Гость
Статьи
NevO Dead Sea spa для …

NevO Dead Sea spa для рук и ногтей

Купила такой спа-набор спонтанной покупкой, что называется. Девочки в торговом центре проводили промоакцию. Теперь задумалась, что ничего не знаю про эту марку и соотношение цены и качества. Может …

Наташа Барба:)
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Я купила сегодня крем для лица стимулирующий Нево,в Караване,но упаковка отличается о той которая на официальном сайте Нево и дата перебита,подозреваю подделку(((((

Лиза

Косметика действительно классная. Особенно скраб и маска волшебная, потрясный эффект. Далеко не вся элитная косметика может таким эффектом похвастаться.

Странно, что в англоязычном интернете нет никаких упоминаний про эту косметику, хотя они утверждают, что она продается в 26 странах Европы. И судя по моментальному эффекту от кремов они могут быть гормональными. Есть у кого-нибудь информация об этом?

Alena Kulich

Вчера купила в Гринвиче скраб для тела. Я первый раз косметику эту покупала в Праге года 2 назад, и осталась довольна. Много где была, видела в Чехии, Великобритании, Италии и еще в много где, не помню уже точно. Гормональная или нет не знаю, но подружка моя тоже покупала волшебную маску, она по специальности косметолог, тоже была довольная.

Оля

Мне понравилась косметика, покупала тоже у нас в Екатеринбурге, но не в гринвиче а в комсомолле. Купила волшебную маску и набор для ногтей. Очень довольна результатом.

Трофим

Да как нет информации в интренете? забейте в Гугле - и будет вам счастье!

Трофим

Гормональной косметики вообще по-моему в природе нет, никто вам ее сертифицировать не будет, что за бред?

анна

Девченки косметика просто супер,сама ей пользуюсь оч.нравится!!!

Светик

Случайно зашла на эту тему, после того как купила 5 наборов!!!))))) На подарки на Новый Год всем своим любимым сестрам. Очень понравилась как девочки рассказывают про косметику, эффект потрясный обеспечен!!!!!!!!

Ксюха

а масло ши кто-то пробывал?

Ирина

Вчера в глобусе схватила меня за руку такая вот мадам, начала свой монолог очень быстро, в начала половину вообще не поняла, только отдельные фразы типа "я буду в шоке (или в восторге) от эффекта" ну и по такому же сценарию... Пыталась продать набор за 500 грн, а через полсекунды уже "лучше" за 600, а к нему еще и скраб для тела. Я мило улыбнулась, сказала, что эффект понравился и я подумаю. После чего попыталась кое-что уточнить на другую тему ( не связанную с их косметикой), так эта мадам даже в мою сторону смотреть не захотела, не то что ответить... 500 грн за какой то набор состоящий из 4 единиц непонятной фирмы - это безумно дорого!!! К слову, дома у меня лежит полировочная пилочка за 10 грн, после которой эффект ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как после их бафика ( проверила на соседнем ногте)

Ирина

Ради интереса в нэте нашла всю их продукцию куда дешевле, чем на торговых точках!!!!

Елена

я тоже побывала у них, купила и скажу что очень даже давольна пилочкой!!!

но взяла я набор за 600 с скрабом в подарок, скраб вообще СУПЕР!!!!!!!

Ника

А я купила сегодня такой набор, и в подарок такой же (подружке подарю) за 500 грн.)))

сегодня зашла в Украину иъпопаласьъ как и многие,не спорю, что может это классный продукт, но быстрота и натиск ещё лучше! Сделали мне маску и за 2мин. потряс.эффект, но цена меня тоже потрясла. В конце концов мне быстро делают 50%скидку и так заморочивают голову,что не дают подумать.С собой таких денег не было,думаю-пойду поразмышляю,но не тут то было-схватили мою карточкуи без дальнейших моих размышлений я лишилась около 2тыс.гр.Вот так работают наши ъкапиталистыъ.Пришла домой,зашла в инет, а здесь полно подобных опытов.Чего то мне захотелось вернуть их товар,не распечатывая,даже если он и супер.

