Гость
Статьи
"Невская …

"Невская косметика" Санкт-Петербург

Кто пробовал? Кому как?
Мне раньше оч. нравилось. "Кладовые природы", "Велюр", крем-гель "Алоэ", "Роса".
Да ипаста "Новый жемчуг".
После долгого перерыва купила их кремы "Гармония", и что то не особенно.
Может просто серия неудачная? Или у них все стало хуже?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Лиса Алиса

Мне тоже нравились вами перечисленные кремы. Но я их последнее время не вижу в магазинах, Велюр только изредка бывает. А остальные то ли разбирают быстро, то ли не завозят. Я уж подумала может прекратили их выпуск. Гармонию пробовала когда то давно, мне показалась жирной слишком. Роса и Алоэ лучше.

Лаки
Гость

Сообщение было удалено

Могу объяснить.. К сожалению,в связи с кризисом,кинут клич на удешевление продукции любой ценой.Удешевляют путем замены компонентов на более дешевые,а они много чего потребляют из Европы и очень дорогого. Я туда сама сырье поставляю.

Муля Иванова

Серия Гармония лично мне не подошла, пробовала только дневной крем, а умывалка понравилась, как раз еще кризиса и в помине не было, а то что нравится так и продолжаю пользоваться, качество отличное, серия Роса, крем для лица Морковный, Крем детский увлажняющий с гелем Алое. Кладовые природы - зимой супер! А умывалка КП замечательная, только их у нас сложно найти, а шампуней этой серии вообще никогда не видела, а так хочется. Все остальное покупаю регулярно.

Муля Иванова

Серия Гармония лично мне не подошла, пробовала только дневной крем, а умывалка понравилась, как раз еще кризиса и в помине не было, а то что нравится так и продолжаю пользоваться, качество отличное, серия Роса, крем для лица Морковный, Крем детский увлажняющий с гелем Алое. Кладовые природы - зимой супер! А умывалка КП замечательная, только их у нас сложно найти, а шампуней этой серии вообще никогда не видела, а так хочется. Все остальное покупаю регулярно.

Tash

Всю жизнь пользуюсь кремом Спермацетовый. Он у меня и дневной и ночной! Очень хорошо для сухой и нормальной кожи. Иногда даже маски из него делаю..Может быть просто он мне так подходит ,как никакой другой...не знаю. Я сейчас в Америке, в средствах не ограничена, скупила все что могла и дорогое и дешевое но.. Невская косметика - лучшая)) и мне без нее тяжело...

Таня

У них отличные зубные пасты

И вообще мне стоматолог сказала,что питерские пасты самые лучшие

А бледные менты колет и так далее это редкостная гадость

И ее вся наша семья любит крема для рук

Мой любимый это лимонный и облепиховый и велюр

валентина

уже год пользуюсь алтайской косметикой,эффект потрясающий! кожа на лице заметно моложе, удалось наконец остановить выпадение волос на голове, думала уже что ничего не поможет. а приобретаю напрямую у дилера с 30% скидкой, кому интересно тел. дилера 911 267 87 93

Слава

У себя в блоге писала отзыв про бюджетную косметику (с фото) - http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Это Россия, в том числе про Невскую, очень подходит мне.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: