Девочки, нужна помощь.
Я не знаю что выбрать, посоветуйте, плз.
Мне 22 года. У меня очень жирная проблемная кожа, но в тоже время очень склонна к шелушению.
Сомневаюсь между:
- "Основа" ещё её называют пятиэтапкой.
- Велосити
- Система средств по уходу за угреватой кожей
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать.
Велосити насколько знаю до 22 лет,так что не стоит брать.Если кожа нормальная,то сновной уход,но т.к. у Вас проблемная,то лучше за угревой кожей.Может лучше у своего консультанта спросить
Гость 1, спасибо, мой консультант совсем начинающй. Она ещё не опытная, ничего толком подсказать не может :(
Ну так пусть спросит у вышестоящих так сказать.В этом ведь и заключается их работа(они все это должны знать).Сейчас Вам можно сказать все,что угодно,мы-то не видим Вашу кожу.Может Вам основного достаточно будет.Все-таки косметика серьезная,лучше не ошибаться с выбором.Моя мама так крем перепутала,и вместо того,кот для сухой кожи взяла для жирной.Минут через 20 её кожа превратилась непонятно во что пока не нанесла крем для сухой кожи,чтобы смягчить.
Пропользовалась где-то год этой косметикой,а потом у неё началась страшная аллергия.Бросила.Еле перешла на другие средства.После этого могу попользоваться только декоративной или скрабами для тела.Кремами боюсь честно говоря
А вообще ,как они говорят,нужно все в комплексе.По хорошему нужно и то,и то иметь.Сначала для проблемной,а потому перейти на основной.Но Вам все равно обязательно нужно проконсультироваться,пусть узнает что и как.А то только испортите кожу
Пусть Ваш Консультант познакомит Вас со своим организатором, а лучше с Лидером Бизнес-Группы, или познакомьтесь сами. Это не сложно - Лидер на постоянной основе проводит спец.мероприятия по обучению, в т.ч. по продукции и уходу. Заодно научите своего Консультанта.
Без "живого" лица и дополнительной информации нельзя давать советы. Так же надо знать, как и чем ухаживали до того. Плюс ко всему сейчас межсезонье (т.н. время перепрофилирования - правильный переход на другие формулы), кожа может по разному реагировать на изменяющуюся среду и косметику. Воспользуйтесь пробниками, их хватает на несколько приемов.
Сначала обратите внимание на Основу (3 ф.)
Возможно, при правильном подборе достаточно Таймваза, или все в комплексе, в зависимости от "состояния лица".
Может быть для эффективного ухода лучше приобрести разные средства для создания комплекса. Если это покажется дорого, воспользуйтесь возможностями прямого клиента, получив скидку, Вы можете что-то приобрести сразу, а потом, смотря на изменения, что-то докупить.
Вобщем, надо смотреть. В любрм случае есть решение. У Вашего Консультанта есть старший организатор. Ее профессионализм нам здесь не известен, может она и знает, но Лидер знает точно. Кстати в одном из последних выпусков журнала "Информация для Лидеров" (март) подробно рассмотрен вопрос ухода за жирной и угреватой кожей.
Успехов!
Если у Вас комбинированный тип кожи, использовать средства для угреватой кожи исключительно на жирных участках. Они имеют подсушивающий эффект, что может сказаться на участках лица с нормальным типом кожи.
Приобретите для регулярного использования Очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом, - они впитывают излишки жира без нарушения макияжа.
Не стоит забывать, что благодаря косметике и средствам по уходу за кожей можно улучшить внешний вид, но не устранить серьезные нарушения состояния. В последнем случае нельзя пренебрегать обращением к врачу-дерматологу.
Обратите внимание на то, что прием противозачаточных средств, периоды месячных циклов и менопауза также влияют на состояние кожи.
Наберитесь терпения и поэкспериментируйте. Проблемная кожа требует внимания и поиск решения. Результат может быть не сразу. Возможно понадобиться подобрать сочетание разных средств (Таймвайз, Основа, Велосити, Средства для угреватой кожи, а также есть еще дополнительные средства + салфетки.
Помните, что в ╚Мэри Кэй╩ действует правило: "попробуй, прежде чем купить".
А вместе с Вами наберется опыта Ваш Консультант - не только по продукции, но и в общении с проблемными клиентами :))
Деловой Блокнот, спасибо большое, я так и решила! Точнее я решила обратиться к другому консультанту, купить первый раз у него без скидки, а потом по мере необхоимости заказывать у подруги.
Автор, у меня примерно такая же кожа, как у Вас. Я думала Мери кей купить, но там же отдушки. Я купила умывалку эффакар, термальную воду, увлажняющий крем H от ля Рош-позэ и очень довольна. Эти средства уберут вам шелушения. Крем для зимы лучше. Весной и летом тяжеловато. Советую..!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поподробнее, чтобы не быть голословной, какие именно отдушки и в каких средствах Мэри Кэй Вы их обнаружили?
Здравствуйте, рекомендую использовать профессиональное питание NouriFusion. Не вызывает привыкания и алергии. Начните правильно питаться, на 85% состояние кожи зависит от питания!
Сообщение было удалено
Вот как раз отдушек и парфюмерии в средствах, к примеру для умывания - нет. Единственное исключение - Велосити.
Ваш консультант просто обязан вам все рассказать, даже если опыта мало, пусть спросит у своего лидера!