Гость
Статьи
Где продать или …

Где продать или обменять туалетную воду???

Девушки,подскажите,где можно обменяться с кем-нибудь или продать туалетную воду. У меня есть пара таких.почти полные.Покупали в дютиках и дарили,но многие запахи мне не подошли, а кому-то может нравятся как раз.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, здесь народ менялся - были такие темы! пишите город, какую воду на какую хотите поменять (а можен на что другое)

Гость

www.aromania.ru

та чьё имя

а можно ли где-то продать или обменять туалетную бумагу?

Зайка

вроде есть форум на сайте космополитен, а там есть соотв. рубрика, где девочки меняются.

Samanta Johns

Получила в подарок новый Chloe, но запах вообще не мой, ( тестила один раз) флакон 50 мл, куплен в дью фри,продам или обменяю на Miss Dior Chérie L'eau ( зелененький)

гость

http://www.liveinternet.ru/community/sale_of_cosmetics/blog#​post102352291

Вета

на форуме космо все меняются

Гость

aromat.ru или aromania.ru

Ещё есть форум по продаже и обмену на www.parfumshik.ru. В "Парфюмерно-косметической барахолке" на форуме www.cosmo.ru и в теме "Отдам в хорошие руки!" на форуме www.glamour.ru тоже можно оставлять сообщения.

Соня (Москва)

Продам туалетную воду:Versace Bright Crystal(30 мл.),Bulgari Omnia Green Jade (40 мл),Estee Lauder Beyond Paradise (50 мл.) Мне не подходит. Все, кроме Версаче (3-4 пшика), новое и в коробочках.все по 1000 р.

Юлия

Продам или обменяю туалетную воду Ирия,мне подарили,но не подходит,люблю нежный, едва уловимый запах.

Автор

Сообщение было удалено

Интересно, как у вас, получилось обменяться? Просто сама давно ищу какой-нибудь сайт. Только пересылать ничего не хочу, не доверяю как-то. А так зайдёшь на эти форумы, там совсем из моего города нет предложений.

Марта

на авито можно продать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: