Прочитала статью в журнале про нанокосметику. Набрала в поисковике - в основном, выдает рекламу швейцарской фирмы Нью Эйдж. Смахивает на рекламу. Кто какие фирмы пробовал и каков результат?
А вообще девочки, хочу сказать что я перепробовала очень много средств и убедилась, что дудодейственного крема НЕТ. Мне кажется , что крема только отвечают за внешнее состояние Вашей шкурки, с более серьезными проблемами придется все-таки идти к косметологу.А кто подбирает себе крем могу посоветовать косметику Российского производителя "АККОРД" из серии ALL INCLUSIVE. Не ерничайте, сначала попробуйте и не пожалеете. Мне очень нравится, эффект от нее получше чем от NANO PURE а ценой Вы будите приятно удивлены. Только покупайте в аптеке, т.к. на сайтах она идет как эксклюзивная с десятикратной наценкой. Обязательно попробуйте их крем для губ, вот это ощущения, очень похожее на чудо. И состав у этих кремов на 70% - натуральные инградиенты.
Лучше б вы эти деньги в детский дом пожертвовали...
Вот Вы и пожертвуйте, а я свои деньги буду владывать в себя. Отсутствие желаемого результата - это тоже результат. Будем считать, что мы заплатили налог на глупость.
Давненько сюда не заглядывал. Милые дамы, позвольте поделится фактами:
- Косметика Нано Пюре действительно эффективна и производится только в Японии. Изучите упаковку! Первые цифры штрих кода 45 или 49, это Япония! На каждом из препаратов выжжены лазером код партии.
- Косметику Нано Пюре заказывают даже высокопоставленные госслужащие и актеры через дип. представительства в Японии, и постоянно держат с нами связь.
- Аналогов Нано Пюре нет!
- Косметику Noadada не знает ни одна японская женщина, ни один японский мужчина, она не продается в Японии! Можете проверить через своих знакомых живущих в Японии. Косметику Нано Пюре знают многие.
- Факты в фильме "Косметика. Среда обитаяния!" искажены и противоречивы. Поймете сразу как посмотрите фильм.
- Ни один российский журналист, ни один представитель российской телекомпании не связывался с компанию "Natural Co.", производителем косметики Нано Пюре, как описывается в фильме.
Единственное с чем соглашусь с фильмом: "остерегайтесь подделок!"
Канат,не уверна про Noadada. у меня сестра живет в японии и рез в полгода прилетает в гости, уже 3 раза привозила мне баночки с кремами Noadada.Она же их покупает где-то... Должна скоро прилететь все подробно у нее уточню.
Да, с год назад она мне Нанопюьр привозила, вымазала, конечно, баночки, но больше попросила не брать, мне было некомфортно с этими кремами. Если честно, наш Черный жемчуг понравился намного больше.
Хорошо, уточните пожалуйста в каком месте она брала косметику Noadada или дайте пожалуйста мне телефон я сам могу позвонить.
Сегодня куда не глянь, взгляд падает на компании применяющие нано-технологии. Чего только нет и нано-краски, и нано-кисточки, и даже нано-гуталин. Не обошло это явление и косметику. Давайте попробуем разобраться.
Производители нано-косметики уверяют своих клиентов что используя "нано-контейнеры", "нано-капсулы",и даже "нано-коробочки" размером 5 Нм умудряются затолкать молекулу размером не менее 1000 Нм, некоторые пошли дальше - она "Разрывают" огромную молекулу на мельчайшие составляющие, да еще цепляют к ним кучу масел, экстрактов, белков, и т.д. как они это делают, объяснить почему-то не могут.
Новоявленные нано-алхимики видимо совсем забыли, что существуют такие науки как химия, физика и др. которые пока никто не отменял.
Ведь если нарушены молекулярные связи, или в молекулу встроены компоненты других молекул, будет получено совершенно новое вещество с неизвестными свойствами и новейшей химической формулой.
