Гость
Статьи
Почти просроченная …

Почти просроченная туалетная вода

Доброго времени суток. Вчера любимый подарил мне туалетную воду Delices de Cartier 100 мл, выбирали вместе. Придя домой увидела на пленке малюсенькую наклейку "изготовлен 10 2006"! Позвонила в магазин узнать как понимать, сказали, что вода годна до октября этого года! Т.е. у меня на эту воду всего полгода. Обидно до ужаса! Я воду так быстро не расходую. Знали бы, взяли б объем поменьше. Конечно, сами невнимательны, но в голову прийти не могло, что в ИДБ такое бывает. Естесственно , обратно не берут. Хотя сказали. что если бы мы не вышли еще из магазина, то они бы взяли обратно! А с разницей в час и с цельной упаковкой нет. Почему консультанты не обратили на это внимания? Почему товар с таким сроком годности не уценяют? Насколько вообще нормальна такая практика??

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
хохотушка

мне бы тоже не пришло в голову смотреть срок годности духов. но в принципе, если они не паленые, то могут несколько лет простоять. одним моим духам лет 5, а никаких изменений нет

Гость

Да потому что это российская торговля, здесь и г..но жаждут продать по бешеной цене! Никто не будет убирать просроченную продукцию с полок, если есть вероятность, что найдется кто-нибудь малобдительный и купит, по той же цене. А в летуале сколько протухшего товара лежит, ужас просто!

1) в след.раз проверяйте срок годности

2) срок годности туал.вод - 3 года - формальный срок. Они сохраняют свои свойства гораздо дольше, это не крем. Так что пользуйтесь спокойно.

Гость

А что с ней будет?

У меня шанель лежит,по-моему года 2 назад срок годности истек.

И ничего,пользуюсь иногда.

гость ваше имя

а как же простите винтажные духи? они ж сто лет получается как просроченные))

Тоя

А у меня была туалетная вода Пума, так вот она со временем поменяла запах, хотя срок годности был в порядке. Из-за чего тогда это могло произойти?

Аноним

Это все ясно, у меня тоже кое-какая водичка стоит оочень давно)) Но хочется, платя ощутимые для себя суммы, не думать даже о том "А сколько ж она годна еще??"

Я

Тоя, мож она на свету стояла?

Винтажные духи меняют аромат.

Но, думаю, в случае автора за полгода ничего не произойдет.

Амели

При правильном хранении духи не меняют аромат очнь-очень долго, мои за 20 лет не изменили...

А если правильно хранить туалетную воду, то лет за пять ничего ей не станет.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем
Предыдущая тема