"Милые дамы,т.к. для меня эта косметика очень дорогая даже со скидкой, могу предложить, кто может себе позволить, 4 наименования с 50% скидкой, как я и покупала.Если сомневаетесь-можем встретиться в"Украине" с менеджером и она Вас протестирует такой продукцией и тогда Вы приобретёте её,если она подойдёт Вашей коже.Но по акционной цене,которой сейчас уже нет. В комплекте:маска подтягивающая,сыворотка, разглаживающая морщины и ещё 2 крема-я до конца не разобралась,потому что не хочу даже открывать коробочки.Всё вскроем в присутствии продавца-менеджера.тел.0633217772."

Кукушка

Девочки, кто покупал эту косметику в Москве напишите примерно цены, т.к. до Золотого Вавилона не близко, а до Евро Парка еще дальше

Алексей

Купил вчера маску и крем для лица... Еще при тестировании заметил покраснения на лице... (Продавец-девочка заверила что все антиаллергенное!!!) Какой там! Еще как аллергенное!!! Такое ощущение, что нитрокраской намазался... Кожа горит... Покраснения... На просьбу возврата тупят... Просят заявление написать... Короче левая фирма=развод!!! Не вздумайте покупать!!!!!!!!

Алексей

Забыл сказать... Система продаж агрессивная... Напоминает продажу пылесосов "Кирби"... Заморочить голову, взять деньги... А там хоть трава не расти!!!!

Гость

Мы тоже с подружкой повелись на акцию в Праге;)И остались довольны скарбом,кремом для тела и маской для лица

Гость

Посоветуйте плиз кто пробывал крем для лица?

Юлия

подарили крем для волос Nevo подскажите как пользоваться, смывать надо или нет

Лера

Была пару дней назад в торговом центре где ипрлдают эту не понятную косметику! Эти мышки бросались чтоб испробывать её просто на голову,потом подошёл какой-то мутный глаз -типа "мужик-директор" сказал чтоб мы шли вон и не смели пробывать 2грамма его косметики,- чистый ЖИД!!"!!!!:)))))потому что когда-то ,он видел и запомнил меня и подругу в другом торговом центре,где так же к нам пристали эти несчасные особи продовающие эту косметику! Мы были в ШОКЕ от такого хамства,жлобства и безграмотности взрослого "мужчины" ЖИД ОН И В АФРИКЕ ЖИД)))) Чистый ***!!!!!!

alenka
Катя

Сообщение было удалено

alenka

Тут я поспорю, я посещала салоны, в которых много какие процедуры мне делали именно этой косметикой!!!!! Но там я отдавала денег как за 1 еденицу товара (со скидкой) к примеру делая маникюр бафером с маслом ну и обалденным массажем пальцев я отдавала мастеру своему 300 гривень(30┬), за маску с камнет, похож на магнит, я отдавала 600 грн (60┬)!!!!!!!!!!. Потом как узнала что это все можно легко купить, а не как мне в салоне втирали, что косметика только по-заказу, тут понабирала, что душа желает, и экономлю и время и деньги.

Гость

Это потрясающая косметика скупила почти все!

Гость
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

София

Я тоже купила в Глобусе набор для ногтей, скраб для тела и еще какой-то крем для лица. Повелась на то, что производит Израиль и на то, что на основе Мёртвого моря. Когда дома уже изучила состав косметики, поняла: евреи есть евреи, разводят нас как лохов! Состав скраба, крема, средства для кутикулы изобилует парабенами, НО самое плохое то, что вся эта косметика сделана на основе минерального масла! Если кто захочет и вникнет, то узнает, минеральное масло (жидкий парафин) - самое дешёвое сырье, используемое для производства косметики масс-маркет, очень вредное для кожи.

К примеру, вот что есть в интернете по поводу вышеупомянутого минерального масла и парабенов.

МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА (вазелин, парафин)

Эти ингредиенты получают из нефти. Это смеси жидких углеводородов, отделенных от бензина. Используется в большинстве косметических средств.

Минеральное масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Пленка из минерального масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Минеральное масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Оно признано самой частой причиной прыщей и разных сыпей у женщин, использующих косметику на минеральных маслах. Было обнаружено, что при производстве минеральных масел, в них присутствуют канцерогены, причем сильной концентрации.

МЕТИЛ ПАРАБЕН (METHYLPARABEN)

Используется как отдушка, консервант в разных косметических средствах.

Токсичен для человеческой кожи, вызывает нарушения эндокринной системы, может вызывать раковые опухоли, влияет на нервную систему, препятствует экспрессии генов (синтезу ).

