Кто пользовался дезодорантом Vichy 7 дней ? отзывы оставьте. действительно помогает на 7 дней? или как всегда разводка
Пантерка, ваш пост как приказ. Вежливость никто не отменял.
Разводка. Одно из совершенно бесполезных приобретений.
Мне не понравился. купила месяц назад,не помогал вообще.и еще там было написано,что прежде всего он убирает неприятный запах,а вышло все наоборот.а еще у него запах мужского дезодоранта.брррр..зря 500 р выкинула.
мне он помогает, но при условии что я им пользуюсь раз в два дня, а не по той схеме какая там расписана, боюсь что это вредно... запах не сильный, немножко в начале как хлоркой какой-то припахивает, потом этот запах быстро выветривается.
да, я борюсь им не с повышенной потливостью, а с плохим запахом.
зря выкинула деньги... что за 500 что за 100 эффект один!!! а если точнее- эффекта ноль!
Тоже покупала.не понравился совсем.жаль денег.)) пошла и купила Формагель за 120 рэ и довольна.)
Сообщение было удалено
Хм... Это что, помазала и неделю не мыться??!
Или здесь что-то другое имеется ввиду?
покупала года 2-3 назад. как было сказано выше-деньги на ветер. а надежд было ого-го сколько!=( самые обычные и то лучше помогают
А мне очень нравится. Пользуюсь по схеме, уже лет 5.
Полина, так в чем он именно помогает, блузки мокрые или нет?
Сообщение было удалено
имеется в виду помазал пару раз на ночь, потом моешься сколько влезет, но когда идешь по улице или в клубе..кофточки не намокают подмышками
то есть железы должны работаь меньше
Марсианка, thanks a lot.
А кроме него, другим дезиком пользоваться не надо?
а не знаю честно, мне самой интересно, я не пробовала, я думаю тоже покупать или нет. Мне надо чтоб влаги меньше выделялось..а тут непонятно помогает или нет
Да, блузки сухие. Может, конечно, это от потоотделения индивидуально зависит, но я лично довольна им. Сначала им пользуешься неделю, а потом два раза в неделю, не чаще, т.к. это вредно.
странно.. а как это работает? "куда работают" сальные железы?
блин.. чего только на нас не испытывают, а результаты будут через пару лет..
Меня так это пугает...оставичк тот еще должен быть..
разводка)))) тож в свое время повелась))) лучше купить обычный вишивский дездик спрей - вот он отличный
развод....рексона и то больше помагает....
Рексона меня лично не берет,на работе болтается в ящике уже полгода,для подсобных целей типа на стельки нанести в экстренном случае:)Но у меня не 7 дней Виши,а 48 часов,шариковый,320 рублей в аптеке.Он своих денег стоит,пот есть,но гораааааздо меньше,а запаха нет и вовсе:)Думаю не зря пишут на этикетках 7 дней,ох не зря.
Девочки, отличная вещь - средство "Део контроль" - подходит как для ног, так и для подмышек. Нанес - и 7 дней можно не пользоваться дезодорантом. При этом стоит в пределах 100 рублей. Я им всегда пользуюсь перед поездкой на море, чтобы не не таскать с собой дезодорант :)
Ой, девочки! У меня большая проблема с потом-льёт как из ведра, хоть летом, хоть зимой-без разницы, все вещи мокрые в местах подмышек, а я оч люблю яркие и светлые вещи! А про виши услышала случайно...искала инфу о препарате Dry Dry (кстате не чего о нём не слышали?), но так как живу в Воронеже, у нас почему то Dry Dry нет...и наткнулась на виши, якобы тот же самый принцип действия! Я в него оч сильно поверила...купила!!! В первый день нанесла-суппер сухо, 2-ой день-тоже и так 4 дня (пользовалась по инструкции), затем падо было сделать перерыв на 3 дня, а потом сновпа пользоваться, но уже 2 раза в неделю, а потом и 1 раз!но после того как я сделала перерыв в 1 день мне почему-то он не помогает-опять всё мокрое, но хотя и не так как после обычного (рексона) :((! поэтому я думаю, что это всё лажа!! Ну посмотрим...может он так действует...а потом будет действительно сухо!!! Я обязательно вам напишу через 2 не дели, т. к. пользуюсь уже почти 2 нед (по инструкции-должен избавить на совсем от пота)!!!
Я купила Dry Dry прошлым летом,мне не помог,только немного сократилось пототделение,как были мокрые круги на одежде,так и остались.
