Невеяно темой о том кто не красит губы.
Я вот не крашу не только губы помадой, но и не использую тени для глаз.
Т.*****. мой макияж это нежный тональник, 1 штрих пудры на …
Автор, а вы с нормальным мейком тёток не встречали? Не все же так уродливо красятся, тем более не стоит сравнивать макияж моделей и актрис во время фотосессий с макияжем простых девушек на улице.
Сообщение было удалено
Вечером девушки с естественной красотой превращаются в бледных молей))).
посмотрела ссылки на первой странице - отфотошоплены ненакршенные девушки. макияж блин..)
Ну мне тени на веках тоже не нравятся в 95% случаев. иногда красиво делают "смоки айз" и "уголки".
Очень некрасиво, когда красят веки девушки с далеко не идеальной кожей.
Сама крашу ресницы, обвожу глаза чуть темным карандашом,предварительно всякую гадость замазав. Хотя синяки качественно замазть сложно - или слишком прозрачная текстура или собирается там, где не надо.
Примеры хорошего мейка
http://kak-ya.ru/idi/documents/zvezdi
http://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/05/_8fcac.jpg
http://www.mygloria.ru/upload/gloria/31%20(2008)/angelina-jolie-gg-07-1.jpg
http://www.doma2.ru/chernykh.jpg
Автор, а вы ногти красите? В природе, ведь тоже нет ни черных, ни красных, ни фиолетовых, ни даже розовых ногтей:)
Garina, конечно крашу. У меня френч :)) очень натурально
Автор, очень натурально- это вообще ходить без маникюра.
И еще, какая же Вы скучная... Зациклилась на одном и ничего другого пробовать не хочешь, а вроде, молодая девушка...
Девушка должна меняться и быть разной.
А я вот могу пренебречь пудрой или помадой, но тенями и карандашом для век - ни за что! Причем тени либо темно-серые, либо темно-коричневые, светлые мне не подходят - с ними у меня какое-то блеклый, невзрачный вид,и зеленые тоже - они мне вообще не идут (точно больная лягушка). Если у меня ненакрашенные глаза, то такой заспанный вид, лицо как грустная луна, что от встречных и поперечных сыплются вопросы типа "Ты себя плохо чувствуешь? У тебя такой усталый вид, ты не выспалась? У тебя веки припухшие, глаза покраснели и проч. и проч. А когда глаза накрашены, то и щеки кажутся меньше, и овал лица как будто бы лучше, да и кожа вроде бы безупречная...:)
крашу глаза тонкой кисточкой ,еще никто не сказал,что некрасиво,наоборот все восхищабтся как это аккуратно,уметь надо.А если еще слегка тушь,то супер.
имхо....я на самом деле тоже не вижу смысла этой темы. Точнее ее замысла. Автор вы ждете, когда в колонку появятся ответы "ДА" или "НЕТ". Или вы тем самым хотите найти сообщников, по великому плану уничтожения косметики...
Как-то очень узко и глупо. Вам не нравится и что дальше, совершенно не понятно чего вы хотите.
Мой муж не любит френч, говорит, как будто "обновки" эти нездоровые на ногтях белесые. И тоналкой пользовалась раз жизнь - на фото для выпускного... Ну и что теперь? Кто против меня - все безвкусные твари (согласно идее автора)??? Возвышаться за счет умелого макияжа можно только в том случае, когда это главное в твоей жизни и ничего более интересного нет.. Вот мне сейчас скучно, делать нечего - залезла на эту страницу.. А была б жизнь чуть поинтересней сроду б и не читала. Автору побольше любви к людям хочется пожелать. А всех остальных с Праздником!
