Вчера выбирала тени, а девушка рядом - блеск для губ. Берет она, значит, лореалевский блеск и красит так творчески губы. А блеска там уже меньше половины, и выглядит этот тюбик, мягко говоря, не очень. Месяца 3 точно простоял, сколько людей его "испробовали", но её это не смутило.Я всегда блески/помады пробую на руке. И так видно, подойдет тебе этот цвет или нет. Мне никогда даже в голову не приходила мысль накрасить губы тестером. Я брезгую. И мало ли какой герпес или туберкулез к нему прицепился.А как Вы пользуетесь тестерами?
эта девушка не пробовала, а наносила себе макияж. некоторые так и промышляют и экономят на косметике )
Всегда поражалась людям, которые красятся в магазинах пробниками или духами брызгаются...((
фу, никогда так не крашусь, пробую на руке.
2 а духи-то чего? на коже они звучат совсем по другому нежели на бумажке
а я верхний слой убираю с помады салфеткой
духами брузгаюсь обязательно, как же их иначе покупать?
а вот краситься - это антисанитария полная. только на руку.
мне даж на руку пробники наносить противно, а такие картины да - наблюдала сама. Еще опрадней в ИДБ - дают мастер-класс по дармовому макияжу, красят всех желающих девушек. Кометику берут с витрины пробников диор. Бредовое зрелище.
соласна с ╧ 1. многие так делаю
Ой ужас,кто это все наносит прям в магазине.Мозгов нет.
4, 6 Думаю, Вы духи наносите на запястье. А я имела в виду тех, кто ими брызгается на одежду. Для того, что бы понять как звучит аромат его надо на кожу нанести.
Иногда очень сложно выбрать тон помады, на руке это вообще не то! Я не крашу, а просто прислоняю помаду поближе к губам- сразу становится понятно, идет она мне или нет. Пробником мазаться никогда не буду, мне подруга, которая работает в Летуале понарасказывала, кто к ним мазаться приходит(( А на бесплатный визаж уж точно никогда не пойду, мне мое здоровье дороже!
Насчет духов- предпочтитаю наносить на руку, т.к. на бумажке и на теле парфюм раскрывается по-разному.
Сообщение было удалено
Тут на форуме тема была не так давно, что девушке сделали макияж такой, а на следующий день у неё с глазом что-то стало))
для подбора цвета помады тестер нужно наносить на подушечку пальца, она по цвету ближе к натуральному цвету губ....
Мне на форуме нахвалили как-то помаду Клиник. Я пошла за ней. Попробовала на руке, вроде, нравится, все ОК, блястит.:) Уже брать собралась(а это 700 р!). И тут до меня дошло, что нужно все же на губах попробовать. Меня мальчик - визажист ей накрасил, и что вы думаете - я увидела, что она мне категорически не подходит! У меня губы маленькие, тонкие, а помада эта оказалась полупрозрачной и с ней мои губы вообще пропадают с лица, их просто не видно! Тогда я выбрала помаду уже непрозрачную с насыщенным цветом и купила ее.
Так что больше без затеста я себе помады не беру! А мальчик тот, кстати, сам, без моей просьбы, снял салфеткой с помады верхний слой.
Гость 13,опередили меня:) пудру,тени и тд наношу всегда на руку,а помады и блески на подушечку пальца,она такого же цвета,как губы сразу ясно,как будет смотреться.Духи на бумажку,потому что обычно надушена своими,ну редко на запястье,если понравились и хочется понять,какие на коже будут.А когда была в школе ещё и только начинала косметикой пользоваться,как-то с подругой пошли тушь выбирать,ну и накрасились тестерами(глупые были и никто не объяснял,что так не надо делать),так на след день у нас коньюнктивит начался у обеих!Зато урок дурам на всю жизнь:)
Кстати,герпесом так и можно заразиться через помаду и даже своему мужчине подарить-вот это уже ужас!!!Если пробуете все подряд (но не тушь!!!) то как бы сотрите верхний слой ,котрый может содержать бактерии.
А у меня губы красные и подушечки на пальцах не такие,но все равно я не буду краситься тестером. На руку максимум. Знаю,что подойдет.
Я тоже духи на запястье брызгаю, на бумажке не понятно, подойдет мне этот запах или нет.