Ни один производитель не смог мне внятно объяснить в чем заключается "НАНО" составляющая его продукции. На вопрос, какое оборудование используется все как один бубнят что либо технология секретна, либо с пафосом произносят магическое слово - МИКРО-ФЛЮИ-ДАЙЗЕР (на русском языке это обычный гомогенизатор высокого давления), методы контроля вообще - супер. Ни одного скана, так, на ощупь... О каких либо экспертизах вообще не идет речи (ни у одного хотя-бы какого нибудь заключения компетентного органа).
И в завершение загадка:
Что произойдет если почистить ботинки нано-гуталином с нано-гиалуроновой кислотой, нано-пептидами, нано-керамидами, нано-оксидантами, и пр. тому кто первым правильно ответит на вопрос денежный приз 10.000 руб.
Ничего не произойдет, кроме того, что они будут черные, как от обычного гуталина. Что-то Вы Эксперт припозднились со своими выводами, а то сколько наивных особ, желающих во что бы то ни стало вернуть себе молодость, съэкономили бы денег и не получили бы горьких разочарований. Я еще раз повторяю: не существует чудодейственного крема, девочки очнитесь. Сходите раз в год или два к косметологу и решите свои проблемы. Я например так и сделала, и получила тот результат, который обещали от нано пьюр( минус 10 лет). Желаю удачи всем. Выглядеть Королевой - хорошее желание и вполне осуществимое.
Уважаемая Галя прочитав Вашу супер рекламу о косметики Noadada хочу сказать Вам и другим что такой косметики в Японии нет и никогда не было!!!!! И не будет!!!!
Мне кажется, что сеньйор Леонардо это развод. Для иностранца слишком быстро и хорошо говорит по-русски. Говорит в общем. и звоним сам себе, изображая занятость:0) если у него есть оператор, почему он не сидит на телефоне, когда идут входящие? Это очевидно, что все подстроено.
[quote="Маринка"]Прочитала статью в журнале про нанокосметику. Набрала в поисковике - в основном, выдает рекламу швейцарской фирмы Нью Эйдж. Смахивает на рекламу. Кто какие фирмы пробовал и каков результат?[/quo
А НАНОкосметику NEWAGE пробовали?
Посмотрел фильм Косметика. Среда обитаяния. Они что нам предлагают всем вазилином пользоваться :-))))
Лучше бы эти деньги на косметолога потратили (((
Сообщение было удалено
Марина, не могли бы Вы дать Ваш электронный адрес или отписаться по адресу noadada@mail.ru.
Для Вас есть несколько документов для ознакомления.
Мы не навязываем, мы информируем Вас с новинками на Российском рынке.
Право Ваше.
Информацию о местонахождение нашего офиса Вы можете найти в интернете.
Сообщение было удалено
Марина,
Заявления беспочвенны, т.к. Вы проявили интерес к марке, получили информацию, а сейчас Вы пишите "хочу сказать Вам и другим что такой косметики в Японии нет и никогда не было!!!!! И не будет!!!!"
Канату отправлено письмо : Канат, добрый день.
Спасибо Вам за заботу о Российских женщинах.
Очень странно, что в Японии не знают про Noadada, т.к статьи про ET Kyoto solution, основной ингридиент косметической марки, в интернете
на каждом шагу.
(для примера http://www.cognizantcommunication.com/filecabinet/Cell/ct17abs1.html,
http://content.karger.com/ProdukteDB/produkte.asp?Doi=8591,
http://emedicine.medscape.com/article/431140-overview)
Для нас не секрет где производится косметика, из чего.
Вся техническая документация имеется.
http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&type=max&text_prodnm=noadada&text_ff_firm=&text_gighark=&text_n_state=&text_n_org=&text_n_otdel=&text_n_okp=&text_n_currnumb=&text_n_char=&text_n_year=&text_serialnumb=&use=0
- сслылка на сайт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека
размещена информация о Сан-Гигах на продукцию.
В Японии эту косметику не найти в магазинах, она распространяется через специализированные клиники и салоны красоты.
