Посоветуйте пожалуйста водостойкую подводку или карандаш для глаз..измучилась вся карандаши оставляют отпечаток на верхнем веке, а через пол часа от них остается одна грязь хотя я и припудривать пробовала для стойкости и тени наносить поверх линии подводки(((...
ланком"квик лайнер"
YSL
манхетен, ночи на ура выдерживает=)
Loreal vodoustojchivaja prosto super
Лореал водоустойчивая просто супер
У "фаберлик" появилась стойкая подводка. Мне очень понравилась. Брала коричневую и цвет оливы. Коричневая - яркая. Оливковая - посветлее, наносила несколько слоев. Еще черная есть. Держится весь день и не растирается и не обсыпается.
Пользуюсь двумя отличными подводками,хоть и разными по цене,но одинаково хорошими:Герлен Дивинора,,супер подводка,цвет черный виноград и Нивея, обычная ,чёрная.Обе стойкие и весь день держатся:)Ещё была как-то Мейкап Форевер, тоже отлично.
Попробовала много, но лучше Диор не нашла... Держится весь день и не капельки не смазывается!!! Кисть очень удобная!
Сделалайте татуаж век.
А зачем покупать подводки "люкса"если можно купить дешевую подводку. Какое назначение подводки- подводить тонкую черную линию, с какого хрена покупать Ланком ? У меня подводка Руби Роус за 15 гривен, не размазывается и весь день держится)))
Я, конечно, тоже не вижу смысла платить более 1000 р. за подводку, это если есть лишние деньги, как говорится. Но и РР не куплю, это точно. У меня Люмене, неплохо наносится, хочу еще Лореаль или Клиник водостойкую попробовать.
подводка от Мэйбеллин, уже лет 8 пользуюсь тока ей. Не смазывается вообще. Цвета: синий, коричневый, черный. Цена около 300 рублей. Принцип у нее такой же как и у Лореаль.
Жидкая подводка для глаз ╚Четкая линия╩ от INFINUM оч.нравится мне, стоит недорого,зато качество супер!Мягко наносится, быстро высыхает и не теряет яркости в течение многих часов.Я заказываю в инет-магаз http://www.infinumus.ru/Netshop/tush/tush_456.html
Очень стойкая подводка у Gosh (Гош), я купила себе 6 разных цветов, есть синие, зеленые, золотые, баклажан и черный. Купалась с ними в море, бассейне.. Намертво сидят! Смывать только специальной смывкой для стойкой косметики. Стоят 450 руб.
не покупайте только подводку от буржуа..это ппц, не держится вот никак, утром нарисовала глаза,в обед она уже обсыпается...хоть блин не моргай,чтоб держалась..
Я лично пользуюсь подводкой фирмы ffleur, у неё очень хорошее соотношение цена-качество, если даже пальцем хорошо задеть - не стерается и держится достаточно долго (около суток), для поезда идеальный вариант.
вот это точно про буржуа!!!!ужасная подводка!!! никогда не покупайте!!! только намажешь, через двадцать минут уже следы по всему веку! та же история и с их карандашами!!мне буржуа только дарили, сама ни за что бы не купила...
Может кто-нибудь подскажет, что делать(((
Я живу в Минске, и у нас неочень-то большой выбор косметики GOSH, мне очень нужно приобрести подводку GOHS EXTREME ART EYE LINERS , но у нас её просто нигде нет((( Я не знаю что делать . Вот как она выглядит http://goshcosmetics.ru/cat/32/85/. Может кто-нибудь знает, как её приобрести, может можно выслать как-то((( Я уже просто объехала весь город, нигде не!(((((((((
Советую подводку Руби роуз , она хоть дешевая, но очень стойкая и классная
РЕВЛОН КОЛОР СТЭЙ карандаш. равним с люксом, стоит 7 долл в США. Покупаю не первый. Нравится очень.
А вот подводка ревлон кролор стэй в виде фломастера - выброс денег. Она прозрачная, цвета ни фига нет((((( Пойду сдавать завтра.
Сообщение было удалено
Ха-ха
Анька спалилась)))) =*
мери кей отличная подводка!!!!!!
Сообщение было удалено
зря, мне нравиться.Хоть и недорогая ,но лучше я не встречала
Лайнер смэшбокс! Ооооочень стойкий и цвет прям угольно черный) он единственный у меня выдерживал с 7 утра до 3 ночи)
Сообщение было удалено
Да, он и правда лучший)
Может кому пригодится: я перепробовала почти весь люкс, все на моих глазах оставляло следы и текло (глаза слезятся на ветру и морозе очень сильно)
Но остановилась я на очень недорогой, но очень хорошей подводке — Essence liquid inc. Уже года три только ее и покупаю! У нее, конечно, не идеальная кисточка, и сохнет она относительно быстро в баночке… но за ее стойкость можно простить многое!!
Оооченьсоветую тем, у кого вечные проблемы с мейком, как у меня (:
Лореаль со кутюр и фломастер смэшбокс)
smashbox, DIOR
Смашбоx, триумф дешевая и хорошая )
А я лоханулась, купив подводку от макс фактор. На сайте Рив Гош подставных отзывов понаписали, а я повелась. В итоге после одного применения она засохла и в помойку. Из принципа больше у этой марки ничего не куплю.
Кремовая в баночке Inglot.
Супер.
Кремовая в баночкн Inglot.