Пользовалась разными, последней была восхваляемая всеми ив сен лоран с эффектом накладных ресниц - ну неплохая, но не то чтобы визжать от восторга) а вот макс факторовский мастерпис подходил идеально.. да и вообще у них все туши очень неплохие. вот, смотрю, они новинку относительно недавно выпустили.. как вам, девочки? стоит купить попробовать или вернуться к старому доброму мастерпису??
и еще, если кому-то оченьпонравилось что-то из других новинок отпишитесб плиз))
стоит, мне очень понравилась...
фигня!
учше чем 200 калорий max factor не встречала
Я пользуюсь false lash effect и очень ею довольна, не променяю ее ещё очень долгое время ни на что! Щёточка первое время не очень удобной была для меня, а потом привыкла и всё просто идеально. Посоветовала подруге, она тоже довольна. Советую попробовать
Так себе. Ничего лучше Volume Clubbing от Bourjois еще не пробовала.
Хорошая тушь! Хотя поначалу кисточка тоже насторожила, уж слишком большой она мне показалась. До этого пользовалась Мастерпис Макс, тоже оч хорошая тушь. Только заканчивается она быстро.
тушь-супер) реснички просто загляденье
Да.Неплохая,но заканчивается быстро. Месяца на 1,5-2.
Да,неплохая, но как говориться: на вкус и цвет... щеточка конечно супер, но все равно я отдаю предпочтение Мастерпис макс (forever!!!)
Очень нравится! :-)))
тушь супер!!! реснички и в пря накладные...
Всё не решалась попробовать тушь макс фактор false lash effect, но консультанты мне так её нахвали что я купила её. Ужас! Она склеила все реснички и сделала их очень тяжёлыми! Прям как лапки паука! Я очень расстроилась((((
Тушь мне очень понравилась!!! ложиться на ресницы очень хорошо,аккуратно разделяя их,ресницы не слипаются(по крайней мере у меня)к тому же 13,1ml я думаю её надолго хватит =)
У меня есть возможность купить тушь-оригинал от любой фирмы,перепробовала все. Такие фирмы,как Kanebo,Lankome,Lankaster.Dior,Yves Saint Laurent,Chanel и многие другие,но нет ничего лучше,чем Max Faktor 2000 калорий.Я работаю в салоне и,при большом разнообразии профессиональной косметики,работаем только с этой тушью.
У меня была, очень понравилась, все в ней хорошо, единственный минус - очень быстро высыхает. Хотелось бы попробовать мастерпис, пока решаюсь.
Тушь супер!!!
такого г.....а давно не было у меня.... Ненакрашенные ресницы и то лучше выглядят
отличная тушь вот только проблема не могу смыть... и молочко специальное пробовала и спонжик с умывалкой и теплой водой результат ноль... надеюсь не отпадет вместе с ресницами))))
вот кому как- видимо от ресниц всё зависит. попробуйте маслом подсолнечным-отлично смывает водостойкие туши
Супер тушь самая лучшая Тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT FOREVER
моя мама восторге от туши Max Factor FALSE LASH EFFECT. а вот моим глазам не подошла(ресницы выглядили не аккуратно,осыпалась,жутко болели и слезились глаза) у меня Max Factor FALSE LASH EFFECT(водостойкая) вполне устраивает по качеству и глазам не тяжело,а уж в лето она в самый раз)) а так вообще мастер пис макс рулет (неводостойкая)