Вопрос в заголовке, собственно. И еще - насколько они стойкие? Объемы флаконов 125 мл, это легкий свежачок, одеколончик на 1 час или "серьезный" аромат?
смотря какой аромат предпочитаете.
что касается стойкости, на мне долго держался.
вы советуетесь как будто бентли покупаете )))
я на лето покупала, стойкость хорошая, почти на рабочий день хватает (на мне вообще мало что задерживается), покупала ирис-фига, на мой вкус больше всего понравился из всей серии
1 - да не бентли))
просто интересно послушать мнения
Это освежающие воды. Они не стойкие.
Мне нравится Смородина. На мне - стойкая.
они каждый год разные выпускают, кому что нравится больше, а стойкость почти одинаковая
у меня была смородина и грейпфрут
у подруги пион
все очень стойко держались )
Все премерзкие, удушливые и назойливые в своей простоте. Как и весь Герлен, кстати.Оч. пошлые водички.
Очень сильный запах.Особенно Шалимар.
Ну уж прямо премерзкие! Нормальные ароматы. Просто у всех свой вкус. У меня был грейпфрут, потому что я люблю цитрусовые ароматы. Очень стойкий. Один недостаток - долго не хранятся. Прокисают быстро. Я покупала себе аромат на весну-лето, зимой не пользовалась, на след. весну достала, а водичка уже прогоркла. А в остальном - нормальные духи.
Ева Браун, Шалимар - не из серии AQUA ALLEGORIA!
Сообщение было удалено
Вы ее пили чтоль?))))
у меня были ирис-инжир, мандарин-базилик и аромат свежескошенной травы, грасс чтоли называется. все очень нравятся, держатся часа 4 стабильно. но это же водичка. да и объем большой- поливайтесь на здоровье)
Красная смородина и ирис. Стойкость на 3, но это же не парфюм, а так, водичка.
Красная смородина - зэ бэст!
свежескошенная трава.Летом просто супер.
дрянь редкостная, трава воняет потом, грейпфрут, ирис - котами. фууууу
мыться надо, чтобы пОтом не вонять))) черная смородина - мой фаворит из аллегории.
Сообщение было удалено
))))))))мой тоже