Тушью не приходила мысль ресницы в магазине красить. Тем более, они у меня всегда накрашены. Я на щёточку смотрю. А как тушь будет держаться - это уже лотерея :).
Про то, что помаду лучше пробовать на подушечках пальцев не знала. Спасибо за совет. )
все тестеры использую только на коже рук. Просто чтобы с цветом и текстурой определится. И никогда в жизни не буду какими-то общественными "огрызками" красить лицо... фууу, неужели кто-то такое делает.
Сообщение было удалено
да ну, такая "система" подбора помады явно не универсальна, а точнее индивидуальна лично для вас :))
У меня напр. губы от природы яркие, а подушечки пальцев бледно-бледно розовые, почти телесного цвета. Так что никак они в цвете помады не помогут :)
Вопрос не правильно поставлен)) надо было так- а пользуетесь ли Вы вообще тестерами косметики в магазинах?
например я никогда этого не делаю, т.к это оч опасно..
Ромашка, а что опасного в том, чтобы на руку помаду намазать? Ничем не заразней, чем ехать в транспорте, сидеть за партой в школе/институте.
А я вижу, пойдет ли мне декоративная косметика, только взглянув на нее точно так же, как вижу, как раз ли мне туфли, подержав их в руках. Думаю, годам к 35 на это способны все. А в тестеры эти лезут товарисчи, которые и покупать то не думают, а пощщупать руки чешутся.
Ну я тоже никогда не опользуюсь всякими такими помадами и блесками в магазинах. Единственное,Ж что иногдп тени на глазах пробую, а то не всегда понятно подойдут они к цвету глаз или нет.
А в том, чтобы духаами побрызгаться ничего такого не вижу. Духи же во флакончике хранятся, они там упакованы таак, что чужие бактерии туда не попадут...
А вот тушью краситься - это фууууууууууууу....бееееееееееееееееее
Хотя помню очень хорошо, когда мне было лет 15-16 мы с подружкой перед летней работой( а там работали офигенные парни) бегали в соседний магазин, где был отдел косметики вот там вот и красились всякими тестерами ))) было тогда очень хорошее время, просто золотое ))) никогда не забуду
Способ с подушечками пальцев многим подходит,но конечно не всем:))) даа,сейчас вот вспоминаю,как мы тогда "намазюкались" тушью этой...фуууууу,это точно:))) но в 14 лет чего не сделаешь!!сейчас и близко к лицу тестеры не подношу:)))
да многие красятся в магазине, знакомая работает, рассказывала.
приходят - и красятся по полной!
а че такого духами побрызгаться? Нарушений норм гигиены в этом нет по-моему
нет я так тестерами не пользуюсь. тени и помады наношу на руку. тут главное консистенцию понять а цвет видно сразу. помаду например выкручиваю полностью и с боковушки мажу на руку.
а так брезгую. и вобще свою косметику никому не даю... а то есть у некоторых привычка...
а вот у меня все пудры на лице не так как на руке? уже дома 6 люксовых пудр стоят... и что мне делать??? пробую на лице, потом стираю салфеткой антибактериальной, потом на это место наножу бектерицидный гель... или тогда ходить без пудры с красными сосудами на лице, а тонаком я не пользуюсь, ужасно кожу портит и от блеска не спасает
я брезгую краситься из тестеров в магазине, а вот есть у меня одна подруга, так она вообще не брезгует этим!Fuuuuuuuuuuuu
В магазинах сети Летуаль,Мас и так далее есть специальные зеркала с одноразовыми шетачками, кисточками и антибоктарицидными средствами. Тональные средства не окисляются на коже рук, т.к она более грубая и купив тональник протестировав его на руке это бред. Придёте домой, намажетесь им и кожа пожелтеет, то же самое и с пудрой. Цвет помад вам может понравится, но не подойти к размеру губ, цвету кожи и т.д и вы будете выглядить как баба с трассы. У туши может быть подходящая кисточка, но качество самого продукта отвратное и она начнёт осыпатся. Тени не в коем разе нельзя тестировать на руке. Кожа вокруг глаз очень тонкая и жирная. Тени имеют свойство скатыватся в зависимости от кожи. Лучше тестировать их на глазах, проходить день, если не скатались то купить.
Работаю профессиональным визажистом и могу с точностью уверить, если будете пользоваться одноразовыми кисточками и антибактерицибными средствами, ничего не занесёте.