Гость
Статьи
Лучший консиллер

Лучший консиллер

Не могу подобрать хороший консиллер... Просто выкидываю деньги на ветер. Может, посоветуете поплотнее, но который не сушит и не подчеркивает морщинки...)

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Кошачья мята

Виктория, на этом сайте очень хвалят консилер ИСЛ. Попробуйте про него почитать на www.make-up.ru, очень толковый сайт.

Flattery

YSL на самом деле хороший, но очень дорогой. нашла полгода назад альтернативу от Аrtdeco. очень хорошее качество и тоже такая же кисточка, как и у YSL, но стоит в 2 раза дешевле. очень довольна

Виктория

Пользовалась я и тем и другим, скажу даже, что что Артедко понравился больше, но они оба настолько прозрачные, что их надо много, соответстаенно, быстро заканчиваются. Хватило на 1,5 месяца) А пробовал кто-нибудь Клиник? Тот, который в тюбике, а не с кисточкой?

Николь

Искала консилер ИСЛ в 5 или даже 6 Лэтуалях столичных...Только в одном был другой оттенок, в остальных вообще такого не наблюдалось! Они что за ассортиментом тьам не следят совершенно? Лэтуаль был принципиален, потому как был сертификат подарочный...А так я Клиник пользуюсь, мне в принципе нра

Николь

Виктория у меня с кисточкой, очень удобно, прокручиваешь вокруг оси и выдавливается чуть-чуть...Но - предудыщий, котрый сняли с производства был лучше- хватало его дольше

Ира

Лучше YSL нет. Проверяла на себе.

Даже здесь http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/2883/

он лидер рейтингов, с чем абсолютно согласна!

Гость

Ланком тоже хороший, довольна.

Котенка

BeYu попробуй

Людмила
Котенка

Сообщение было удалено

Действительно BeYu равноценен YSL, даже немного нежнее в нанесении. А цена в примерно в 4 раза ниже.

Валентин
Виктория

Сообщение было удалено

Сейчас появилась новая декоративная косметика премиум класса - BREMANI, в колекции есть консилеры трёх цветов, которые можно смешивать между собой и подобрать оптимальный оттенок. Попробуйте их... Вот ссылка на ролик - http://youtu.be/Zo6WSYnKA8Q

Форум: Красота
Всего: 55 165 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 151 тема
Следующая тема