Покрасилась на свою голову...Теперь не нравится..Была блондинкой, свой цвет волос светлый, делала мелирование, мне казалось, что я сливаюсь, бледная..хотя цвет был не совсем белый ,а ближе к пепльному. В общем возникла идея перекраситься. Практически вся голова горький шоколад, а сверху волосы блонд остались и на чёлке так же. (как перья) Пока уложишься красиво. Сегодня попала под дождь чуть-чуть, всё *** волосы сразу закрутились и чёрти что, всё утро утюжилась перед выходом на работу, а пришла как чучело. Все говорят что мне так лучше, мол стала ярче и эффектнее, этот шоколадный цвет выделяет зелень глаз, в общем от этой причёски только глаза краше стали. Сзади не плохо, а эта чёлка дурацкая ну никак не лежит, а если её как бы на бок сдвинуть, получается, что с двух сторон две коричневые полоски, а дальше белые волосы. В общем я в бешенстве. И не думала что этот цвет окажется обязывающим, а получилось, что ещё и ни все вещи подходят, хочу убиться головой ап стену. Своему мастеру говорить конечно не буду, она меня так на мелирование вывела, такой цвет был ровный, а я со своим бзиком можно сказать всё испортила. Да,кстати муж в восторге от моего цвета..а я даже себя какой то неуверенной стала чувствовать..
Что значит мастеру не хотите говорить? Она Вас убьёт чтоли? Перекрасьтесь в шоколад заново, только уже профессионально. И ходите так. А вообще знакомая из блондинки красилась в шоколад, теперь вот свой цвет мечтает вернуть
а фото?
2 ага, чтоб меня тут обоср.ли все нет уж..
1 так это мастер меня и красила профессионально..а я не хочу говорить, что мне не нравится
ой, а я тоже хочу в шоколад перекрасить свое мелирование. а теперь вот задумалась...
4 у меня же блонд остался, перья но от корней, ну мне кажется как то пёстро, т.е я и не блондинка и не шотенка, хотя больше шатенка, короче бред, как с вещами быть не знаю
Так не цвет обязывающий,а то,что у вас окрашивание сложное,которое ,чтобы выглядеть нормально должно быть нормально уложено.Возможно,что для такого окрашивания нужна другая структура волос (у вас они видимо либо вьющиеся,либо пушащиеся).Закрасьте полностью в один тон.Либо в светлый вернитесь,либо в шоколад.И опять же.Может не нравиться по началу,так как резкая смена цвета непривычна.И не понятно-в чем вина мастера.
я красилась в красный...надоел. месяц назад перекрасилась у мастера в горький шоколад. она предупредила, мол не возьмет, и от красного долго не уйти будет (пока не отрастет! а у меня коса до пояса). но получилось- хорошо! шоколад, но на солнце поблескивает красным. короче - не разочаровалась, хотя красилась без гарантии на результат. все ровно и красиво! а главное- седину урать мне было, и надоел красный!
6 да мастера никто не винит, с чего вы взяли, я себя корю, что так лоханулась и мастера своего подбила, дура
короче у меня уже депрессняк 3й день...
а если повторно сразу же нанести шоколад на осветленные участки? может равномернее станет? и держать не менее 50 минут?
Гость 6, у меня волосы прямые и не пушатся, ну чуть сырость, всё, трындец, именно с одной стороны начинают закручиваться, и чёлка тоже перестаёт смотреться, хоть ты тресни
При чём здесь равномернее, эти белые пряди специально были оставлены, вы предлагаете мне полностью в шоколад перекраситься?
да, жалко вас Автор, идите смойте эту гадость и верните прежний цвет
зачем вы решили так краситься для меня загадка, такая пестрота дешевит страшно как, это ж надо красивые пепельные волосы так испоганить(
Матильда Петровна решила, потому что казалась бледной и бесцветной, просто у меня ещё кожа белая, и надоело мне такой быть..
сама блондинка, в начале весны решила ярко рыжей стать, хватило на месяц. теперь опять блонди. нужен контраст-походи в солярий
автор, я тоже мечтаю покраситься из своего блондинистого в шоколадный, боюсь конечно, т.к. никогда не красилась. А вы не расстраивайтесь, просто еще не привыкли - такая радикальная смена, надо подождать, привыкнуть. Мужу и окружаюшим нравится, не корите себя.
17 спасибо
Автор, у меня такая же ***! Я изначально такая же, как вы пепельная и всю жизнь делала просто мелирование. А последний раз решила поэксперементировать. Сделала мелирование краской кричневый + платина. Ужас, что получилось! Сейчас краска немного смылась, и появилась дешевая рыжина на корнях. Боже мой, я выгляжу как дешевка с Киевского вокзала.
Раньше меня на улице за руки хватали, восхищались, какой у меня красивый, естественный цвет выгоревших на солнце волос. А сейчас все знакомые говорят, ой, ты что, покрасилась?!
Вот не зря же говорят: "От добра добра не ищут" или "Лучшее - враг хорошего". Больше никаких экспериментов!
У меня, кстати, тоже волосы вьются, и глаза зеленые))
Я пользуюсь средством SEBASTIAN "Жидкий блеск-капли". Наношу 2-3 капли на мокрые волосы, потом просто сушу феном, без укладки, потом вытягиваю утюгами, потом еще 2-3 капли, как завершающий штрих. Вся процедура укладки по времени занимает где-то 1 час, но оно того стоит, т.к. держится до следующей мойки (2-3 дня). И никакой дождь и туман не страшен. Попробуйте!
20 спасибо ,а где можно купить это средство?
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/108070/
Выглядит он вот так. Продается в салонах красоты. Думаю, что можно поискать на "Динамо на Станколите" на парфюмерном рынке. Это если вы в Москве. И цена будет дешевле, чем 1250 руб. Я покупала пару лет назад за 600 руб. И у меня еще 1/3 осталась. Он оч экономичный.
3, автор, вы мастера обижать не хотите?? да ему в кайф будет вам все попеределать, он же деньги берет
блиин, ну если мужу нравится, это ж самое главное, нафига перекрашивать??
Умница, неа мой мастер лишь бы за деньги делать не будет ,повезло мне, она всегда смотрит состояние волос, когда можно красить, даже на луну ориентируется
24 ну вот только это и утешает, а мужа у меня неприхотливый в этом плане особо..
непонятно, что за светлые пряди у вас оставлены? чтобы эффект переливов создать? насчет челки - зарастите ее! я тоже мучилась несколько лет с челкой, волосы прямые как солома и жесткие, как ни уложишь ее - потом теряет форму. заростила - лучшее решение! можно сделать потом лесенку, чтобы челка быстрее ушла в массу волос
Лера, у меня и так лесенка. Сверху блонд, снизу горький шоколад, тёмного больше, два цвета получается, не знаю,как ещё можно объяснить
Сообщение было удалено
ППЦ! Автор! Вы что говорите!!!
Вы этому мастеру вообще-то деньги за это платите! Имеете полное право требовать, что бы результат вас устраивал на 100%.
Это не мастеру с такой прической ходить, а Вам.
Бредом не занимайтесь!
Иногда так бывает, Вы кардинально поменяли свой имидж, поэтому к нему ещё не привыкли. через несколько дней он вам может самой понравиться. Тем более что вам все говорят что стало лучше.