Для очень светлой комбинированной кожи
Мне понравилась L'OREAL Alliance Perfect.
Guerlain Meteorites
Послушайте доброго совета.Ни в коем случае не берите метеориты рассыпчатые с вкрученным грибом спонжем.Редкая ерунда за сами представляете какую цену.Можно найти куда лучшие пудры.И у Клиник есть рассыпуха замечательная,и у МАС,и у Ив Роше из КН. А герленовская это вообще ни о чем.Я б от нее избавиться хотела,да влезла уже туда.
Лапша,а Диор как ?
А мне нравятся метеориты! Долго думала купить или нет. Потом все же решилась- очень довольна!!!
А мне очень нравится Ив Роше!!! СУПЕР))))
Ив сен Лоран в золотой коробочке - просто супер ! И еще очень удобная и можно носить с собой
Рассыпчатой пудрой пользуюсь ооочень давно. Сначала бессменным лидером была lumene, потом купила clinic (хватило банки на 3 года), сейчас Avon. Существенной разницы между clinic и avon не ощутила.
Мне очень нравится Минеральная рассыпчатая пудра от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/powder_foundation.html
Легко ложится, летом кожа дышит и нет жирности на лице
Метиориты -это классная вещь, но не для комби кожи, т.к. будут подчёркивать поры. Если смотрите люкс присмотритесь к диор,шанель, герлен ле виолет, возможно клиник и сислей . Сама сейчас выбираю, пока что склоняюсь в сторону сислей или герлен ле виолет.