Вычитала, что если добавлять толчёный аспирин в шампунь, то волосы типа быстрее растут, блестят, укрепляются, исчезает перхоть. Пробовала пару раз - блеск и правда сильнее, но вот по-моему он сушит - …
Сообщение было удалено
Ваш текста я для пяток делаю массаж (он же действует как пилинг) чудо-варежкой. продается в аптеке за 90 рублёв))). все ороговевшие клетки отшелушиваюца, ничо втирать не надо!Пятки гладкие! С мужем можно утрахаца....ежели, конечно оставшаяся башка в мази и руки в варежках его не смутят)))))))
Шелковистость волос после мази для суставов-это эффект,который будет от нанесения любого крема/мази/жира.А волосы не хрящи,и не суставы,основа волос не кальций,а кератин-их фигней всякой мазать не стоит!!!
Купите лучше хороший ламинат для волос,польза -100%
И меньше эксперементируйте и составы читайте,а то будете,как я когда-то,с жутчайшей аллергией,не сходящей три месяца
elle, чтобы волосы росли гуще попробуй аптечную перцовку, а если у тебя кожа головы не очень чувствительная или жирная, сделай ее сама покрепче - измельчи несколько стручков красного перца и залей перцовкой, которую купишь, да ей настояться неделю и спонжем наноси на корни волос(только на корни)!! Я делала это на ночь, пекло первые минут 20, а потом нормально просто тепло. Раза 2 в неделю. А еще могу посоветовать яичнстую маску с маслами - три желтка, 30мл касторового масла(если волосы длиннее плеч), репейного масла ложки две - втирай в корни и наноси по всей длине. Репейное масло очень хорошо восстанавливает посеченные кончики. Я делаю такие маски раза 2-3 в неделю. ))
[яуоте=ъВеснухаъ]Мамасита,спасибо!У нас только Хондрогель продается.Впитывается в волосы быстро смывается за один раз,волосы как шелк.Аспирин в шампунь дней 10 добавляю,пока только положительные отзывы.Раз в неделю маску на лицо из 6ти таб аспирина,разведенных в кашицу горячей водой делаю.Вытягивает подкожные прыщи и убирает черные точки.
Спасибо,надо поробовать,а то чёрные точки надоели!!!!
[quote="********"][яуоте=ъВеснухаъ]Мамасита,спасибо!У нас только Хондрогель продается.Впитывается в волосы быстро смывается за один раз,волосы как шелк.Аспирин в шампунь дней 10 добавляю,пока только положительные отзывы.Раз в неделю маску на лицо из 6ти таб аспирина,разведенных в кашицу горячей водой делаю.Вытягивает подкожные прыщи и убирает черные точки.
Спасибо, надо попробовать, а то чёрные точки уже надоели, ничего не помогает!!!1
Сообщение было удалено
помогает репейное масло к красным перцем
Да! Еще мед хочу попробовать)))
Да уж!!! Волосы хондрокситом,лицо кремом для пяток,а тело отваром с птичьего помёта,и будете выглядеть лет на 5 моложе... что вообще за бред то??? Зачем слушаете всякие бредовые советы???
девочки,вот уже 6мес делаю сама шапунь ,очень класний-к шампуню для всех типов волос ,желательно бесцветному добавляю 1 ст.л. желатина розведеного водой,взбалтиваю.должно все стать как желе.етим и мить голову пенитса хорошо ,моет отлично ,проблеми волос проходят
надо учитивать что аспирин очень сильно розширяэт сосуди
на лице очень опасно делать,сама врач
,
Самый классный шампунь для укрепления волос, который реально работает, это чешский от Ботаникус, называется "Пивные дрожжи и хмель". Через 2 недели применения густая поросль начинает расти. Там в бутыле даже шишки хмеля плавают, силиконов нет в составе.
Сообщение было удалено
я соль в корни втираю.только аккуратненько
Сообщение было удалено
вы нет пробуйте даже масел на ночь!!!!!! я тоже дура, послушала, а утром не отмыла - так и пошла в школу с эффектом мокрых волос!!! мыла хоз мылом 4 раза, а вечером еще 7 раз драила, и с кислотой полоскала, кошмар!!!!!!!! волосы руками расчесывались и висели как мокрые соплями. НА НОЧЬ НЕ ДЕЛАЙТЕЕЕЕЕ
Девочки не успеваю за Вами, то хлеб втираю, то лук, то репейное масло... а теперь аспирин.
Хм...
А сколько аспирина нужно? 1 табл на бутылку или на одно применение?
