..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
http://n-torrents.org/
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация , у меня температура 37-37,2, боль внизу живота. Кто-то нибудь посоветуете что мне делать? Я тоже хочу ребёнка, думаете я беременна или нет?
Девочки,, всем добрый вечер. Для начала температура без симптоматики ОРВИ до 37,3(5) является абсолютно нормальным явлением. И у всех по-разному, она может держаться хоть целый день или же проявляться в определённое время. Этот момент абсолютно нормален для первого триместра. Определять беременность по температуре не самый точный показатель, на нервничайте и отпустите ситуацию, если вы беременны такие переживания вам противопоказаны. Дождитесь задержки ,сделайте тест или сдайте кровь на хгч. Обязательно посетите гениколога, лучше сразу определиться с тем,кто будет вести вашу беременность.
У меня сейчас тоже поднимается температура до 37,5 переживаю за малыша, потому что заболела ,острый фарингит.
Жалко, что при такой температуре можно лишь обильное питье и протирания (очень классно облегчают ощущение этой пакастной температуры).
Отзовитесь девчат, кто болел во время беременности? Что вам помогло?
Всем крепкого здоровья ❤
Добрый день, девочки! 5 дней назад узнала, что беременна (задержка ровно неделя) на следующий день поднялась температура, к вечеру до 38,4, пила шиповник с ромашкой, малину с медом, на утро и последующие 4 дня t колеблется от 36,8- 37,5, это первая беременность, состояние не из лучших конечно! Подскажите пожалуйста если у кого так было нормально ли это? Как вы справлялись в такой ситуации, пить шиповник и прочее не повредит, блин и как долго это длилось у вас?
У меня было точно так же, ничего страшного)) иммунитет ослабляется для того, что б организм не отвергнул беременность, но консультироваться с врачём все же стоит
Блин, ну вот зачем авторитетно рассуждать о том, в чем ни хрена не соображаешь? Миф е-мое...есть научное объяснение, любой врач подтвердит:
В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2╟С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную ╚дозу╩ прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность. Так что не волнуйтесь, автор, все ок!
Спасибо вам за ответ! У меня первая Б и 8 недель, по вечерам грудь сильнее болит, температура поднимается до 37,2.. Тоже паникую немного. В пятницу идти в ЖК... Надеюсь, на то чтотвсе будет хорошо!
а вот у меня 37.7.... беременность возможна (первая)... не больше 2ой недели.... жутко переживаю, беременность планированная ... ко врачу пока не обращалась... пятница вечер... физически не к кому....
У меня такая же каждый месяц, это влияние прогестерона на организм и не обязательно это беременность!
У меня уже МЕСЯЦ температура и не приходит горло. Сижу дома. Схожу с ума. Нет свежего воздуха, тк продувает и становится хуже
Я наоборот сейчас боюсь что температуры резко не станет. Это будет плохой знак. Знаю по опыту
Кажется все же беременность. Сегодня сделала еще один тест - полосочка появилась, правда еле-еле видная. Грудь болит - не дотронуться. Настораживает то, что живот ноет и поясница, как перед КД.
Здравствуйте, у меня 4 дня задержки, грудь не возможно болит, не дотронуться, так же боли в пояснице , низ живота болит как при ПМС, сделала тест, вторая полоска очень слабая( тест делала вечером) можно ли считать, что я беременна?
Уважаемые форумчане! никто не подскажет у меня таже проблемка: температура тела уже 6 дней 37,1-37,4 - без призгнаков болезни. Базальную померила первый раз - 37,4. Задержка несколько дней. Я не предохраняюсь. Тест отрицат. может ли это быть беременностью?
У меня тест показал через 16 дней после зачатия, и на 5 день задержки. И то полоска 2 не яркая. А гинеколог подтвердил что беременна. И тоже все время температура 37-37.5
Здравствуйте! У меня в этом месяце теоретическая задержка 7 дней (последние М были 17.12), но фактически месячные должны быть со дня на день, т.к. овуляция сдвинулась (ее я всегда чувствую, благодаря сильным болям в придатках) - вместо положенных 1-2 января была 13-15 января. Сейчас болит грудь (но почти не увеличилась), базальная температура 37.3, тест отрицательный. Это похоже на беременность? Или перед месячными БТ тоже повышается?
Перед месячными температура опускается.
Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!
У меня всю беременность уже третий триместр температура колеблется до 37.5 самая высокая.Скажите пожалуйста это опасно
Подскажите пожалуйста!
Были М, но они практически не шли, дней 5
Это были не в больших количествах выделения
Спустя два дня после М начало кидать в жар но не на долго, раз 6 на день.
Уже как 4 день так, температура 37,2.
Резкие приливи по всему телу, чувствую тяжесть и не домагание.
Перемена настроения, чуствую как будто сильное колебание гормонов внутри себя.
Сегодня почуствовала еще больше не домагание после прогулки.
Болел минут 30 живот
Но симптомы интересные, раньше себя так не чувствовала.
С мужем не предохраняемся.
Подскажите может ли так быстрее наступить беременность после месячных? И стоит ли делать тест? Или может подождать еще до следующих месячных пока не будет задержки ?
Подскажите пожалуйста!
Были М, но они практически не шли, дней 5
Это были не в больших количествах выделения
Спустя два дня после М начало кидать в жар но не на долго, раз 6 на день.
Уже как 4 день так, температура 37,2.
Резкие приливи по всему телу, чувствую тяжесть и не домагание.
Перемена настроения, чуствую как будто сильное колебание гормонов внутри себя.
Сегодня почуствовала еще больше не домагание после прогулки.
Болел минут 30 живот
Но симптомы интересные, раньше себя так не чувствовала.
С мужем не предохраняемся.
Подскажите может ли так быстрее наступить беременность после месячных? И стоит ли делать тест? Или может подождать еще до следующих месячных пока не будет задержки ?
Здравствуйте, все тоже самое , вы оказались беременной?
у меня насроке 2 недели пояаились признаки заболевания: сопли и кашель и температура 37,2- 37,4, не больше. через 4 дня сопли и кашель почти прошли, а температура так и держится уже неделю. не могу понять температура от инфекции или от беременности.Помогите разобраться, анализ крови показал повышенные лимфоциты, если это инфекция, то как с ней бороться при беременности ?
Для этого существуют тесты , если вы не знаете о беременности, что за глупости
У меня сильная слабость и жар в лице моюет ли это быть беременность?