У меня подруга пользуется только дорогой косметикой. Она, да и не только она, утверждает, что минеральная рассыпчатая пудра лучше обычной. Чем лучше. ?? Я пробывала. Разницы особо не увидела. Ниже 200 рэ не пробывала. Не знаю, какие там пудры.
Она считает, что даже криво нанесённым макияжем нужно гордиться,т.к. это ШАНЕЛЬ!.....растеклась))))) или размазалась!!!! И ещё не понимаю таких людей, которые из-за того, что шанель или ещё чего люксового, нахлобучивают на своё лицо, как надо=)))и сё равно, что там ресницы слипаются ...главное, что - это от ДИОР!!!=))))
Че?
Автор, вам еще рано краситься))) Сначала школа, а потом уж косметика, мальчики и т.д.))
Нахлобучить = Надвинуть (головной убор) низко на лоб
одна с мазольками, теперь эта еще...ппц
малолетка, писать научись. Дешевле 200 рублей она не пользовалась - гордись этим!
Шанель размазалась и Диор растеклась (или растекся?). Но все равно можно гордиться.
3, а вот и нет!
НАХЛОБУЧИТЬ - отыметь, совершить половой акт. ("Наша Раша", Иван Дулин - Михалычу: "Давай, михалыч, нахлобучива-а-а-ай!")
Вы просто завидуете. Автор, попробЫвала бы один раз нахлобучить на себя эту косметику, не смогла бы остановиться. Так бы и пробЫвала нахлобучивать каждый день))).
Сообщение было удалено
Сама то ,***,выросла???На личности переходишь.
С вами человек делится,а вы давай быстрей перемалывать кости,как куры на насесте
ппц сеня, одна нахлабучивает диор , вторая в мозолях и прыщах...хоспидя
автор, вам надо на соседнюю ветку, там дама ровня вам по мозгам;) удачи
ААА!!! Не могу))) диор нахлабучивает! Вот за что люблю вуман)))))))))))))))
Бред какой несет ваша подруга! Это скорее от закомплексованности она так говорит, что типа вот она какая "дорогая"! Лучше аккуратный недорогой макияж, чем отштукатуренное лицо от шанель))))
Рассыпчатая пудра-легче,компактная-более плотная и больше на кисть набирается.Виши не люблю,а вот пудра рассыпчатая,минеральная у них появилась,очень мне понравилась. Главное,чтобы не подделка была,если берете в аптеке. У меня подруга сама из Франции привозит.