..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
Это абсолютно нормальное явление. У меня так было, у моих подруг так тоже было. не переживайте, автор.
У меня была температура такаяже. Врач сказала, что это нормально для раннего срока беременности.
температура то какая???
общая или.....специальная? :)))))
общей - не должно быть а "специальная" - угу...будет :))))
При беременности первые два месяца такая температура и должна быть. Если ниже 37 было бы, то это уже не нормал.
имеется в виду базальная температура.
Блин, ну вот зачем авторитетно рассуждать о том, в чем ни хрена не соображаешь? Миф е-мое...есть научное объяснение, любой врач подтвердит:
В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2╟С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную ╚дозу╩ прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность. Так что не волнуйтесь, автор, все ок!
у меня первые месяцы температура до 37,4 держалась
Юля, наконец-то толковый пост. первую беременность у меня тоже была температура 37,2. волновалась до ужаса. во вторую никакой температуры не было.... Мне тогда доктор сказала, что бы только температура не подымалась выше 37,5, а так все нормально....
2, я еще не знаю, беременна, или нет.
7, нет, имеется в виду как раз общая.
8, спасибо!)
все правильно, у беременной женщины повышенная температура (и давление и серцебиение вроде тоже ), не переживайте.
не переживай!!! для беременной до 37,5 абсолютно нормальная температура
Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!
Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!
У меня тоже 37.2 - 37.3.
Мне врач сразу сказала, что это норма для беременной на ранних сроках, даже не стала заострять внимание на этом. И об этом много статей в И-нете написано, так что нечего людей пугать - от 37 до 37.5 - норма, просто поскольку все индивидуально, не у всех это бывает, вот и все.
а вот у меня 37.7.... беременность возможна (первая)... не больше 2ой недели.... жутко переживаю, беременность планированная ... ко врачу пока не обращалась... пятница вечер... физически не к кому....
у меня насроке 2 недели пояаились признаки заболевания: сопли и кашель и температура 37,2- 37,4, не больше. через 4 дня сопли и кашель почти прошли, а температура так и держится уже неделю. не могу понять температура от инфекции или от беременности.Помогите разобраться, анализ крови показал повышенные лимфоциты, если это инфекция, то как с ней бороться при беременности ?
У меня ничего не болит, но по вечерам температура 37 - 37,2..подташнивает по вечерам в основном, слабость, сонливость... Одновременно лечу молочницу, свечами Гинезол и пила Флуконазол... сначала думала может это восполение от молочницы.. а теперь вот почитала сообщения на форуме.. что это может быть признаком и беременности... теперь думаю.. вдруг беременна а принимала лекарства, которые противопоказаны при беременности.... стало по-настоящему страшно...
у меня тоже повышенная температура вечером,37,2.базальную измерять не получается,т.к.работа посменная,даже ночные смены есть.днем ведь измерять бессполезно,да???вот и не знаю еще,то ли беременность,то ли просто так.приходиться только жлать
у меня маленький срок, гинеколог даже сказала придти недельки через 2-3,тоже вот температурка иногда падает до 36,6-8, а чаще держится от37 и до 37,4, иногда чувствую ее а иногда нет)
Я еще не знаю беременна я или нет, (овуляция была неделю назад), но со вчерашнего дня началась температура - днем 37, вечером до 37,4. никаких признаков простуды нет. Даже не знаю что думать
у меня 2-3 недели, температура 37-37,5, как то стрёмно. Уже сделала 3 теста, на последнем уже явные 2 полоски. Сегодня по-идее должн были бы начаться месячные. Я из за этого гриппа, который ходит по Украине и появившейся у меня температуры переживаю очень и не не могу понять с чем её связать, т ли с беременность то ли? Хотя чувствую себя отлично, нет никаких признаков болезни или плохого самочувствия, Температура держиться уже 3-4 дня
У меня сегодня температура тела 37.7, очень переживаю. Целый день усталость и болит голова. С утра базальная была 37.4. Вроде не простудилась, но в горле что то чувствую :( Завтра к врачу пойду.
Уважаемые форумчане! никто не подскажет у меня таже проблемка: температура тела уже 6 дней 37,1-37,4 - без призгнаков болезни. Базальную померила первый раз - 37,4. Задержка несколько дней. Я не предохраняюсь. Тест отрицат. может ли это быть беременностью?
Анна, да, это может быть беременность! Купи еще парочку тестов и сделай через день. Удачи! :)
Здравствуйте, Анна. У меня точно такая же проблема. Попрубуйте померить базальную температуру.
Я уже сделала 4. Месячные должны быть с дня на день. Я правильно понимаю, базальная температура перед месячными должгны быть выше 37?
Девочки незнаю такое ощущение ,что какае-то ипедемия с температурой 37-37,5.Если я беремена то это будет у меня 3-я беременость но я нечего не понимаю может кто-то подскажет.Заболела бронхитом острым прокололи уколы кашель прошол ,а температура 37-37,5 уже,как 3 недели.БТ померила один раз в 4-00 t36.5 сегодня 9-30 t36.9.Грудь то налитая то нет,только сильно низ живота болит и частое моче спускание,пучит и живот увеличился,2банки соленых огурцов сьела и таранки много.Просто когда я первый раз забеременила я сразу поняла ,что беремена зделала тест показал отрецательно я пошла на УЗИ тоже сказали что не беремена ,а когда я пришла через 2 недели к гинекологу она сказала, что у меня 4 недели беремености но тогда у меня было большое желание есть соленые огурцы и все живот не болел,не пучило сынуле 4 года.Второй раз забеременила когда малому 1 год был тоже сразу поняла,как досихпор не понимаю,тест и тогда показал отрицательно гинеколог сказала прити через 2недели на оборт.Сейчас с мужем сильно хотим второго ребенка но у меня последнее время каёкаето ложная беременость все семтоммы,но в этоги приходят монстры.Сейчас до месячных еще 3 долгих дня муж уже говорит не парься ,что будет то и будет,а я только пофорумам и лажу неочем другом думать не могу.
