Здравствуйте! Как вы относитесь к китайской косметики? купила в интернет магазине набор китайской косметики, там крема всякие, пилинги и т.д. пользуюсь уже 2 дня. Хотелось послушать отзывы, кто пользовался и рекомендации.
к косметикЕ. КремЫ.
нафик нафик, то меламина в молоко подмешают то еще что. дофига всякой косметики сейчас надежных марок.
Значится так. Сама пользуюсь достаточно дорогими кремами, любимые Герлен и Кензо. Но девочки, какие чумовые маски для лица я привозила из Китая, это у них продается в аптеках. Все сертифицировано и аптеки огромаднейшие, прямо этаж занимают все эти маски и крема для кожи. Чего там только нет.. и для стареющей и для сухой и с разными травами и с золотыми нитями, у меня глаза разбегались просто и хотелось купит все и сразу.Крема их мне воощем-то не очень понравились, не самый плохой вариант, что-то выдающееся... исключения составляют крема с каким-то ктийскими их травами. Но маски..я даже себе специальные покупала просто для глаз, потом специально для профилактики синяков под глазами. Есть только для лба.. да для чего угодно. Очень понравились подтягивающие маски с эффектом лифтинга.. особливо хороши после бурно проведенной ночи)))20 минут и ты как новая. А теперь о грустном. Вот это все продается только в самом Китае, у нас такого я даже никогда не видала. По поводу инета. В Китае много мастеров и любят они самоделки)) Но есть же сертифицированные и известные фирмы китайские косметические, которые у них в аптеках продаются. Не поленилась и глянула.. косметика фирмы доктор Ли например очень известна и не фуфло. Не гонитесь за ценой, смотрите на качество. И в Китае есть оченно даже приличная косметика.
3
+1
комплексом пользовалась.кожа выравнилась,ушли синие пятна.
Боже, до чего ж молодежь неграмотная! До такой степени! Неужели, автор, не читаете книг,и сколько классов закончили? И что на уроках делаете, о кремах думаете...?(((
а какая марка? если мейтан то это обысная продукция сетвого маркетинга. кому-то можеи нравится, мне нет - химикозно как-то.
остальные китайские фирмы не наю
настоящая китайская косметика,а именно сякие масочки и пилинги-просто прелесть,жаль что найти их практически невозмможно(((
Тоже в Китае не раз бывала, и косметику пробовала, но всё равно не доверяю ей. Дешевой не доверяю.
Дело в том, обычные крема все сами по себе - эффект дают слабый, а вводить в крем какой-нибудь хороший комплекс - удовольствие дорогое, т.к. основная проблема там - в стабилизации активных компонентов.
И ещё: хороший крем моментально положительного эффекта (увлажнения) давать не может по определению - т.к. эта моментальная реакция возникает за счет "разрушения" поверхностного слоя дермы.
А дорогая косметика там очень приличная.
А мне нравится китайская косметика. Где вы найдете еще столько натуральных компонентов. Я просто обожаю китайские маски, сейчас вот только сделала коллагеновую себе. Супер! У нас кстати в городе рподаются во многих магазинах.
Пользуюсь сама около двух лет.Эффект-супер!!!Мягкий пилинг для лица-вещь!Омертвевшая кожа скатывается ,кожица становиться нежнейшая,глубина мимических морщин сокращается ,а если пользоваться полностью линией New Fase проподают пятнышки (У меня были после родов),всякие шрамики от прошлых "несовершенств"и морщинки как-то меньше.А шапмпунька с корнем женьшеня просто песня волосы очень долго не загрязняються и перхоть проходит.Вообщем -рекомендую всем!
А пилинг какой марки?Как то был у меня скраб концентрации прозрачного геля после него омертвевшая кожа скатывается.Но больше нигде его не встречала.По моему там корень женьшеня нарисован был.Никто не помнит?
Пилинг New Fase концентрации непрозрачного геля.Беру в интернет магазине сразу линию крем дневной ночной ,умывалку и пилинг.Мне очень нравиться.И по деньгам не много.
В последнем высказывании, как я поняла, речь идёт о фирме "TianDe".Все пилинги на основе фруктовых кислот, отлично очищают кожу. После обычных скрабов на коже появляются микро порезы,"входные ворота" для инфекции. У компании много серий для разных возрастов.Цены реальные. Пользуюсь недавно, пока всё устраивает.
В МейТане тоже такие пилинги-скатки в виде геля. Очень нравятся! Лицо реально очистилось и состояние кожи лучше стало. Еще очень нравится маска из золотой пудры - эффект лифтинга моментальный))
После садово-огородных работ мои руки способен вернуть к нормальному виду только мейтановский крем (каких только я "бархатных ручек" и прочего не перепробовала). Да еще при такой цене)) Для ступней очень хороший крем со змеиным жиром, трещинки на пятках заживляет классно. А еще многим нравится набор профессиональных кисточек))
Пробывала продукцию компании "Батель", осталась вполне довольна.
а мне очень китайская косметика понравилась на сайте magistic.ru .... пенка для умывания, пилинг, маски просто супер!!!! сейчас посоветовали шампунь лечебную там же, помоему тоже зачет!!!
Предлагаю косметику Tiande. Всех жду в своей группе vk.com/mtiande
Продам косметику, а также помогу всем желающим оформить скидку 35% на продукцию.