать? Скажите, какой вид перманентного макияжа сделать на глазах?
А не подскажите, как можно было бы записаться на процедуру к Инге Бабицкой? Они уже начали работать? Скажите, какой вид перманентного макияжа сделать на глазах?
Да, я к ней недавно ходила, сделала татуаж межресничной зоны, круто получилось, они уже работать начали. У нее студия находится на Николоямской 38, можно с ней по *** связаться или по номеру *** записаться к ней на консультацию.
Да, я к ней недавно ходила, сделала татуаж межресничной зоны, круто получилось, они уже работать начали. У нее студия находится на Николоямской 38, можно с ней по *** связаться или по номеру *** записаться к ней на консультацию.
Спасибо большое за рекомендацию. Сделала татуаж в студии Инги Бабицкой. Там помимо нее и другие мастера были, но я захотела именно к ней, потому что она оказывается в Мск достаточно популярна в этой сфере, много довольных клиенток, которым сделали качественный татуаж. Процедура прошла отлично, сделали и первичную и вторичную анестезию. Сама процедура оказалась не такой болезненной, какой я себе ее представляла. И результатом и самим процессом я осталась очень довольна.
Спасибо большое за рекомендацию. Сделала татуаж в студии Инги Бабицкой. Там помимо нее и другие мастера были, но я захотела именно к ней, потому что она оказывается в Мск достаточно популярна в этой сфере, много довольных клиенток, которым сделали качественный татуаж. Процедура прошла отлично, сделали и первичную и вторичную анестезию. Сама процедура оказалась не такой болезненной, какой я себе ее представляла. И результатом и самим процессом я осталась очень довольна.
А я в этой же студии Инги Бабицкой сделала татуаж глаз, то есть межресничной зоны, только у другого мастера. У Светланы Ермолиной, работой ее полностью довольна, получилось все очень аккуратно и красиво, естественно выглядит. На процедуре благодаря профессионализму мастера было очень комфортно.
Нигде не могу найти, пожалуйста, подскажите, где можно было бы сделать камуфляж темных кругов под глазами? Сколько стоит эта процедура? Есть ли те, кто делал такой татуаж, как вам? Нет ли каких-то особенностей, плюсов, минусов?
Нигде не могу найти, пожалуйста, подскажите, где можно было бы сделать камуфляж темных кругов под глазами? Сколько стоит эта процедура? Есть ли те, кто делал такой татуаж, как вам? Нет ли каких-то особенностей, плюсов, минусов?
Я сама, признаюсь, не делала перманентный макияж в камуфляжной технике, но в студии Инги Бабицкой, где я татуаж глаз сделала мастер делает в камуфляжной технике. На ingab ru у них есть галерея, где показаны фото работы мастеров, посмотрите там, как выглядит перманентный макияж в этой технике.
Делала татуаж глаз, стрелку с растушевкой. Было не больно, хорошая анастезия была, сделали перед татуажем и по ходу еще, не успела ничего почувствовать)) Ношу седьмой месяц, но вообще обещали, что 1,5-2 года держится. Но это будет зависеть от качества пигментов, мне делали с использованием материалов высшего качества, поэтому так долго. Подводных камней никаких нет, если мастер опытный, у меня именно такой, топовый по Москве, международного класса (Инга Бабицкая), поэтому шла к ней без малейшего переживания и сомнения, знала, что она лучшая в своем деле и не ошиблась.