Девочки. кто пользовался?
я купила в порыве каких шопоголических чувств.. думаю зря
купила №2 та что бело-розовая. пока не пользовалась, она не выбеливает кожу? я смуглая, а при ближайшем рассмотрении дома на руке что то белая она прям. :(
Не переживайте, она цвета на лице не дает, только ровное покрытие
спасибо, надеюсь :) а то чего я то прям расстроилась из-за выкинутых денег. завра утром намажусь посмотрю)
супер корректор, пользуюсь только им. я очень смуглая, покупаю номер два. в восторге
а в чем смысл этой фигни? после нее что пудру или тональник надо?
базу эту а на нее тоналик или пудру. или ничего не надо, как хотите :)
а можно картинку , а то я в другой стране живу не могу найти может хоть зрительно запомню
http://www.douglas.de/douglas/Make-up/Accessoires/Teint/Est%C3%A9e-Lauder-Gesichtsmakeup-Double-Wear-Light_productbrand_3000026249.html
это она ???
http://www.douglas.de/douglas/Make-up/Teint/Abdeckprodukte/Est%C3%A9e-Lauder-Gesichtsmakeup-Double-Wear-Stay-in-Place-Concealer-SPF-10_productbrand_2010005745.html
или этот ?
Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная
Avene / Франция
новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.
Показаниия:
Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :
-Круги под глазами,маленькие прыщики
-Диффузные покраснения и купероз
-Шрамы и витилиго
-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.
Свойства:
Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.
Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.
Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.
Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.
Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.
Способ применения:
После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.
е-мэйл grafinya89@mail.ru
Москва - привезу вам на любую станцию метро
покупайте лучше криолан. косметика куда лучше.
мне показалось, что совсем немного кожа светлее стала.
но, все же, могу сказать, что к криолану я тоже отношусь лучше, чем к ив сен лоран