..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
Девченки, подскажите! задержка 6 дней, грудь набухла, но не сильно, болезненных ощущений нет, не устаю, не рву, не уничтожаю продукты. температура к вечеру повышается до 37,2-37,3 (уже 3 дня), симптомов заболевания НЕТ! сегодня померяла БТ - 37,8. тест делала- отрицательный. может попробовать через время повторить тест?? и помимо беременности эти симптомы что-нибудь означают?
Всем спасибо что поделились своими ощущениями. Если често я не много успокоилась. Очень хочу Масика!!!!!!!!!! Задержка 10 дней а сделала 3 теста; 2 полосочных и один струйный электронный и ничего (отрицательные). Но сегодня померила вечером БТ и 37.7, замучила бессонница по ночам а утром неприодолимо хочется спать, признаков болезни нет, ничего не болит; ни грудь ни низ живота за исключением мелких покалований иногда и то я это связываю с движением в кишечнике ( это моя проблемка еще с детства. Это беременность?? Или гормональный сбой? К врачу не смогу попасть в ближайшие два месяца из-за идиотской страховки. Девчонки может что подскажете.
Девченки, подскажите! Ситуация такая.месячные раньше день в день приходили, а последний раз аж на 2 недели задержка была, потом прошли 3 дня и все.последние недели две тошнит сильно по утрам,да и в течении дня тоже, усталость жуткая, невнимательная, рассеянная стала, что на меня не похоже,температура уже неделю держится 37, хотя признаком простуды нет,до груди не дотронуться,в животе такое явное ощущение что что-то там есть, тянет, и поясница ноет...тесты через день делаю и с каждым разом вторая полосочка все ярче становиться, хотя все равно розовенькая, но уже явно заметная...я могу быть беременна? просто к врачу пока нет возможности попасть...
это все так неожиданно...вот и до сих пор сомневаюсь...
Девоцки как я вас понимаю.симптомов куца.нервов ни на грамм.шозу с ума.неболит ницего.бт 37.0 37.4.низе ниопускаласй.теперй есе и нормалйная т скацет 36.8 37.0 мозет ето толйко нерви?я узе практицески зиву на форумах.зизнй становитйся космаром тест братй боюсй.боюсй разоцарования а так хотй какая надезда.сказите естй хотй какая надезда
Да и еше разница мезду БТ и обичной 2 градуса.БТ всегда више
Сегодня навалосй дикое вздутие зивота вплотй до тошноти.вибернуло от маринованних огурцов хотя неделю назад созрала целую банку.долзни начатйся церез 3-4 дня.всегда били как часики денй в денй.
Привет девочки! У меня 4-5 недель Б., хоть эта и вторая Б я не знала что 37-.. это нормальная температура (С первым таких признаков не было). Недавно почувствовала себя не очень хорошо, поставила градусник и сама стоя что то делала темп. оказалась 38. Удивилась, присела и снова поставила градусник т-37,6. Мне стало очень интересно, я легла повторила процедуру т-37,1))))) Не у кого не было подобных скачков температуры, причем за очень короткое время? И от чего это может зависеть?
Ja ese neznaju beremenna ili opjatj v prolete no t skacet tak ze s utra 36.8 36.9 bivaet a tak t 37.0 37.6.a pri beremennosti eto normaljno.tak cto nepetezivaj.vse horoso u vas s malisom
девочки здравствуйте! подскажите мне, у меня задержка 3 дня, температура держится все эти дни 36,9-37,5! тест еще не делала,мне сказали на 10 день сделать!может ли это быть беременностью?
Здравствуйте!Пишу впервые, очень хочу у Вас спросить: задержка 7 дней, БТ 37,1,ноет немного грудь и живот, две недели назад покупала тест - отрицательный, головокружение, тошнота наплывами, бросает то в жар, то в холод. У кого-то может было, помогите, беременность или нет????
Прочитала комментарии,и мне сразу легче стало! выходит не только у меня температура 37-37,5 на 5 неделе Б. Я была у гениколога - отправила к терапевту в жен.консультации,поставили диагноз ОРЗ , хотя симптомов ,кроме темп. нет! прописали табл. и звездочку. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО????? Я четвертый день себе места не нахожу!!!!! ничего не помогает-температура не падает! молюсь с утра до вечера, чтоб на развитии ребенка это никак не отразилось! А судя по тому, что здесь вы все пишите-это норма! Я успокоилась! спасибо
Девочки привет! У меня температура 37.3 уже неделю,признаков простуды нет врачи сами не могут понять ломит поясницу и живот иногда немнога побаливает,до М еще неделя что это?
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! на узи сходи обязательно у меня тоже так было сходила на узи показали что киста на яичнике.
