У меня есть метеориты герлен те, что Mythic 01, особенного эффекта нет, но лицо посвежее с ними и отдельно розовые шарики очень нежный цвет дают, если использовать как румяна. Сейчас на лето хочется оттенок на лице потеплее, хочется попробовать золотистые метеориты. Но все таки кризис как никак, поэтому может посоветуете что-то менее дорогое с аналогичным эффектом? Вроде у эйвон такие шарики тоже есть. Есть разница?
нет
у метеоритов нет аналогов, с эвоном будете выглядеть размалеванной (так думаю)
2, сперва попробуйте, потом подумайте. а уж потом говорите!
У меня пудра от Кларанс где-то за 2500 рэ и румяна от Мери Кей за 270 рэ. разницы нет. Здесь думаю, что аналогично.
румяна, а не пудра от Кларанс.
2,бедняжка. не умеет отличить г-но от конфетки.
ой это к 3!
У меня тоже метеориты 01,а пару лет назад были шарики от Эйвона-оба цвета.Так вот розовые я использовала только как румяна-на все лицо их-это было бы слишком,а бронзовые вообще мне не понравились-на кисть практически не набираются,да и эффекта особого нет.Если метеориты жаба душит покупать,то уж лучше просто какая-нить пудра загарная с блеском-сейчас таких много у разных марок.
а у меня были шарики эйвон, я была оочень довольна.я не так много их наносила, я сама бледная,но когда пользовалась ими мне не раз говорили,что у меня хороший цвет лица,и выглядела чуть загоревшей,но без перебора.сейчас тоже хотела купить шарики,но люксовые,по цветовой гамме не нашла подходящие и куп ила пудру живанши, в принципе нравится,но все равно хочу опять шарики себе купить!
Спасибо всем за отзывы :) мнения разделились я смотрю.
У меня эйвона не было, но в целом из опыта с люксом и массом именно из декоративки: тональные и пудры - как правило в массе ерунда. Грубые текстуры, слишком крупный помол и проч.
Хоть и кризис в стране, не стоит экономить на себе!!!!!! пробовала и avon, и всякие другие румяна но герленовские "метиорики" больше всех нравятся, придают блеск ,сияют на солнце ,выравнивают кожу лица, вообщем в восторге, очень нравятся)))))))))))
у меня очень много разной косметики разных марок,причем только последние лет пять есть возможность покупать люкс,так вот,попробовав раз метеориты(предпочитаю ╧2 пинк фреш,зависит от цвета кожи и предпочтений)никакими другими пользоваться и не хочу...стоят около 1500 тысячи,но ведь они стоят того их хватает надолго,у меня уже пару лет точно при каждодневном использовании еще половина осталась(наношу только на скулы,вместо румян,лучше сразу после базы),или тона,кто чем пользуется)подарила маме бежевый тон,она в восторге,только для сухой кожи не советую,либо,как следует ее увлажните перед нанесением и не забывайте про термальную воду
У меня была пудра в шарикак Вивьен Сабо. Мне нравилось))
У меня была пудра в шарикак Вивьен Сабо. Мне нравилось))