у меня тонкие редкие ресницы. пробовала Мэйбеллин Волюм Экспресс Турбо, сейчас пользуюсь Лореаль Дубль Экстеншн, в целом ими довольна, но хочется попробовать что-н еще, может есть получше. в т.ч и из дорогих марок. девушки, посоветуйте хорошую объемную тушь)
сурьма
Fatale-Lancome
лореаль, серая объемная х4
ленинградская плевалка
Эсте Лаудер с виброщеткой
Лореаль Интенсифик, супер, Лореаль с коллагеном, та, которую Лонгория рекламирует
Сообщение было удалено
А с коллагеном комочками не скатывается???
у меня не скатывается, но больше довольна Интенсифик
Eva Хай тэк,стоит всего 200р.До этого весь люкс перепробовала,но эта тушь не уступает и даже лучше многих дорогих.
Гость 9, где купить?спс!
9, как по-английски пишется?
наверное Eva High Tech. А вообще присоединяюсь - L'Oreal Volumissime x4
Нашла Eva High Tech!!! продается в Рив Гоше на Тверской и в Манеже.)
Диоршоу. Мне не очень нравится именно из-за такого сильного объема.
диоршоу, шикарный обьем.
А мне всегда нравилась Буржуа Волюм гламур.Единственная тушь,которая не склеивала мои ресницы,остальные как то грубо смотрелись.И при этом цвета разные есть.Я покупала черную,коричневую и серую с легким перламутром.
make up factory. sephora
Диваж 90-60-90!!! Подруга посоветовала, стоит копейки (около 200 руб.), для меня это сама лучшая тушь!!! Пользуюсь сейчас двумя: ланком гипноз и диваж. Гипноза хватает на долго, но ресницы естественные, а Диваж покупаю на месяц: ресницы как у куклы. Попробуйте не пожалеете, всех подруг подсадила на нее.
что за диваж? ГДЕ ПРОДАЕТСЯ?
сейчас пользуюсь леопардовой Феллини от Хелены Рубинштейн... обалденная для объема
18.Лилу,просветите,что за диваж :)
Диор
По поводу Диваж. Я живу в Калининграде, у нас она продается в Эфории. Если не ошибаюсь, в Рив Гоше видела. Пишется Divage. Упаковка туши розовая. Вся остальная косметика у них посредственная. Но тушь выше всех похвал, и именно 90-60-90.
Странно что никто не написал про ив сен Лоран эффект нмакладных ресниц...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к Интенсифик! Пользуюсь уже лет семь-восемь, лучшей туши для себя даже не ищу теперь :)))
покую диор шоу постоянно. именно она дает объем.
ланком не очень подходит. шанель больше длину делает. диор новая которая появилась серебряная (не помню как называется) тоже больше длину делает, лореаль тоже ниче - подружка постоянно пользуется и нравится...ну я бы вам всетки посоветовала диор..и качество хорошее и эффект..главное на подделку не нарваться, как-то в иль де ботэ купила - так она у меня начинала осыпаться через пол часа после накрашивания
Ив Сен Лоран Эффект накладных ресниц.
Lancome Fatale там правда приноровиться надо, чтобы нанести..
Из бюджетных Maybelline Collosal, Sephora
4, ваша правда, но где бы еще нормальную найти, чтобы вместе с ресницами не посыпалась))
девочки!Я тоже за Лореаль Интенсифик!!!!!!очень ею довольна на протяжении нескольких лет!!!даже не хочется никаких экспериментов!!!