Очень понравился Крем с АНА для ежедневного применения, но его так мало, все эти масочки и пилинги ещё остались, а крем кончился. А есть такой же у Vichy отдельно, не в комплекте, не хочется из-за него опять покупать целый набор.
это то что в коробке белой? если да, то такого отдельно нет, кремами с АНА нельзя пользоваться когда активное солнце
да, в белой с зелёным, жаль, хорошо подошёл..
а новую банку нельзя купить?
3, я же объяснила, это набор, туда входят маска, пилиг, минеральный увлажнитель и этот крем, всё ещё осталось, кроме крема, он в маленьком тюбике и быстро кончился
А мне не понравилась система вообще,правда я ей пользовалась,когда она только появилась. Пользовалась зимой. эффект ждала через месяц, но увы.....эффект нулевой.
мне тоже не понравился, эффект нулевой.
наслышана от многих, что эффекта особого нет.
а какого эффекта ждем какие проблемы с кожей 7 мне советовали попробовать vichy но он по моему пр россия что то сомневаюсь стоит ли
Рассказываю как пришла к использованию этой системы, на выходных весело праздновали ДР, намешала разных вкусных коктейлей, утром проснулась вся в прыщах как тинейджер (мне 26), побежала в аптеку - купила эту систему в коробочке + Зинерит. Сразу же перешла на правильное питание (без жирного, жаренного очень соленого, очень сладкого), использовала все по инструкции через 3 недели, кожа стала как у младенца, мне понравилось
я могу сказать что от маски и пилинга я тоже не в восторге но именно этот креи как ни странно мне подошел хорошо впитывается кожа ровная и гладкая ни каких раздражений До этого пробовала трёх ступенчатую программу для жирной кожи от Клиник вообще не подошла жирнит ещё больше поры забила
У Урьяж (тоже аптечная французская косметика на основе термальной воды)есть крем с AHA (в полноценном варианте 40 мл), продаётся отдельно. Просто супер. Специально для комбинированной кожи, склонной к акне. Для моей замученной прыщиками и неровностями кожи - идеальный вариант.
у меня прыщей нет кожа наоборот очень сухая может что посоветуете
Я долго боялась использовать уже заранее купленную эту заветную коробочку. У меня кожа вообще чувствительная. Наконец в отпуске решилась Через пару дней после первого использования высыпало мелкими красными прышиками - АЛЛЕРГИЯ! Ну у меня была еще неделя в запасе, я вторично провела процедуру. Настырная, блин. Высыпало еще сильнее. Врач выписала Ломилан от аллергии. Через неделю прошла аллергия ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПРЫЩАМИ. Вот и думаю...стоит ли повторять процедуру, если опять прыщи появляться начали. Эффект длился три месяца.
Этот виши нормадерм самое худшее что я пробовала!купила сразу гель для умывания,с частицами,простой гель,тоник,крем. Было не много прыщиков,и жирность. Как стала пользоваться столько прыщей высыпало,что аж умереть хотелось,лицо блестело просто до невозможности.. Решила бросить это дело,и начать умываться мылом детским джонсон бэби. И сразу лучше дела пошли,кожа стала чище и прыщей гораздо меньше
девочки,а чтобы неразочароваться,берите в аптеках сначало пробники .... видимо у вас индивидуальная непереносимость...Мне идеально подходит эта серия!
Читаю комментарии, и прям удивляюсь! Уж говорят везде, и пишут, что в начале использования любого средства от прыщей начинаются обильные высыпания вследствие того, что всё начинает выходить наружу, так нет же, все равно находятся те, кто пишет: "начала использовать - и на тебе, прыщей стало больше, ужасное средство!" Нужно расстраиваться в том случае, если всё наоборот - с началом использования в первые три дня все прыщи подсушатся! Это значит, что средство не борется с причиной и не очищает кожу, а просто сушит ее! А эффект обильных высыпаний может продлится вообще пару месяцев, и это абсолютно нормально, зато потом кожа будет действительно чистой! И девушки, нельзя ни в коем случае умываться мылом! Мыло - для рук! даже не для тела! Мыло содержит щелочь! Принцип работы мыла такой - он смывает с поверхности кожи защитную сальную пленку и моментально сужает поры! И все ваши загрязнения так и остаются внутри! Нужно использовать специальные гели для умывания - у них совершенно другой состав и они направлены на глубокое очищение кожи, а не на поверхностное, как мыло! будьте умными, и ваша кожа будет в порядке!
Я уже год пользуюсь этой серией, у меня кожа не то чтобы проблемная, но бывало иногда что появлялись прыщи и на долго оставались следы от них. кроме виши больше ничем не пользуюсь, очень нравится. раньше если перед пмс появлялась на лице какая-нибудь фигня то сейчас этого нет. просто видимо это косметика очень индивидуальна.