Гость
Статьи
Компактная и …

Компактная и рассыпчатая пудра. какая разница?? некоторые как нахлобучат, так страшно притронуться))))

У меня подруга пользуется только дорогой косметикой. Она, да и не только она, утверждает, что минеральная рассыпчатая пудра лучше обычной. Чем лучше. ?? Я пробывала. Разницы особо не увидела. Ниже 200 рэ не пробывала. Не знаю, какие там пудры.
Она считает, что даже криво нанесённым макияжем нужно гордиться,т.к. это ШАНЕЛЬ!.....растеклась))))) или размазалась!!!! И ещё не понимаю таких людей, которые из-за того, что шанель или ещё чего люксового, нахлобучивают на своё лицо, как надо=)))и сё равно, что там ресницы слипаются ...главное, что - это от ДИОР!!!=))))

Аллочка
13 ответов
Последний — Перейти
Гадя П. Хренова

Че?

Автор, вам еще рано краситься))) Сначала школа, а потом уж косметика, мальчики и т.д.))

гость

Нахлобучить = Надвинуть (головной убор) низко на лоб

Гость

одна с мазольками, теперь эта еще...ппц

жога

малолетка, писать научись. Дешевле 200 рублей она не пользовалась - гордись этим!

Врите лучше

Шанель размазалась и Диор растеклась (или растекся?). Но все равно можно гордиться.

Олюня

3, а вот и нет!

НАХЛОБУЧИТЬ - отыметь, совершить половой акт. ("Наша Раша", Иван Дулин - Михалычу: "Давай, михалыч, нахлобучива-а-а-ай!")

Гость

Вы просто завидуете. Автор, попробЫвала бы один раз нахлобучить на себя эту косметику, не смогла бы остановиться. Так бы и пробЫвала нахлобучивать каждый день))).

жога

Сообщение было удалено

Сама то ,***,выросла???На личности переходишь.

С вами человек делится,а вы давай быстрей перемалывать кости,как куры на насесте

корзина_вазелина

ппц сеня, одна нахлабучивает диор , вторая в мозолях и прыщах...хоспидя

автор, вам надо на соседнюю ветку, там дама ровня вам по мозгам;) удачи

Гость

ААА!!! Не могу))) диор нахлабучивает! Вот за что люблю вуман)))))))))))))))

Настя

Бред какой несет ваша подруга! Это скорее от закомплексованности она так говорит, что типа вот она какая "дорогая"! Лучше аккуратный недорогой макияж, чем отштукатуренное лицо от шанель))))

Котя

Рассыпчатая пудра-легче,компактная-более плотная и больше на кисть набирается.Виши не люблю,а вот пудра рассыпчатая,минеральная у них появилась,очень мне понравилась. Главное,чтобы не подделка была,если берете в аптеке. У меня подруга сама из Франции привозит.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема