Гость
Статьи
оттеночный шампунь и …

оттеночный шампунь и маска-блеск WELLA lifetex

Здравствуйте! сегодня купила этот шампунь и маску - оба для коричневых оттенков волос. Купила их потомучто хочу просто сделать темней свои натуральные русые волосы. Тонировать красками и стойкой краской красить пока не решаюсь. Теперь возник вопрос: этот шампунь и маску нужно наносить с помощью перчаток или как обычным шампунем и бальзамом мыть голову? Кто пользовался этими средствами, расскажите, они оставляют следы на коже или окрашивают только волосы ? там ведь нужно подержать хотя бы пару минут, чтоб был эффект... Дело в том, что попросить помочь мне некому, а сама аккуратно не смогу нанести, потомучто волосы длинные. Вот и переживаю, вдруг они сильные и буду потом ходить с пятнистой кожей(

не брюнетка
6 ответов
Последний — Перейти
Кира

Автор,не переживайте так)Эти средства обычные в своем применении.Все тоже самое что и с обычным шампунем и маской.Помыли голову шампунем,затем нанесли масочку на волосы,подержали.Смыли.Никаких следов они не оставляют.Темболее на коже.Даже если маска попадет на шею.Когда будите смывать,конечно будет течь коричневый цвет по ванне.Не пугайтесь.Да и вообще эти средства не красят.Вы потом сами поймете.Просто такой блеск красивый придадут.Хотя маска интенсивно коричневого цвета.Вообщем автор не парьтесь.Я тож этими средствами пользуюсь.)

не брюнетка

Кира, спасибо, утешили) Я до этого ботсом пользовалась, а эту фирму купила впервые. И меня там в инструкции смутило, что если попадет на кожу, то немедленно смыть. Даже тест на коже собиралась делать)))) Теперь спокойней)

Natty

Скажите, а как долго оттенок на волосах держится?

Таня

Примерно месяц

Алиса

ничерта у меня не видно((

выброшенные деньги((

хочу волосы тонировать

а я вот хотела шампунь оттеночный от Wella купить, блонд, скжаите он сколько держится и волосы после полного смыва изсенят цвет волос или станут как были раньше?не станут голубыми ли зелёными? и вообще поменяют цвет при тонировании?