Сообщение было удалено
А где его купить? Я из Киева.
еще есть хороший шампунь для роста волос фирмы СТИКС "с медом и прополисом"
Отличный совет про хрящевую мазь! +100500!!!!
всем трусливым скептикам и зомбированным рекламами, с ламинатами и дрожжами - проходите мимо!!!!!!!!!
:DDDDDDDDВы издеваетесь?Сума что ли все сошли,какая мазь ещё!?Опомнитесь. Скоро навозом волосы будете мазать. Какая-то больная написала, а вы поверили,не сходите сума. Когда волосы выпадут,поздно будет думать.
от аспирина наоборот волосы выпадают, становятся сухими и ломкими!
Сообщение было удалено
попробуйте горчичную маску)
в поисковике прямо вбиваешь "горчичная маска для волос"
коротко
2 ложки порошка горчицы
2 ложки масло (я репейной с экстрактом крапивы использую)
2 чайные ложки сахара
чуть водички
и кто вроди там ещё желток нужен но я без него делаю)
мазаешь все это дело на кожу головы, желательно на волосы как можно меньше затрагивать, а концы тож маслом помахать.
держать от 20 минут до часа.
первый раз када сделала маску, села форум читать, что бабцы пишут. комментарии разные кому то помогло, а кто то типа "оооо не делайте я себе сожгла всё, волосы выпадают и все дела". я тогда испугалась) но у меня все нормально было) даже наоборот) у самой волосы выше плеч, западло. но я челку отращиваю, а с короткими волосами не такой соблазн челку отстригать когда начинает надоедать)) так вот, о чем это я. ах да) думаю, в чем же дело, почему у кого то волосы повыпадали?
и тут вспоминаю комментарии типа "ооооо как сильно печет, будто атомная война на голове, но я сильная я дотерплю до часа" :DD
и тут же фраза в голове из рецепта "от 20 минут до часа"
так вот не бойтесь делать маску) просто будьте внимательнее к ощущениям. и ни в коем случае не терпите. я час держу, но я только через полчаса начинаю только чувствовать покалывания)) а у кого то кожа более чувствительная :)
п.с. я наношу маску зубной щеткой. если маска получилась слишком густая можно разбавить водичкой :) ну и смывать шампунем естественно :)
если голова будет чесаться потом - это нормально. значит горчица дала свой разогревающий эффект, луковицы активизировались и волосы уже растут :)
надеюсь поможет кому то :)
Не, ну серьезно, дамы! ВСЕ эти доморощенные способы из кефира с кетчупом и котлетами на волосы - они работать будут, только если их ч знает, сколько времени курсом делать (и то не факт!). Здесь нужно что-то активно-лекарственное или проф (что пп, как дорого!). Голосую за хрящ мазь, регенерирующие вещества типа пантенола, витамины и масла!!!
Вместо крема для хрящей и суставов используйте обычный желатин, эфеект такой же Разводите 1ст ложку желатина 1ст ложкой холодной воды, дать набухнуть мин 10, затем немного нагреть, можно на паровой бане и либо вот так и нанести на голову, либо в полученое добавить что вашей душе угодно, яичный желток, мед и тд. Подержать на волосах от получаса до часа и смыть теплой водой, только не холодной, т к желатин загустеет и не вымыется.. Еще ржаным хлебом мою волосы, размачиваю ржаной хлеб в теплом пиве и на волосы. под полотенце, время-насколько терпения хватит, хоть целый день, смывать без шампуня..
Я тоже пользуюсь аспирином.Мне нравится.Волосы быстро не пачкаются.Становятся менее жирными.
на бутылку шампуня 5 штук
и еще одна эффективная маска.Сок лимона(если большой половина) витамин Аевит(5 шт.капсулки.) Кунжутное масло (2 столовые ложки).Все смешать и на волосы на 2 часа.Волосы становятся живыми и толще.Перестают падать.Сама пользуюсь этой маской .
сколько таблеток аспирина для одного раза мытья головы нужно?? попробую.
Мне очень нравится масло репейное для волос.
Нужно купить настойку с красным перцем,
а то горчичная маска сушит очень и не нравится.
я мою волосы дождевой водой и хозяйственным мылом волосы шелковые,главное растут быстро никакой перхоти
Маска-крем дает роскошный блеск и отсутствие секущихся кончиков!
Желток √ 1 яйца.
Растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, миндальное) √ 1 столовая ложка.
Алкоголь (коньяк, ром, или водка) √ 1 чайная ложка.
