Кто-нибудь пользуется Компактной пудрой LARSTING FINISH от Rimmel? Как она Вам? Стоит ли ее покупать? Еще интересует тушь Volume Flash тоже от Rimmel.
тушь лучше extra super lash-просто очень хороша,хвалят также новую curved macsara,та, о которой вы спрашиваете-тоже неплохо, но она обьемная, и по текстуре тяжелее.
пудра-неплохо, очень
обожаю их основы,не пожалеете
румяна- чудесные , очень хорошо моделируют лицо, оттенки, текстура как бя подсвечивающая, но не супер устойчивые, на весь день 12 не выдержат, подправить легко, тем не менее, что то есть вних такое особенное, что забросида многие люксовые марки
великолепен тональный крем AGE RENIEW, с керамидами и солнцезащитным фильтром,просто великолепен устойчивый мягкий карандаш для век,который автоматический, смело можно покупать, я поняла, наконец, разницу в качествах карандашей, когда его купила)))
вообще люблю в целом эту марку, вроде и неброская, а множество достойных продуктов.
Прдскажите как сделать красивый вечерний макияж глаз?и какие тени сейчас в моде,какие цвета?
2- красные тени, зеленая помада- и ты звЯзда вечеринки
ползуюс тушю екстра супер лаш уже лет 5!пробую др и все равно возвраwаюс к ней!
Ксеня, я смотрела тональный крем Эйдж Ренью- нет такого у Римель. Для возрастной кожи есть другой, там Лифт в названии. Вы его имели в виду?
была на выставке в Экспоплазе, кажется называется "Интершарм".попала к девочкам-стилистам, которые просто предлагали сделать макияж, а заодно и протестировать косметику.я выбрала Римел,и после этого стала активно интересоваться этой продукцией.мне понравился тональник со светоотражающими частицами (я его потом и купила), купила прозрачную пудру, но пока ею еще не начала пользоваться (это для редких случаев).корректор для глаз хорош, но тяжел и немножко сушит.румяна на мне понравились, но пока еще не покупала.вот, сейчас, выбираю среди их тушей, чтоб не сыпалась, не пекла и давала обьем, а возможно и подкручивание.там меня накрасили тушью sexy curves-хорошо, но к вечеру было замечено небольшое осыпание, да и при нанесение немножко жгло веки.короче, собираюсь купить какую-то тушь их,попробывать одну из 3-х основ и попробовать мультифункциональное средство stay matte perfect compact foundation...
а я этой фирмы помаду имею стойкая,вкусно пахнет)))нравится\)))и по цене норм
5 Эйдж Ренью - это тонак у Макс Фактор
лаки для ногтей у них отличные