вика ! я думаю беременность есть т.к при задержке 3 дня температура базальная должна быть 37 и выше это 100% достоверность - а тест попробуй другой
Девочки, милые, подскажите! а точнее подбодрите:))) месячные никогда в одно и то же время не приходят. обычно за неделю начинается мазня. всего цикл постоянно длиться 32-33 дня. сейчас 3-4 дня задержка. и в эти последние дни БТ 36,9, 37,1, 36,8 и сегодня 37.0. грудь побаливает как перед месячными, живот потягивает (но это же все может быть самовнушением), и маленькие еле видные белые выделения. может на сей раз повезет?
тесты пока молчат!
Подскажите пожалуйста, у меня вот уже несколько дней к вечеру скачет температура 37,5 нет никаких признаков простуды, немного болел живот и в первый день была диареа, потом все стабилизировалось а температура по-прежнему поднимается, была рвота , до месячных еще далеко недели 2-3 да и в последние месяцы они у меня не охти... Идут в первый день потом все по капле, незнаю что и думать, надеюсь на Ваш ответ и подсказку!!! Заранее Вас благодарю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего у вас беременность, сдайте кровь на ХГЧ и точно будете знать. при беременности может мазать, как будто месячные, у моей подруги вообще полноценные месячные шли, а у нее уже 2 мес. было. сдайте анализ и не мучайтесь. результат будет через 1-2 дня.
привет всем!!!!!!!!!у меня всегда задержки,в течении полу года БТ была 36и3-36и9,овуляции не было.Сейчас у меня 7дней задержка и БТ 37-37и2,сделала тест 2 дня назад и одна полоска.я очень хочу малыша!!!!
Девочки.Вы с температурой не расслабляйтесь.у меня 3 неделя.и температура 37,2-3 держится с самого начала,когда я еще не знала что беременна.
у моей сестры при третей беременности тоже самое было,но ничего не болело и признаков сильных недомоганий не было - аналогично моему случаю.так вот,ее ребенок умер,после 4х дней жизни.искусственно вызывали роды в 7 месяцев,у нее не справлялись почти,т.к. у ребенка было нарушение работы сердца - порок сердца.
ей тоже врачи ВСЕ аж до 7 месяцев говорили что так и должно быть.и узи до 7 месяцев делали и ничего не выявили,а ребенок умер.
и еще я девушку знаю точно с такой же ситуацие и ребенком с пороком не совместимым с жизнью.так что не все так просто.
у меня вот тепмература держится,голова болит.и я не знаю что делать.никто ничего точно сказать не сможет.
А вот у меня целыми днями температура 37,5 а вот вечером подымается до 38,3 что может быть такое ?подскажите!я не могу понять толи я беременна толи я проссто заболела !подскажите !
Доброго вечера девочки!
Подскажите пожалуйста,не знаю куда себя деть...У меня задержка 10 дней,на 6-й день задержки сдала анализ на хгч результат отрицательный (2,8)- не беременна...Но я думаю,что может ещё рано и по-этому не показывает?Температура 37-37.3 поднимается к вечеру,на протяжении 4-х дней...Глудь как два мячика)Болит и очень чувствительная...Мозможно,что это беременность?Подскажите пожалуйста,я место себе не нахожу....((
Девочки,милые,подскажите пожалуйста!!! Задержка 3 дня,ТТ уже 3 день 37,3,базальная тоже держится на одних и тех же цифрах 37,3.Сильно болит грудь,два дня болит живот особенно по утрам и в ночь.Месячные были 2 декабря,но не так как обычно,по длительности меньше,и с того времени чувствую,что аппетит изменился,стала не переносить кофе,часто стала бегать в туалет.Забеременеть не могу уже год,очень сильно хотим с мужем маленького,уже вместе с ним дни высчитываем.Тест делала позавчера отрицательный.
Блин девчонки такая же тема))) я уже с ума схожу))так хочу лялю......
жду месячных) точнее задержку!!!
У меня день задержки,ноет живот и болят кости таза, грудь увеличмлась и стала немного болезненой, постоянно хочется спать, сильная утомляемость.уже несколько дней общая температура тела держится 37, базальную измерять с утра не получается, меряла вечером 37,6 симптомов простуды нет. Может ли такое быть на первых неделях беременности ( если она и есть, то срок 1,5 недели)?
Девочки, здравствуйте!)) Скажите, у кого нибудь была задержка, температура тела 37, но тесты отрицательные? У меня все подозрения на беременность, был незащищенный п/а. Кровь только через 2 дня сдавать, но хочется узнать уже да или нет :( очень хочется ляльку!
Сообщение было удалено
Соня, тоже самое и у меня) У вас что-нибудь стало известно??? Я завтра иду на ХГЧ
Первый месяц после отмены приема Ярины, принимала их 4 месяца, надеюсь на ребаунд-эффект. По моим расчетам, сейчас уже 5-й день задержки, но неоднократные тесты на Б усердно показывают одну полоску. БТ по утрам измеряла только последние 3 дня- 37,1-37С. Самочувствие хорошее, правда в дневное время тянет на сон, частое мочеиспускание- особенно по вечерам, грудь побаливала в первую неделю после овуляции. Вот теперь задаюсь вопросом- беремена ли я? Мне 27лет, нам с мужем очень хочется маленького!