Температура 37-37,3 уже неделю, тошнит, но тест отрицательный.
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТЕМПЕРАТУРА 36,9-37,3 К МЕСЯЧНЫМ 2-3 ДНЯ, ЗДЕЛАЛА ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКУ ОЧЕНЬ БЛЕДНУЮ ,ПОБАЛИВОЕТ ЖЫВОТ И ГРУДЬ. ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕНОСТЬ..
ОТВЕТЕ ПОЖАЛУСТА
Люба! Возможно беременность! У меня в один день задержки тоже бледная полоска была, через неделю яркая вторая :)
Мерийте температуру, она должна быть 37 и выше.
Еще к врачу можно сходить.
у меня температура 37,5 и что значит что я беремена но у меня ни каких симптомов нет только кот грудь болит,
У меня симптомы проявились позже, на 6 неделе тошнота пришла. Сходите к врачу или тесты сделайте. Точно должен показать, если задержка дней 10.
Здравствуйте! У меня в этом месяце теоретическая задержка 7 дней (последние М были 17.12), но фактически месячные должны быть со дня на день, т.к. овуляция сдвинулась (ее я всегда чувствую, благодаря сильным болям в придатках) - вместо положенных 1-2 января была 13-15 января. Сейчас болит грудь (но почти не увеличилась), базальная температура 37.3, тест отрицательный. Это похоже на беременность? Или перед месячными БТ тоже повышается?
Кажется все же беременность. Сегодня сделала еще один тест - полосочка появилась, правда еле-еле видная. Грудь болит - не дотронуться. Настораживает то, что живот ноет и поясница, как перед КД.
Лия, у меня вторая беременность и в обоих случаях была такая же симптоматика: боли внизу живота, до груди не дотронуться..все нормально! удачи и здоровья Вам и Вашему будущему малышу!!!:)))))
Люсьен, спасибо за теплые пожелания, но сомнения не оправдались, увы... Буду надеяться на нынешний цикл.
Сообщение было удалено
Это у вас дисбаланс эстрогена и прогестерона. И это ненормально.
Сообщение было удалено
Если надо консультация ,то пишите на newaysforever@rambler.ru
девочки,судя по всему очень у многих схожие симптомы...у меня 4недели.но живот начал тянуть еще до задержки месячных,ныла спина,до груди не дотронуться.температура держится 36,9-37,3.как сказал мне мой врач в этом нет ничего страшного!!!так что не переживайте это самая обыкновенная реакция вашего организма.но все же для достоверности лучше обратится к врачу!!
Мне вчера поставили 8 недель беременности. Температура утром 37-37,1...К вечеру до 37,5 доходит. Чувствую жар и голова болит. Врачу об этом забыла сказать, через неделю на прием снова. не знаю, что скажут. Хотя замечала у себя в последние годы к вечеру 37 стабильно.
Кстати, 37,5 было до посещения врача, а вчера-сегодня чувствую к выечеру опять температура, померила - 37,1....странно вообще...такое ощущение, как будто все 38...
подскажите, я так много всего прочитала, но не могу разобраться с собой. У меня уже несколько дней температура 37,1-37,4 но нет никаких признаков простуды. Только сонливость и быстрая утомляемость, до месячных еще 7 дней. может ли это быть беременностью???
Уважаемая Светлана!!! Дождитесь месячных - и все поймете!!! По себе могу сказать, что когда месячные не пришли, а потом неделю, чувствовала себя прекрасно...И только потом началось...Кстати, ближе к 9 неделе температура стабилизировалась, 37,3 максимум, стало меньше тошнить.Вот.Хотя аппетита нет.
я беременна 3-4 недели температура тела 36.8Это нормально?
привет. у меня уже 2 недели постоянная сонливость. Сегодня базальная 37.5 а обычная температура 37. 2й день задержки и 3й день тянет правый бок , тест отрицат. Неделю назад делала узи - сказали персистирующий фоликул, беременности не видно. Кто-нибудь знает - мог ли этот фолликул овулироваться и как следствие оплодотвориться и может ли мои боли в низу быть началом прикрепления плода к матке ? И на какой день беременности тест показывает положительный результат ?
Девчонки, всем привет!) У меня такой вопрос... Никогда ранее я не замечала повышение температуры тела перед месячными, последние 3 дня она колеблется от 36,8 - 37,1. Самочувствие, в принципе, хорошее, только иногда в жар кидает, а ночью небольшой озноб. Единственное, какие-то непонятные боли были в животе (не сильные, но не очень приятные). 3 мая жду месячных. Ем в последние 2 недели очень мало и небольшими порциями. А когда поем, ощущение, как будто слона съела - подташнивает немного. Но с утра тошноты не наблюдаю. Может это беременность? Ответьте, пожалуйста.
здравствуйте,девочки.я вас обошла-у меня нет месячных с 21 апреля. прошлом месяце состояние было нормальное,никаких жалоб.цикл у меня странный месячные идут в 20 числах,но иногда месяц пропускается.последние несколько дней схожу с ума.очень болят соски,поясницу ломает,особенно перед сном,ноет низ живота,очень устают ноги,да и у меня вялое состояние.сегодня сделала тест-отрицательный,а базальная температура 37.до слез хочу лялечку.
21 апреля месячные были 3 дня