София

ПАРАБЕНЫ (PARABEN)

Нефтепродукты, которые употребляются как консерванты в косметике, потому что не раздражают кожу, стоят дешево, не имеют вкуса и запаха и не позволяют продуктам испортиться.

Разрушают энзимы и практически убивают все живые клетки, а так же действуют как ксено-эстрогены (чужие эстрогены)! Специалисты утверждают, что они накопляются в организме, расстраивают гормональное равновесие и увеличивают риск рака молочной железы. Недавно парабены были обнаружены в 18 из 20 опухолях груди.Мой вывод: себестоимость этой продукции низкая, качество плохое. Конечно, первый результат приятный, но что будет дальше?

Я свои баночки даже не распечатала, выброшу, наверное. Буду внимательно относиться к покупке косметики.

Юля

Попробуйте натуральную косметику фирмы En GEDI(Israel).Очень хорошо очищает и питает кожу.Особенно понравилась грязевой гель-пиллинг для тела.стоил 19$. Косметика на основе натуральных солей Мертвого моря,доставка из Израиля.4$Раздел-магазин.

http://www.metapower.tv/Default.aspx?AffiliateId=28

Инна

сегодня я (как в прочем и все выше высказавшиеся) купилась на бафик))))

прочитав все коменты я поняла, что сторговалась совсем не плохо, купила два набора за 500гр.+ масло дерева Ши за 250гр=и того 750гр..!!! Думаю если быть настойчивым, можно цену хорошо сбить! Консультант все звонила по поводу скидки начальнику, и он как-то уж быстро на все соглашался)))! Первое впечатление от продукции отличное, а дальше видно будет.

Гость

А я приобрела масло для волос Nevo,очень понравилось!с первого раза волосы заметно мягче стали,собственно,что я и искала после своих пересушенных,неживых....кто-нибудь шампунь приобретал??

Анастасия

Купила набор для ногтей пол года назад и могу сказать что довольна только кремом.От масла полезного мало а от бафика тем более.После этой покупки думала что больше на это не куплюсь.Но в последний день моего перебывания в Праге мы с отцом попали на скраб для тела,где девушка очень долго нас уговаривала и мы скрепя зубами купили его.Пока что результат положительный.

kein Engel

Вот тут до конца месяца скидки на набор для ногтей до 50% в зависимости от количества позиций.

http://www.cosmo1.com.ua/glavnaya/kosmetika-mertvogo-morya.h​tml

Это единственный интернет-магазин Nevo в Украине. По сути, представитель розничных точек в интернете.

Так же можно торговаться и бесплатно привезут товар вам домой.

Анар

Девушки кто небуд ползовался Волшебной грязевой маской от Nevo?

НАСТЯ

ха, тоже подловили в праге в торговом центре, начала полировать ноготь, когда сказала, что маникюр как спортсмену не нужен, сразу нанесла на руки пилинг и соли, тут я не устояла, она мне сначала хотела продать за 25 евро, но в итоге продала за 20 евро, мол так как время вечернее, то сейчас у них распродажа. вот так вот. эфект, да, потрясающий, а вот ноготь блистел дней 5-6 после того. думаю потом еще себе взять такой,

Наталья Васильевна

Сообщение было удалено

наш сайт www.nevospa.ru

Добрый день! Косметику NevO Dead Sea Spa в России вы можете найти у официального дистрибьютора на сайте www.nevospa.ru. Работает интернет-магазин по всем городам России!!! наш телефон 8(343) 202-21-61

Анна
NevO Dead Sea SPA

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно ли где-то купить Вашу косметику в Москве?

Nevo spa
Анна

Сообщение было удалено

Анна, Добрый день! Вы можете сделать заказ на нашем сайте www.nevospa.ru. Сделайте заказ, мы расчитаем, если вас устроит, отправим с доставкой. На данный момент у нас нет представителей в Москве

Nevo spa

Наша электронная почта для писем: info@nevospa.ru Если есть вопросы, пожелания, предложения, пишите!!!

Елена

Я тоже вчера развесив уши, купила набор для рук за 250. - Бафик обычный и дешового качества, пилочка- вообще не стоит внимания, крем- так себе (на какой то момент показался тяжеловатым, даже испорченным), а вот масло вроде бы ничего, да только его очень мало. Вот и получается , что ъшкурка -выченки не стоитъ!