Марка не для масс-маркета и продаж в дьюти-фри.
Noadada - это не миф, это реальность.
Если Вы не видели и не держали в руках, это еще не означает что ЭТОГО нет в Японии."
Марина, не вводите, пожалуйста, в заблужение женщин желающих и имеющих возможность приоберать и пользоваться достойной косметикой.
Приносим извинения, если Вам Noadada не подходит по ценовой политике.
Нано-косметики не существует, есть косметика с применением нано-технологий. И эта косметика не всегда по заоблачным ценам, есть наши российские производители вполне приемлемые цены. Но для начала надо понять что такое "нано"?
108. Expert - довольно понятное объяснение, стоит почитать. От себя хочу добавить, цель нано технологий, это заставить тот же крем для лица действовать не поверхностно, а проникать на различные слои в коже, чем меньше частица, тем глубже проникновение. Рассказывать об этом можно долго, поэтому перейду сразу к сути темы - как понять что косметика изготовлена с применением нано-технологии? Читаем состав, косметика должна содержать в себе к примеру такие составляющие, как пептиды, депептиды, трипептиды, липиды и т.д. Поэтому читаем не красивую этикетку "НАНО" а изучаем состав.
NANO PURE Витамины! НОВИНКА!!! от производителя NANO PURE крема, лосьона и эссенции
Заходите по нижеуказанной ссылке:
http://aizada.com/technonews2/?p=596
Всем интересующимся покупкой нанокосметикой NANOPURE- цена на нее гораздо меньше. если заказывать ее в Японии. И не надо переплачивать нашим "фирмачам"...
Сообщение было удалено
Получиться ЛОХ в начищенных ботинках.
Везде, во всех товарах, где подписывают "НАНО" - для лохов. Это используется для многократного увеличения цены и продаж. Так как c таким разводом легче впаривать. 90% любой косметики на рынке - атрава, и ничего она не улучшает, хорошо бы ещё не ухудшала, а часто бывает и так.
Имейте свою голову на плечах, и консультируйтесь с несколькими независимыми специалистами (лучше с знакомыми спецами), а не ведитесь на интернет и телевизор.
Выше приведённый "Kanat" сайт - для развода. сделанный на шаблоне вордпресса. Как и подобные сайты с подобными типо "омолаживающими" средствами. Все эти нано пури, наноада и др. - фуфло!
Друзья,уверяю вас тема с Нанопьюр (NanoPure) 100% разводка очень"умело" пытаются впарить,звонят не переставая,а я знаю,что если это действительно хорошо,то по стопицот раз названивать не будут.
Потом.я списалась с моим приятелем в Японии ,они не знают Нанопьюр т.е. он поискал по моей просьбе,и его японская жена.
Вообщем ,когда я перестала отвечать на звонки из компании некой Наталье ,она меня в смс ещё и обматерила.
Не ведитесь! Не существует ничего революционного,есть долгий ,методичный уход осто хорошей косметикой без всяких нано.
Nano Pure существует! Японская жена Вашего друга видимо плохо ищет. ForlleD, Nano Pure, Shiseido, Shu Uemura, Kose, Yuri Ebihara, Majolica Majorca, Kesho Wakusei, INTEGRATE, Rohto Hada-Labo, Isehan, JUJU и тд все это есть на страницах портала www.aizada.com по самым низким ценам!
Теперь японское качество как никогда доступно. Всю косметику отправляем ЕМС авиапочтой.
Продаю косметику Forlle'd под заказ из Японии. Цены гораздо ниже салонных!
