Гость
Статьи
Люблю lumene. Есть еще …

Люблю lumene. Есть еще такие?

Вроде бы и масс-маркет, а все же.., радуют они меня. Что ни куплю - нравится и подходит. Вот недавно масло для лица купила - шикарная вещь :). А вам что у них нравится? Давайте поделимся впечатлениями о продукции.

Яшка
29 ответов
Последний — Перейти
гость

мне нравится

Invigorating Eye Serum

http://www.lumene.com/default.asp?docId=22244&produc​tId=21974

Гость

Карандаш для глаз и бровей с растушевкой. И мягкий и стойкий.

Ш.З.Френникова

А продукция их действительно в Финляндии производится или уже в Питере производство наладили, как когда-то Хербину, кто в курсе?

гость

вроде тока в Финляндии производство, поэтому и качество пока нормальное )

Гость

А меня очень интересует этот крем-http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23285&produc​tId=23248 Кто-нибудь пользуется? Для сухой кожи вокруг глаз он подойдет?

Не ангел

мне помады у них нравятся - они мне как-то очень подходят)))

гость

http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23285&productId=2​3249

каринуха

а я вот только что купила консилер.. см4утило то что один цвет.. вот попробую.

Гость

A какой Вы именно купили? Жидкий или стик? Кожу вокруг глаз не сушит?

каринуха

купила карандашиком с кисточкой... не знаю еще сушит или нет, я только сегодня купила, еще не тестила..

была у меня помада, держалась хорошо, но уж больно сухая какая-то была...

а вот тушь, с голубой кисточкой которая, - супер, очень мне нравится

крема брать пока боюсь,точнее не загорелась такой покупкой, потому что ни одного отзыва не слышала (то есть ни хороших, ни плохих).

Полина

Очищающие средства неплохие, кремы бестолковые абсолютно. Декоративка вполне приемлемая.

Ксения

качество помад испортилось........ губы иссыхаются уже через час после нанесения

Гость

Я в полном восторге от базы под тени! В моей косметичке это самая любимая вещица! Любые тени держатся до самого вечера, красота! Правда, ее так просто не найти. Мне повезло, купила в Рив Гош сразу 2 штуки, через неделю их уже не было. В общем, супер!!!

Яшка

Читала, что из-за климита их косметика нам подходит. Типа у финнов такой же уровень влажности и проч...

Помада тоже их мне нравится. Крем дневной вот никак не подберу, может посоветуете?

А масками их пользовались, девочки? Как ощущения?

Пермячка

Я обожаю Люмене. У мну есть-гель очищающий-балансирующий серии Matt Touch, маска торфяная этой же серии. Затем крем дневной с витамином С и моошкой-который для комб. кожи. Еще отличная штука-воск для бровей, форму придает. Только вот мой заканчивается, а в магазинах не могу найти, видимо сняли с производства. Маманя уже года 3 пользуется помадами Люмене.

Гость

Помады ужжасные! Очень быстро сушат губы! Деньги на ветер!

Умница

а я ни разу не пользовалась

Хулия ТебеНадо

Покупала тональник и пудру. У меня кожа ну оочень белая, прозрачная (я сама рыжая), поэтому тон подобрать тяжеловато - такое впечатление, что практически вся современная косметика рассчитана на просоляренных девушек, оставляет желтые разводы на физиономии, даже если тоненько наносить. Тон и пудра подошли идеально, очень довольна. Еще покупала блеск для губ Berry fun, тоже понравился.

Мася

и я люблю! Тональник, тушь, торфяная маска, тоник для чувствительной кожи избавил от жирного блеска! Хочу пудру попробовать, как вам?

Мася

а помады действительно сушат губы

Алиса-бис

А мне нравился ночной крем с авокадо у Хербины, но он несколько лет, как пропал. У Люмене есть аналогичный?

Гость

Девушки-а где вы покупаете продукцию фирмы lumene в Питере?

Lia

А мне нравятся помады.

Оксана

Пользовалась тональным кремом "Mineral MAkeup" для жирной кожи очень хорошо подходит,пудрой тоже люмене, неплохая. Крем для лица (в голубом тюбике)жирноватый.Как то покупала водостойкую тушь Люмене (вот она действительно ужасная) смывала пол часа, она как цемент на ресницах держится намертво.никогда не покупайте.

Елена

Из Люмине понравилась косметика, которая выпускается очень давно, понравилось все, кроме теней-двоек. На веках дерэатся хорошо, но очень сыпятся из коробочки. То ли это брак, то ли такие тени

Катерина

Пользуюсь только их тональником- идеально подходит по тону, а то обычно все очень тёмные) И пудра очень крутая, той же серии. Ложится ровно, естественно смотрится)) Вот попробую торфяную маску.

))

Есть, мне очень нравится, особенно новая серия Нейчерал Код. И еще Люмене не тестируется на животных и является этичной косметикой

Мне нравится у них тушь в синем тюбике (самая недорогая у них), пудра компактная и блески (классно держатся на губах, цвета красивые).

я подсела на Люмине)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: