Кто-нибудь здесь пользовался этой пудрой? как она вам? Скрывает ли поры? Маскирует пятнышки и покраснения? Не подчеркивает ли шелушение? Вобщем как впечатления?) Буду очень благодарна, если напишите)
Очень хорошая пудра! Берите не пожалеете! Она все идиально скрывает и ничего не подчеркивает.
пользуюсь 5 месяцев,очень довольна,хорошо маскирует при этом на лице не видна,только я наношу кистью
я не в восторге-плотновата..если у вас хорошая кожа, советую взять что-то полегче, тем более к лету.
для сухой кожи не подходит. я купила, но пользуюсь только, как зеркалом, потому что на моей сухой коже все подчеркивает.
ну у меня кожа даже не сухая, а жирная, но шелушится все равно((
у меня Герлен Парюр компактный тональный крем. Покупала как компактную пудру, обманул консультант. Что могу сказать, неплохо, но и не могу сказать, что прям совсем не видно на коже. Короче, второй раз покупать не буду.
На beautyrate.ru много отзывов про эту пудру. Кстати тут вообще не самое удачное место делиться впечатлениями и задавать вопросы про косметику.
Amica, спасибо, что пропиарили сайт beautyrate.ru. Зашла туда и ни одного отзыва про эту пудру там нет. Есть названия, только 0 отзывов.
пудра просто необыкновенная. скрывает всё лишнее.
я начала ей пользоваться и- разочарование. на моей коже подчеркивает поры, какая-то она крупная..((( при этом плотная к тому же. наносила и кистью, и спонжем. в итоге сейчас перешла на шанель - нравится больше.
у меня до нее была самая первая пудра..в большой золотой коробочке..вот она хорошая!! а эта очень плотная..спонж не очень..и очень мне сушит кожу