Обращайтесь :)
kotudachi@gmail.com
)))) ахаха давно так не смеялась))) спасибо))
Мирра-люкс
http://vkontakte.ru/club18683469
Forlle'd, Bb laboratories, La mente и др.марки японской космецевтики
kotudachi@gmail.com
Друзья,чувствую себя "лохом в начищенных ботинках", помогите!Лежат дома эти баночки не знаю как их применять.Как обычный крем боюсь,ведь когда его рекламировали говорили что надо чуть-чуть.Когда надо было продать звонили непереставая,а после перевода ни разу.Очень прошу кто пользовался,расскажите как вы это делали.
lada - вы хоть напишите, что за баночки у вас лежат) а то странно давать советы, даже не понимая о чем идет речь))
[quote="Гость"]lada - вы хоть напишите, что за баночки у вас лежат) а то странно давать советы, даже не понимая о чем идет речь))[
Баночки светло салатового цвета крем и лосьон восстанавливающие ,эссенция восстан.Знаю,что надо пользоваться вечером,а вот в какай последовательности и какая дозировка-неизвестно.Очень прошу напишите по какой схеме применять.Плиз!!
lada - а марка-то средств какая?))) как называются они?)
Сообщение было удалено
NANO PURE
lada - Я эту марку не знаю, а вот тут на их сайте пробовали читать?
http://www.nanocosmetica.ru/nanopure.shtml
там же, как я вижу, можно оставить запрос через форму на сайте или позвонить по указанному номеру для консультации.
с августа 2010 года пользуюсь косметикой ноадада япония, мне ее подарили , очень довольна , заказала еще один комплекс той косметики,до этого пользовалась диором и ланком, косметика хорошая но у мня очень чувствительная кожа , от ноадады нет алергии и покраснений и вообще меня спрашивали не делала ли я себе ботекс, мне 43 года выгляжу на 35-37 лет, желаю удачи, попробуйте не пожалеете.
Lada, я пользовалась косметикой Nano Pure год назад по такой схеме:
ВЕЧЕР: 1.Умыться обычным средством, тем, которым вы пользуетесь. 2. Лосьон Nano Pure 100мл. Небольшое количество лосьона вылить на ватный диск и протереть лицо и шею (кроме зоны глаз). Подождать 2 мин. (Не смывать.) 3. Крем Nano Pure 15мл. Крем брать лопаточкой. Поставить на лицо и шею (кроме зоны глаз) 16-ть точек из крема размером со спичечную головку. Втереть легкими движениями. Дать впитаться 2 мин. (Не смывать) 4. Эссенция Nano Pure 100мл.(быстро испаряется) Небольшое количество выпрыснуть на пальцы и прихлопывающими движениями нанести на область глаз (верхнее и нижнее веко), носогубные складки. Дать впитаться 10-15 мин. (Не смывать). Можно ложиться спать.
УТРО: 1. Умыться обычным средством. 2. Лосьон Nano Pure 100мл. Небольшое количество лосьона вылить на пальцы и легкими движениями вбивать на кожу лица и шеи (кроме зоны глаз). Подождать 2 мин. (Не смывать). 3. Эссенция Nano Pure 100мл.(быстро испаряется) Небольшое количество выпрыснуть на пальцы и прихлопывающими движениями нанести на область глаз (верхнее и нижнее веко), носогубные складки. Дать впитаться 2 мин. (Не смывать). 4. Крем Nano Pure 15мл. Крем брать лопаточкой. Поставить на лицо и шею (кроме зоны глаз) 16-ть точек из крема размером со спичечную головку. Втереть легкими движениями. Дать впитаться 10-15 мин. (Не смывать). Можно наносить декоративную косметику.
Мне 28 лет. Используя по такой схеме (которую мне дал мой консультант) хватило всех средств на 43 дня. Очень странно, что вам не позвонили и не объяснили как пользоваться. Совсем обнаглели. Мне сначала звонили каждую неделю, а потом когда результата все не было и не было мой консультант постоянно куда-то исчезала... то в отпуск, то в командировку в Италию... Потом названивал какой-то Сеньор Леонардо и нес какую-то ересь.
В любом случае раз уж вы ее купили, то попользуйтесь, хуже не станет.
А ещё Lada, если не секрет, сколько вы за неё заплатили? Я заплатила 27 800руб. (Десять в минус шестой степени).
Немного ошиблась в объемах: крем 30мл, а эссенция 15мл (два бутылька).
