Кто-нибудь заказывал эту косметику через интернет?? Давно мечтаю об этой косметике,где её купить в Питере не знаю. И вот решила через инет заказать,а девушка мне и говорит,вы оплачиваете стоимость заказа через Сбербанк,и как только нам на счет перечисляются деньги мы высылаем Вам косметику. И вот я думаю,а где гарантия,что заказ дойдет,тобишь что это не развод? Кто заказывал и кому приходила???
там очень много оттенков, вы как подбирать собираетесь по картинке?
)ага по картинке) там палитра теней много оттенков,думаю мне подойдут,ну и тушь,подводка они-то точно чёрные.
Без имени, я не была сама, но слышала из достоверных источников, что МАС уже есть в Пассаже. Так что не мудрите и поезжайте туда.
Еще есть магазинчик на Колокольной, кажется, там все для парикмахеров, мастеров маникюра и т.д. МАС там тоже есть, правда в небольших количествах.
в Пассаже есть. И в Меге Дыбенко тоже
Спасибо!
Вобще-то вроде бы не совсем законно это. А ели вам что-то там не то пришлют? Они вам как вернут деньги за некачественный товар в случае чего?
Тоя,вот и мне эти подробности интересны
В Меге Дыбенко?! А в каком именно магазине?!!!!
А через какой сайт можно заказать?
Привет всем!)Я профессиональный визажит и мне бы хотелось открыть магазин MAC!напишине мне,если знаете как это сделать,где найти координаты)))
Девочки может кто подскажет, а в городе Владимире где можно купить эту косметику?
арбат новый,тор.центр"Весна"на первом этаже (((потрясная сушка для ногтей и еще на Войковской в каком то торговом центре....
Всем привет!живу в Саратове, у нас нет магазина mac, давно мечтаю об этой косметике. Подскажите пожалуйста сайт в интернете
Очень хотелось бы узнать адреса в Воронеже! или как заказать через интернет?
По поводу оптовых и розничных закупок MAC пишите на почту
uspex20099@yandex.ru Работа с регионами.Продажи как оптовые так и розничные. Декоративная косметика и кисти. Отправление по почте, наложный платеж.
Сообщение было удалено
пишите uspex20099@yandex.ru
Отправлю Вам оптовый прайс для магазинов и наш ассортимент.
мария написала вам письмо. очень жду ответа. срочно нужна информация. спасибо
Привет! Мне бы хотелось открыть магазин MAC в Балашихе (это ближайшее Подмосковье, на примете два торг центра примерно 7 км от МКАД) Косметика отличная и цены для многих доступные!Напишите мне,пожалуйста, если знаете как это сделать,где найти координаты. Очень жду ответа.
Люди помогите, нигде не могу найти чёрный блеск для губ, хотя он есть у кучи люксовых марок, Ив Сен Ларан, Шанель, Ланком, Дживанши, но в Москве нигде нет в продаже, если кто может подсказать либо продать было бы мне счастье
мои контакты ася 322-736-481
e-mail lotus231@yandex.ru
А я MAC из США заказываю. Сейчас куча контор со Штатов все возит. Я пользуюсь americansale.ru - у них рубрикатор удобный. Пару раз уже заказывала - дней через 20 все приходит, только печально, что аванс 100% требуют, но вроде не подводили...
Всем добрый вечер!
Хочу открыть магазин MAC в своем городе! Подскажите координаты дистрибютора и как стать представителем косметики! Очень благодарна!
Здраствйте!
Меня тоже заинтересовала эта идея. Подскажите координаты. И еще вопросы, как работать с поставщиками, как дилер, т.е. они будут поддержиать рекламой,и подобным. Сколько нужно стартового капитала? Какой ассортимент?
Всем Привет!!! Подскажите Пожалуйста как заказать через интернет на главном сайте ????
Напишете пожалуйста ссылку где можно посмотреть полную палитру косметики МАС и как можно сделать заказ через интернет. Т.к. в Самаре нет такой косметики. Заранее благодарю за помощь!