Сообщение было удалено
Ну не стыдно вам, а? Как базарные бабы друг-друга обсуждать?! И я туда же:(((
автор, подозреваю, что у вас комплексы. полноценного человека не станет волновать вопрос о чужом макияже до того, чтобы вынести это на обсуждение... а все фото, которые вы привели в ссылках для примера ужасного макияжа, я уверенна - 90 % читающих это воспринимают как грамотный аккуратный макияж с правильно расставленным акцентом. причем почти на всех фото акцент на губах, а вы возмущаетесь по поводу глаз... нелогичная вы какая-то.. и еще один пример нелогичности - как вы можете быть ЗА естесственность, если выставляете фото "хорошего" макияжа с подведенным белым карандашом ВНУТРЕННИМ веком? вам это не кажется черезчур? глаз не режет подобная неестесственность? Но тут дело, как я уже писала, в комплексах, а не в отсутствии вкуса. Вкус то как раз есть. Моя приятельница, которая при росте 181 см весит 44 кг, всех девушек с 42-м размером одежды считает отвратительными коровами и "не стыдно им вообще по городу ходить жиром трясти?". А по ночам плачет в подушку, мечтая не только о 42-м, но и о 44 и о 46 размере, о маломальской груди и о молодом человеке.. только им вот, молодым человекам, не нужны ходячие стремянки... Комплексы многим жизнь рушат... И если в случае с моей знакомой - это физиология, и сделать с этим она ничего НЕ МОЖЕТ, никак не поправляется, что для этого не делала, то в вашем случае исправить ситуацию легче легкого - купить тени красивые, и каждый вечер УЧИТЬСЯ правильно ими пользоваться! А как научитесь - смело выходите на улицу и показывайте хороший пример тем, кому считаете он нужен... удачи вам.
На самом деле тени неестественного оттенка очень хорошо смотрятся, если подобраны к одежде тех же тонов. Но на улице. в транспорте иногда смотрятся действительно не очень, потому что верхняя одежда других цветов, а макияж был сделан "для внутреннего костюма". Вы смотрите не только на лицо, но на весь образ.
Автор, на вас конечно и так уже много нападали, но, может, вы и одеваетесь в основном в бело-бежевой гамме. А когда одеваешь что-нибудь яркое, так и хочется ещё и яркий аксессуар, яркие ногти, "цветные" глаза!)))
Сообщение было удалено
А по-вашему тональник, пудра и блеск эт не косметика?) что ж эт такое? разъясните мне темнотище!)...
Автор,Вы просто тупая.
Мало женщин умеют грамотно красится. Вот и режет глаз. можно и разноцветно всё классно сделать. Главное, чтобы к месту это всё было.
я не крашу глаза тенями,редко...считаю что сразу вульгарно кажется,НО бывает на девушках вижу красиво накрашеные глаза,вне зависимости от цвета теней или подводки.
Автор в чём-то прова, полно девушек которые не пойми как намалёваны,как буд-то только из курятника....НО ведь бывает и очень красивый макияж,не стоит так категорично)
А что все забыли, что бывает дневной и вечерний вариант макияжа? Если вы идете на свадьбу или еще какое мероприятие, то с натуральным макияжем будьте готовы быть серой мышкой. Если макияж грамотный и своевременный так сказать, то будут смотреться и серые и бурмалиновые тени/румяна/помада и т.д.
xoroshaya zametka, och' poznavatel'no))))))))
[quote="Гость"]А я вот не понимаю девушек которые за "естественную красоту" при условии что сами как серые мышки и очевидно, что будет гораздо красивее если
Умело накраситься и выглядеть на все 100!
обожаю ярко накрашеных девок особенно когда наращивают ресницы сексуально офигенно и тени и подчеркнутые брови а миленький макияж это удел простукшек и серых мышек! павел
Павел, я тоже терпеть не могу белесых свиней без ресниц. Жаль, плюс здесь не поставить к Вашему ответу. Глаза, особенно красивые, должны быть не просто накрашены, а ярко выделяться на лице. Белоглазые одноцветные рыбы настоящим красавицам не ровня. Бабы тут спорят, а мужчина пришел- и вопрос сразу решил так, как надо. Продолжайте выглядеть простушками, мы на вашем фоне ярко выделяемся из толпы и... побеждаем!
В принципе глаза мало кто умеет красиво красить.Раньше я думала,что я умею.А нет.Прошла уроки по макияжу у Янгильдиной. И тогда только поняла,что значит красиво краситься.Но не могу спорить.не у всех есть средства, время, желание. Девушки делают то,что могут
Люблю красивый макияж.А где его можно сделать таким? Только на глазах и губах.Так что зря вы так.