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную инструкцию.Неделю назад мне удалось с ними связаться.Результаты еще мало заметны.Заплатила за набор 550$.Очень хочется чтобы это все действовало.
Нанокосметика www.NanoNatali.ru
А мне эту косметику уже давно порекомендовал мой косметолог, кстати ей пользуются многие салоны красоты.
Наконец то что-то нормальное из косметики появилось в Москве.
Раньше я привозила эту нанокосметику из командировки (чтобы не платить за дорогостоящие процедуры в салоне красоты) когда по работе ездила в Швейцарию.
Пользоваться нанокосметикой легко в домашних условиях, а главное результат быстрый и сохраняется на долго.
Арифлейном, Эйваном, Фаберликом и прочей декоративной пустышкой пусть пользуются школьницы и тинейджеры, - это не мой уровень.
Примеры от использования нанокосметики "До и После" можно посмотреть здесь: http://www.kak-123.ru/test.htm
Прошу не путать!
Есть разная нанокосметика которая себя хорошо зарекомендовала и есть обман.
LEOREX (Израиль) - многие хвалят, отзывов в интернете не так много однако больше позитивных, в косметических салонах(косметологам) известна мало.
Nano Pure (одни говорят Японская, другие что это Франция) - многие недовольны, потому что: навязывают, дорого, результат только после долгого применения.
NewAge (Швейцарскую)- все хвалят, потому что работает, эффект быстрый и сохраняется на очень долго, используют многие косметологи в салонах.
В любом случае выбор остается только за вами.
здравствуйте, я нечаяно заморозила мамин лосьен... все в ужасе, подскажите, что делать? Заранее спасибо)
очень нравится noadada. потрясающая косметика, у меня крем для тела и пилинг для лица. все просто супер) кожа, как новенькая)
Да. Тоже повелась на НаноПьюр заказала предоплатой. А получила в посылке - аюдар какой-то!!!! возмущена жутко!!! 15 тыс тоже не валяются на дороге. (заплатила "половину" стоимости)
Да, Людмила, соболезную. Что-то они совсем обнаглели. Звоните им требуйте и ругайтесь!
Сообщение было удалено
О! Вот, со мной тоже Наталья общается!!! Не Наталья ли Ивановна Николаева вас обматерила?
2 nedeli nazad preobrela komplex Noadada iz chetirex sredstv v salone aleksandra todchuka,a dopolnitelno ochishaushee sredstvo,piling i 5 tkanevix masok. v chudesa ne veru,da chudes sobstvenno i ne proizoshlo,no udivitelno izmenilsya tsvet litsa. vse pokrasneniya i nerovnosti s pervix dnei proshli. ischezla suxost' nepokidaushaya kozhu zimoi. komplex iz 4x sredstv stoil 34 000 rub i ostalnie sredstva eshio 16 000 rub. v nano texnologiyax nichego ne soobrazhau,da eto i ne vazhno,glavnoe to,chto o potrachennix sredstvax ne zhaleu i ochen dovolna. mogu skazat' s uverennost'u,chto Noadada rabotaet. a ot morshin dorogie dammy panatsei NET,razve chto botoks vam v pomosh!!!
Хорошая НаноКосметика есть у компании NewAge.
Это омолаживающая косметика родом из Швейцарии.
Подробнее: http://www.kak-123.ru/test.htm
Прошу не путать!
Есть разная нанокосметика которая себя хорошо зарекомендовала и есть обман.
LEOREX (Израиль) - многие хвалят, отзывов в интернете не так много однако больше позитивных, в косметических салонах(косметологам) известна мало.
Nano Pure (одни говорят Японская, другие что это Франция) - многие недовольны, потому что: навязывают, дорого, результат только после долгого применения.
NewAge (Швейцарскую)- все хвалят, потому что работает, эффект быстрый и сохраняется на очень долго, используют многие косметологи в салонах.
В любом случае выбор остается только за вами.
Сообщение было удалено