- Настоятельно всем рекомендую: Пользуйтесь проверенной професиональной косметикой. Вы убережоте свой бюджет от бесполезных растрат, а руки - от повреждения.

Алексей

Купил крем и маску для лица, применил - через пару минут неприятные ощущения, покраснение и аллергические пятна... Ничего себе - Натуральная Косметика Мертвого Моря!

Поюзал в инете - нет такой фирмы в Израиле - не изготавливается там такая продукция... Попробовал вернуть дорогостоящий товар - куда там...

Когла хотят продать - хватают за руки... Когда видят возврат глухая отморозка...

Виктория

набор для ногтей купила,ну очень классный

Helen

V Hersone nabor standartniy - 300grn, lux - 500grn. Skrab mini - 290grn bolwoy - 500. Serum - 300grn, maska volwebnaya 650, no oni delayut skidochki esli pokupaew 2 ili bolee naimenovaniya, vot vchera kak raz i kupili )))

Гость

Я покупаю косметику Нево в Екатеринбурге в Интернет-магазине http://sparomania.ru/ Там можете найти много разных производителей. Лично я покупаю Израильскую Нево и против выпадения волос систему 4, после нее волосы мои не узнать, шелковистые, гладкие и стали наконец то расти. Всем рекомендую.

natali

Предлагаю сотрудничество для косметических салонов,фирм,заинтересованных лиц.Линия продуктов NevO.Прямые поставки и выгодные цены.

Ольга

"Инновационное средство для быстрого снятия лака без содержания ацетона и спирта. Одной салфетки хватает на 10 ногтей\n
Не содержат ацетон\n
Занимает всего несколько секунд, чтобы удалить нежелательный лак для ногтей\n
Чрезвычайно просты в использовании\n
Размер FIFI ≥ можно носить в кармане или в сумке, и вы можете удалить лак с ногтей практически в любом месте\n
Идеально подходит для путешествий\n
Специально разработано, чтобы не оставлять едкий запах. Салфетки совершенно безвредны для вашего здоровья, не раздражают вашу кожу, потому что не содержат ацетон. Более того, 𥖯IFI╩ изготовлены из 100% натуральных ингредиентов, чтобы обеспечить вашим ногтям здоровье и красоту. К тому же, благодаря компактной упаковке, вы сможете пользоваться ими в любой обстановке. Согласитесь, открыть крышечку коробки и достать из нее уже пропитанную специальным средством салфетку намного проще и быстрее, чем пытаться смочить обычный ватный диск привычным жидким средством, которое, к тому же, зачастую отличается резким запахом. \n
Сурганова 29 \n
Сурганова 50\n
Независимости 6\n
Партизанский 124\n
Герасименко 28\n
Логойский тракт 1\/1\n
Пономаренко 34 в ТЦ "Корона" на 2 этаже, ул. Кальварийская, 24 \n
в ТРЦ "Экспобел", минский р-н, пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ ╚Экспобел╩ \n
в ТРЦ 𣈊renaCity■, пр. Победителей, 84 \n
по адресу: ул. Кальварийская, 60 г. Брест, ул. Советская, 80\n
г. Гродно, ул. Советская, 10 \n
г. Могилев, ул. Первомайская, 34-А ТЦ "Магнит" место 013\/014 \n
г. Могилев, ул. Будённого, 13-44\n
г. Гомель ул. Победы, 3 \n
г. Витебск ул. Ленина, 5 \n
г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 97 \n
г. Жлобин, ул. Первомайская,49 \n
г. Солигорск, ул. Ленинского Комсомола, 18 \n
г. Барановичи, ул. Ленина, 11\/3\n
г. Полоцк, ул. Франциска Скорины, 37\n
"

Гость

я так же еупила в торговом центре. Девочки берите, лучше средств я еще не видела, крем ночной и скраб- соль был, ничего мне не подходило лучше, вот хочу еще купить но не могу найти =(((

NATALY

Меня тоже поймали в торговом центре. Меня давно не удивляли! и УДИВИЛИ!Привел в восторг полировщик для ногтей-так не бывает! В итоге купила маникюрный набор,скраб для тела,кондиционер для волос. Планирую еще серум для глаз и для лица,нисколько не жалею .Отличный подарок ко дню рождения! Не жалею нисколько и рекомендую всем!