Я купила Dry Dry прошлым летом,мне не помог,только немного сократилось пототделение,как были мокрые круги на одежде,так и остались.
Скажите пожалуйста! может быть есть что-то , что действительно помогает от этой проклятой напасти?
Купила сегодня "7 дней". Год назад началось повышенное потоотделение, хотя до этого даже в бане я не потела! Перепробовала все возможные дезодоранты и совсем отчаялась. Почитала тут отзывы, расстроилась... Напишу о том помог или нет через пару недель)
Дезодорант просто отличный! мне хватило на 5 месяцев. запаха никакого из подмышек нет.
я просто им пользовалась утром! а может им нужно пользоваться на ночь?
Сообщение было удалено
пользоваться надо на ночь,даже если обычный дезик нанести на ночь после душа,эффект будет большим.
Лично мне очень понравился дезодорант-работает на все сто!
Не знаю купила этот виши!Не хрена не помогает,даже меньше не течет!уже полторы недели им пользуюсь и хоть бы как!
Кто знает хорошее средство!
Просто я уже не могу,я хочу себя комфортно чувствовать,и главное дома не потею,стоит выйти на улицу,и потекли ручьи!))))0
мари,у меня аналогично пользуюсьд езодорантом Garnier...пот конечно течет так и течет но меньше ,и запах очень классный
Такое чувство что не существует нормального дезика, никто четко ответ не дает...
Просто я уже не могу,я хочу себя комфортно чувствовать,и главное дома не потею,стоит выйти на улицу,и потекли ручьи!))))0[/quote]
вот вот и у мя также. Не знаю покупать этот виши или нет....
у меня запаха совсем нет, но бежит оочень сильно - просто как вода...очень мучаюсь из-за этого...
когда дама ваще сухо всё, а как на улицу или в общественное место выйду то всё....
пожалуйста посоветуйте покупать виши или нет?
и что вам помогает???
полная туфта!!! гарньер с зеленой крышечкой с минералами в 100 раз лучше!
Сообщение было удалено
А утром что же не мыть вообще подмышки получается? даже чтоб вода не попадала туда?
Сообщение было удалено
Видимо этот дез как любой другой индивидуальный эффект приозводит. влаги у меня меньше,запаха нет, но я не могу представить что он будет действовать 2 раза в неделю. вот это обман-уверена.
Сообщение было удалено
Подскажите подалуйста,как понять надпись на дезодаранте Виши 48 часов:вообщем написано способ применения использовать два дня подряд в неделю. А остальные дни чем пользоваться????
и еще будьте добры,подскажите што можно еще попробовать от пота?? Очень мучаюсь,у меня остаются сырые пятна на одежде,што очень сковывает меня.......помогите
я купила виши 7 дней. пользуюсь вторую неделю. в первый день применения вроде помог, но сухо все равно НЕ БЫЛО(((((( последующие дни вообще не помогает, все также как и с другими антиперспирантами -эффекта ноль((( запах меня тьфу тьфу не беспокоит, меня беспокоит обилие влаги...бррр:( раньше пользовалась дав от черных пятен, твердый...более менее помогал, пользовалась около года им. я думаю так - может кому-то и поможет этот виши 7 дней, может все зависит от индивидуальных особенностей, в общем я не знаю, результат у меня такой же как и с другими средствами. тоже мучаюсь...
garnier с "активным минералом" на самом деле хороший дезик!тоже проблемы с потоотделением. не скажу, что этот дезодорант прям панацея, но эффект ощутимый, да и запах у него приятный (я пользую спрей)
леди спидстик клиникл. пока помогает-не знаю как будет дальше. около 230 руб.
дезодорант DRY DRY. попробуйте, не пожалеете. вообще ни капельки пота. вредный наверное, но и ходить с мокрыми подмышками тоже не хочется.
все дезодоранты отстой, более менее адидас(спрей)и от виши тока не 7 дней, а там еще один есть..мне не очень, зато мама в восторге(не переносит сильные запахи, отдушки и прочее)
у меня сейчас японский спрей, lion фирма вроде..
dry dry очень помагает,девченки,советую всем))я нанесла его в понедельник впервый раз,и о чудо,сегодня уже четверг,а у меня ни капельки пота!!!вообще!!!!хотя раньше лилось как из ведра,хоть выжимай..купите,не пожалеете,всего около 600 р,но пузырька по идее хватает от полугода -год)я теперь счастлива,одним комплексом меньше))
попробуйте Одабан! потрясающий эффект, пользуюсь раз в неделю.