Еще раз объясняю: просто заказать на сайте MAC косметику невозможно - они не принимают к оплате российские банковские карты, а кроме того не доставляют в Россию. Чтобы получить косметику прямо из США идите на americansale.ru , у них там слева есть рубрикатор американских интернет-магазинов. Найдите там косметику и в списке сайтов найдете сайт MAC. А на самом americansale.ru можно сделать заказ - они Вам все купят и доставят в Россию. Мне в Питер раза 3-4 привозили, занимало дней 20. Но того стоило ;) Главное Вы сами просто на сайте MAC все выбираете )
Весь ассортимент косметики Mac можно найти на официальном сайте http://www.mac-cosmetics.ru. Там много всего, только вот цены высоковаты...
вожу товары из США,могу возить и mac,
кому надо обращайтесь
anhensun@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Хочу открыть магазин по продаже косметики MAC и BOBBI BROWN. Очень интересуют цены и условия доставки. Мой адрес svetlana9191984@rambler.ru
С уважением Светлана.
Привожу MAC на заказ из США, пишите на wb@macshopping.ru
Здравствуйте, хочу открыть магазин космептики BOBBI BROWN, но не могу найти представителей этой марки в России.
shulekina14@mail.ru
Здравстуйте! Хочу для себя заказать косметику МАС. Живу в Якутске. Как это можно сделать?
Сообщение было удалено
Добрый день. Могу помочь с заказом косметики с американского аукциона с ebay. Либо почтой росси из СПБ!
Здравствуйте! Продам набор из 54 пигментов MAC за 10000 руб. Пишите на pigmentsmac@gmail.com
Сообщение было удалено
macshopping.ru
тот же самый ассортимент на сайте: www.cosprof.ru
цены ниже...
Мария, добрый вечер. Давно хотела купить палетку и кисти. Занимаетесь ли вы розницей. Я в самаре. анжелика
откройте лучше make up studio
Гораздо интереснее.
www.make-upstudio.nl
+ 7 915 142 3863 (Алексей)
Здравствуйте! Хочу открыть магазин MAC, но нигде не могу найти информацию о франчайзинге. Если обладаете какой-то информацией, напишите,пожалуйста на el-mitrofan@yandex.ru
Девочки, я как визажист МАС могу сказать одно: почти всё, что вам предлагают это китайская подделка этой косметики!!!
Обратите внимание: в нашей косметике не бывает палеток и наборов!!! если вам предлагают что то подобное - значит это подделка. Я с ней сталкивалась - это полное г....! =)
Сообщение было удалено
здесь точно подделки одни!!!
americansale.ru - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.....что делать. есть возможность по другому заказать?
Здравствуйте. Хочу открыть магазин МАС, если обладаете какой -то информацией, напишите, пожалуйста на decor-ilv@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер!
Хочу открыть магазин MAC в своем городе! Подскажите координаты дистрибютора и как стать представителем косметики! Очень благодарна!
Предлагаю косметику mac . Доставка наложенным платежем или со склада г.Москва. Опт и розница loriski@mail.ru
Наша фирма занимается оптовой и розничной продажей косметики МАС. Вы можете отправить нам заявку на электронный адрес romanelly@mail.ru
Здравствуйте,Мьи болгарская компании из Болгарии,котороя хочу найти клиентом из России для Косметический продукти из Болгарии!Уход за телом,краски для волос,Розовое Масло,Спа Продуктьи,Розовая Вода и другие!
Если у вам интерес будем ждать ваши интересом на е-майл:todor.dobrev@abv.bg
Спосибо заранее для ваш интерес!
Всем привет.писал на почту абсолютно всем кто занимается косметикой МАС.ни ответа ни привета.ищу людей которые занимаются оптово-розничной продажей косметики МАС,в городе МСК.мой адрес benik86собакаyandex.ru.Высылайте Ваши прайсы:)и желательно аську,что бы ускорить процесс общения так сказать.