Мед √ 1 ложка (чайная или столовая, на ваше усмотрение).
Настойка сока алое √ 2 чайных ложки.
Масляные растворы витаминов А и Е.
Смешав все компоненты, мы получим домашнюю крем-маску для волос, которую держим на голове около получаса, а затем смываем мягким шампунем.
Сообщение было удалено
нужно добавлять ещё витамины по 1 - 2 капсулы, тогда точно сохнуть не будут, я мою уже месяц, волосы вообще непутаются, блестят, живые и совсем не тонкие.
да, ещё девочки, забыла главное!!! у меня исчезли секущиеся концы, волосы хотела уже обрезать, а тут такой бонус!! я ложу на 2-3 дозы шампуня самого обычного 2 таблетки аспирина, несколько капель вит В, или А, если витаминов нет, тогда добавляю капли эфирных масел.
а я люблю добавлять в маску или кондиционер немножко масла)
Сообщение было удалено
Всем привет!! Поделюсь рецептом для роста волос!! Маска действительно работает, но нужно время, чтобы увидеть результат, хотя бы через месяца два использования. Мне посоветовала одна знакомая, у которой после заболевания начали выпадать волосы и все это привело к облысению некоторых мест на голове.
Рецепт настойки:
Стакан водки+5 горошен душистого перца+5 сухих гвоздичек+шелуха лука.
Втирать в корни волос, накрыть шапочкой салафановой и теплым полотенцем или шапочкой два раза в неделю, хотя бы пол года. Результат долго не застаит Вас ждать.
Забыла дописать, настаивать две недели в темном месте, потом все процедить и можно использовать. У моей знакомой очень красивые и густые волосы после этой маски, я тоже пользуюсь, советую ее тем, кто теряет волосы и хочет компенсировать их впадение.
мне очень сильно помог аспирин в шампуне..густота волос увеличилась почти вдвое, волосы перестали выпадать, хотя до этого даже страшно было проводить по ним руками-пучок обязательно наберется..хотя, как мне кажется, аспирин-сугубо индивидуальное средство..кому-то идет, кому-то нет))
Чтобы восстановить волосы попробуйте наносить пантенол спрей на длину волос на ночь, а в кожу головы у корней втирать никотиновую кислоту. А если кончики подлечить, то смазывайте их аевитом, также делайте желатиновое ламинирование и маски из голубой глины с маслами. Таким образом восстановила волосы после перехода из брюнетки в блондинку.
я пользовалась аспирином, эффект мне очень понравился, рецеп прост и удобен в применении(только не всегда вспаминаешь про него)) 2тоблет раздробить в порошок перед тем как мыть головы волосы обильно намочить и высыпать на лодошку эти раздробленные тоблет добфвить шампунь и нанести на голову массируя, смыть как обычно и все... применять как моете голову
Майонез действительно помогает!!! Тоже не верила раньше,но попробовав,была в шоке и осталась очень довольна! )) волосы растут быстрее, гуще и самое главное здоровые! ) пробуйте-не пожалеете!
Я работаю в сфере красоты и я моя чудо маска разошлась на ура по дамочкам моего круга, пишите:
4 таблетки аспирина растворить в 3 ст.ложках теплой воды, 2 ампулы витамина Е, 1 столовую ложку меда разогретую в микроволновке.
Все это перемешиваю и наношу старой зубной щеткой на проборы волос, одеваю шапочку для душа на 40 мин. и занимаюсь своими делами, потом все смываю шампунем.
Аспирин -это ацетилсалициловая кислота. Поищите любой салициловый шампунь, и кожа головы в норме будет.
Я от перхоти именно и покупала шампунь псорилом салициловый. перед эти страдала от постоянного зуда кожи и мелкой перхоти. По рекомендации врача уже подбирала шампунь. Результат был виден уже через неделю использования. Перхоть и зуд прошли.
Майонезом.., Фу гадость какая!
Сообщение было удалено
Извините,поэтому у вас волосы синие??
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха)))))
B1 B6 B12 в шампунь
Мамасита,спасибо!У нас только Хондрогель продается.Впитывается в волосы быстро смывается за один раз,волосы как шелк.Аспирин в шампунь дней 10 добавляю,пока только положительные отзывы.Раз в неделю маску на лицо из 6ти таб аспирина,разведенных в кашицу горячей водой делаю.Вытягивает подкожные прыщи и убирает черные точки.
В шампунь в бутылку или разовое применение??
Он подходит для жирных волос лучше всего...как раз решает эту проблему