здравствуйте. примерно неделю боли внутри живота но не очень сильные и сегодня температура 37 поднялась. возможно ли что я беременна?
здравствуйте. примерно неделю боли внизу живота но не очень сильные и сегодня температура поднялась 37. возможно ли что я беременна или что это?
Сообщение было удалено
233 а задержка у вас есть?
у меня такая температура почти 2 недели держалась, столько же и задержка была..грудь налилась.. оказалось просто сбой в цикле) вот так вот организм себя повел
Сообщение было удалено
У меня тоже самое температура то 37, то 37,3. других признаков простуды нет, ни горло не болит, ни соплей. Планируем малыша первый месяц. До М еще 6 дней. Может я беремена?
подскажите пожалуиста мне 18 лет начиталась про грудь и т.д. температура обычная 36.8 гдето а бт померила37.4 что это значит?
у меня температура 37-37,3 держится уже неделю, срок 6 недель)))сижу переживаю, мама панику навела..думаю залезу почитаю, что пишут))оказывается это нормально)))спасибо за инфо)))
Сообщение было удалено
Я сама уже распереживалась, 3й день держится 37,3 (беремен. 5 недель) а вчера вечером до 36,6 упала, но потом опять поднялась. может из-за дуфастона, я его применяю. У меня мама тоже паникует)
Сообщение было удалено
Господи, вы в школе учились? И не стыдно таким безграмотным детей рожать!!! Жи-ши даже не знают как писать!!!!
здраствуыде я беременна 8 неделу у меня температура 37,1-37,2 а инояда по вецерам 37,3 биваыет. При ранниx сарокаx температура била 37,4 .Симптоми ярипа нет, ницево не болит сто ето моэт бит и сколко ето продолйится.
ууу
Девченки всем привет!!! Не знаю что и делать , до задержки еще 6 дней ..вот, мы планировали с мужем ..хочется лялю уже ..вот и вроде бы показалось что все получилось.овуля должна была быть по плану в период с 10-14 .с числа 15 начал болеть правый бок внизу,ну он не сильно , а просто как бы там что то есть..потягивал неделюку я его чувствовала.. померяла уже сегодня БТ сутра 36,6 делала тест -отрицательный , может ли это быть беременость ...может тест еще не показывает..ведь до задержки еще 6 дней..грудь не болит .не тошнит..иногда голова покруживатся..
Болит голова, температура 2 день уже 37 и 37,3...
живот болит часто... что бы это могло быть? беременна?
Зашла сегодня в аптеку спросить чем можно снизить температуру ( беременность 4 недели), аптекарь посмотрела на меня как на сумасшедшую, сказала идти к врачу. КОМУ ВЕРИТЬ??? На форуме читаю, что у многих температура колеблется, у меня 37,1 - 37,3, как быть????... В консультацию еще не хочется идти, срок маленький.
Сообщение было удалено
Дарья, к врачу нужно идти как только узнаете о беременности) чего ждать? лучше анализы сдать и следить за развитием ребеночка
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна, мне 20 лет,замужем. У меня к вам вопрос. В феврале у меня была странная менструация. Называю ее ⌠странной■ по той причине, что она продолжалась всего 2 дня. Обычно она идет 5-6 дней. Цикл у меня регулярный-30 дней. Последняя менструация была 22 февраля и 24 февраля ее уже не было. Уже шестой день чувствую дискомфорт внизу живота(в области матки и лобка иногда есть покалывание),чувство тяжести,такое впечатление что в матке гиря ).27 февраля были коричневые выделения. 29 и по сегодня выделений нет,иногда могут быть желтоватыми). Вчера у меня началась сильная головная боль, прям до тошноты. Подташнивает, (вчера 1 раз вечером вырвало). С утра измерила базальную температуру, 36,8.
Контрацепцией я никогда не пользовалась.15 февраля был не защищенный секс.Подскажите пожалуйста что это может быть?
Привет.подскажите пожалуйста температура 37.4,поправилась на 3.5 кг.за месяц.12 дней задержка?может беременна?
Сообщение было удалено
Тест делать не пробовали?
Пробовала,1 полоска.может еще сделать?!
Сообщение было удалено
Сделай конечно, но лучше кровь на хгч сдать - 100% результат. Вообще у меня с такими же симптомами был гормональный сбой всего-навсего)
У меня задержка 6 дней.Покупала 3 теста и все отрицательные.Температура БТ 37,8. Тянет низ живота.Могу ли я быть беременной? Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не исключено) Лучше сдайте кровь на ХГЧ.