Как вы завиваете ресницы? У меня они растут вниз, поэтому тушь их почти не поднимает. Я щипчики использую после того, как накрашенные ресницы высохнут. ПрочиталаБ что завивать надо чистые реснички, а потом уж красить. Попробовала - результат нулевой.Кстати, вот ещё о химической завивке ресниц. Пару раз делала - вообще никакого эффекта. А вы как?
ой, маммма, чего только народ себе не завивает. автор, может росто оставить все как есть? ну вот оно вам надо из-за такой ерунды заморачиваться.
Я завивалкой для ресниц завиваю. До и после окраски тушью, только когда тушь высохнет. Эффект классный, главное приноровиться
глаз не выколите
завиваю перед нанесением туши, не представляю как можно после, все сплющивается и склеивается
попробуйте водостойкую тушь, изгиб сохранится
Попробуйте завивать чистые ресницы слегка нагретыми щипчиками для резниц. Лучше всего нагреть их феном для волос, но не раскалять, а просто что бы железо было почти горячее, но не обжигало веко. Ели нет фена, то окуните щипчики в очень горячую воду, подержите там, выньте, вытрите полотенцем насухо, и пока щипчики ещё горячие, завейте чистые ресницы. Красить надо уже завитые ресницы. Если сначала накрасить, а потом завивать, то ресницы становятся более ломкие. Также когда завиваете, раз у Вас ресницы сильно опущенны вниз, то можно делать два зажима. Певым зажимом завейте ближе к кончикам, а после этого вторым зажимом, завейте ближе к основанию ресниц.
4, не склеивается, потому что, как я писала, завиваю уже подсохшие ресницы)) Около 10 лет так делаю
я ресницы тушью накрашу (не подкручивающей), так они сами изгиб приобретут. А после этих щипчиков у меня несколько ресничек обломилось. так что нафиг нафиг эти щипчики ... :)
А я когда щипчиками пробовала завивать, у меня получился не изгиб, а как будто они переломаны. Не знаю, как принаровиться...
Я завиваю ресницы горячей ложкой. Просто грею ее на огне и прислоняю к ресницам (накрашеным). Они не склеиваются и изгиб краисвый, не то, что при щипчиках. Но прочитала, что часто так делать вредно, поэтому сейчас делаю реже))
Я тоже щипчиками завиваю,уже накрашенные ресницы. Они склеиваются,но у меня по другому не завиваются.
а я обычной какой нибудь тоненькой плоской штучкой, с одной стороны пальчик с другой штучка, провожу по ресницам и они преобретают изгиб... как ленточку для подарков, только это для тех у кого густые и длинные реснички.. не советую..
Если завить щипчиками а потом накрасить водостойкой тушью, то они не распрямятся. Раньше красила обычной тушью - смысла подкручивать вообще небыло, всё сразу раскручивалось... Сегодня сделала хим. завивку ресниц. УЖАС полнейший!!! Наверное дейсвительно дело в мастере. Все ресницы комом, торчат в разныые стороны.. я в панике! просто не завили, а помяли. И когда они выпрямятся неизвестно.. :( раньше хоть накрасить их можно было привычным методом, а теперь эти торчащие в разные стороны лапки паука хочется просто обстричь :(
Всё намного проще. Чайная ложка-самый эффективный способ:)
Как держать сами сообразите))Это ооочень легко)Главное сильно не зажимать ресницы и ложку выбрать с мягкими краями, а то выпадут все.Удачи)
Ну а в домашних условиях нельзя?
самой себе вы точно ресницы не завьете!)Это процедура занимающая время и лучше делать её у профессионалов)Я делаю раз в 3 месяца.Результат всегда виден сразу,и это все чушь если говорят что со временем они примут форму!Я делал в капризе,но после стала делать в эпилсити!Все круто)Только вот кончики выцветают и я иногда крашу краской)
вот вам всем делать нечего! какая горячая ложка,какая химическая завивка ресниц?!=) не майтесь дурью,не проще качественную тушь купить) сейчас уже давно не модно такие лапаты на глазах носить.. ну если подкручивать реснички,то обычными щипчиками для ресниц(никакой горячей воды итд) и перед нанесением туши нужно делать эту процедуру,ато лешитесь ресниц)
Сообщение было удалено
каждому своё! если вы Диана не любите носить пышные(густые) ресницы,то незначит что эта не модно! модно то,что нам девушкам идет)= а своё мнение пожалуйста держите при себе)
Юлия, вы наверно в такой сайт первый зашли ,где оставляют отзывы и своё собственное мнение о косметики и парфумерии?=) так вы почитайте внимательно,какие отзывы пишут.
У меня тоже прямые ресницы, ни тушь, ни щипчики не давали никакого эффекта!Решила попробовать хим.завивку, помню на работе как раз корпоратив намечался... Понравилось очень, глаза как у куколки)) Теперь повторяю регулярно. Результат держится достаточно долго. Делаю в ЭпилСити, всем советую) А про ложку, кстати, первый раз слышу, даже любопытно стало...
я тоже первый раз про ложку слышу! но мне наверное было бы боязно приближать горячую ложку к глазу...)))
Никогда не крутите ресницы щапчиками после того,как их накрасили.Знаю по своему опыту,сильно обломались кончики,теперь вот вообще не кручу и хожу с опущенными вниз.
Вот вы пишите какие шипчики какие ложки.... а вот такие.... умники блин...если у вас красивые реснички не значит что они у всех такие. у меня вот например торчат. Мне не нравится хочу завитые. Естевственно не всегда. Это как волосы. иногда хочется выглядеть по особенному.
привет)Я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно!И завиваются))Даже темнее становятся!Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Могу порекомендовать электронную плойку для завивки ресниц - Magic Beauty называется. Эффект, такой же, как после химической завивки, но абсолютно безопасна для ресничек.Покупала здесь - magic-lash.ru/?stid=607
У меня от Карепроста стали прямыми. всегда до этого были изогнутыми. А после него упали вниз(((((((((((((((
У меня тоже прямые ресницы, ни тушь, ни щипчики не давали никакого эффекта!Решила попробовать хим.завивку, помню на работе как раз корпоратив намечался... Понравилось очень, глаза как у куколки)) Теперь повторяю регулярно. Результат держится достаточно долго. Делаю в ЭпилСити, всем советую) А про ложку, кстати, первый раз слышу, даже любопытно стало...
Реклама салона?