Гость
Статьи
Цвет помады, как на …

Цвет помады, как на фото

Нигде не могу найти именно такой оттенок.. То есть он не бежевый, не цвета светлого тональника (таких-то полно во многих фирмах)... И не "ванильный трюфель" - тот намного белее. А этот именно телесный, но без белизны и рыжины, а цвета крем-брюле, что ли... Раньше была такая помада, причём совсем не дорогой марки, но теперь её не выпускают вроде уже... p.s. фот это фото: http://mobilmusic.ru/wallpaper.php?id=306110

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Alisa

Когда я вижу в журналах подписи под фото моделей: помада - фирма такая-то, тушь - такая-то и т.д., всегда, как компьютерный дизайнер, добавляю про себя: "и энное количество фильтров фотошопа"))))Неужели Вы думаете, что они так же выглядят в жизни, как в журнале? Желаю Вам удачи в поисках, но, возможно, такого оттенка просто не существует, цветопередача в компах, журналах и т.д. - очень отличается от того, что было на самом деле. В конце концов, Вы просто найдете то, что ближко по цвету тому, что Вы видите на Вашем мониторе.

Это вообще может быть тоналка)

Попробуйте своей обычной с карандашом в тон, либо с тоналкой чуть темнее Вашей обычной. Эффект будет тот же

Гость

и помада УЖОС!! И губы у Джоли УЖОС!!! Все в складочку, как анус!!!

Локи

Мне кажется, что это тональный крем + прозрачный блеск для губ+ фотошоп

jadeitee

YSL блеск для губ 14 toche brillance

Гость

Да вы чё смеётесь?? Там явно не блеск а помада, толстенным слоем БЕЖ. Или , я скорее поверю. что тональник.

У Эйнджи комплекс, все знают.

У нее от природы очень яркие, алые губы, что ЕЁ бесит, и она почти всегда предпочтение БЕЖЕВЫМ помадам отдает.

Но это ТОЧНО НЕ БЛЕСК.

Зубочистка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, жжете)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сомневаюсь, что что-то там еще может быть "очень ярким, алым" при таком образе жизни. А помада, или что там у нее - ужасна. Такой оттенок есть в Мэри Кэй. Загар, по-моему называется.

Kira

помада и вправду ужос какой-то, хотя Джоли люблю... Но не здесь...

Дороти Майклс

У неё вокруг губ шота оранжево, как будто тональником намазюкали действительно.

бумба

Мне тоже нравится такой оттенок,брюнеткам подходит такой.

В MAC много помад "nude"..а какой оттенок именно вам подойдет - это красить надо и смотреть )

Мисс Скепсис

А мне нравится цвет, у меня у самой не очень полные губы, и не люблю, когда их ярко красят, нашла в Германии недорогой блеск абсолютно тон в тон с кожей - Fabiani. Стоит около 5 ти евро, купила в Galeria Kaufhof. Довольна. Плотный и непрозрачный, но блестит и красивый тон.

попробуйте эйвон помада насыщенный цвет capucino или latte cream, mary key "загар", сама люблю подобные цвета и тоже долго искала а вобще эксперементируйте, пробуйте, смешивайте!!

Тамара

У Лореаль есть такая помада Колор Риш 457 - Almond Creme. На моих губах смотрится также как и на снимке.

Ирина

Попоробуй помаду "Загар" Мэри Кей. Сама недавно попробовала, эффект как ты пишешь