Очень нравится запах этого антиперсперанта. Там достаточно сложная композиция.
Кто знает запах духов, похожий на него?
Возможно это Cyclades от Ланком.... ))
А я купила желтый Shiny, это из какой оперы, может, кто знает? И какой лучше? Мне при покупке не довелось нюхнуть, покупала кота в мешке, не особо довольна
1 на aromat.ru один отзыв на этот аромат, и тот про то, что похож на rexona с хлопком.:(
сегодня купила такой-100 % лилу кастанед в фиолетовом искривлённом флаконе. в любом летуале найдёте, духи стоят около 3 тыс.
Ландыш, спасибо!
Напиишите плиз оригинальное название, я хоть в инете гляну на них, для начала.
Вот дали мне совет... весь инет перерыла никакакого лилу кастенд не нашла.:((
Ира, вот они:
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=38&id42=5641
LULU CASTAGNETTE Lulu C
Элегантный и изящный Lulu C создан специально для молодых женщин, непосредственных, кокетливых и романтичных. Фруктовые и цветочные ноты, открывающие композицию аромата, идеально подчеркивают молодость и женственность обладательницы аромата. Древесный аккорд и мускус наполняют аромат чувственностью и нежностью.
Ноты:
Черная смородина, голубика, помело, мандарин, фиалка, цветок дурмана, ваниль, мускус, ветивер, пачули, сандал.
Стиль:
Чувственный. Женственный. Яркий.
Все, спасибо, я нашла.:) Пойду в магазин - нюхать.:)
На Здоровье! потом напиши как ощущения.
Сегодня была в магазине - понюхала, мне кажется что он только примерно на 30% совпадает с дезиком. В нем есть какие-то нотки, которые меня раздражают, а флакон вообще очень неудобно в руках держать, ну это неважно. Жаль, что не подошли.:(
Дезодорант мне намного больше нравится. Но спасибо за советы.
странно и жалко, может, ты не те лилу нюхала там есть в тёмно-фиолетовом флаконе и в светло-фиол, нужны те, что в светлом.. а вообще понюхай covet sarah jessica parker, вчера пробовала их, вещь! хотя не знаю, может, тебе и не понравятся..(
Летная, нюхала я те что надо!Я их предварительно нашла на сайте л'этуаль, описание то же что и писала ландыш, в самом магазе смотрела именно их, именно этот флакон! Так вот.:(
А поводу нового аромата, спасибо, посмотрю.:)
Летняя, это и есть ландыш.:)
да это была я, но это всё равно,т.к я ник сменила-ландыш какой-то неуместный.)))) ну что как COVET??
Я еще не была в магазине, на днях собираюсь.:)
К сожалению, пока Covet в магазинах не встречала...
Я автор.