Дайте инструкцию!!! Своими словами. У меня инструкция гречески-португальская. Все спасибо
забейте в поисковике "инструкция... и т.д."
Забивала! Все усердно делятся своими отзывами и не более :(
Как смешивать знаете!?
А так - если волосы уже окрашены, и Вы хотите освежить корни - то сначала наносите на корни на 20 мин., а через 20 мин. наносите оставшуюся краску на всю длину волос и держите еще 10 минут. Все. Потом смыть теплой водой, без шампуня, но с бальзамом-уходом (который входит в набор с самой краской). Кстати, этот бальзам-уход - многоразовый, т.е. не надо весь тюбик сразу на волосы наносить.
Спасибо за ответ. Все это время переводила с португальского сама :) Сейчас на заключительном этапе. Что напереводила (думаю гугл это проиндексирует, может кому пригодится:): вначале кончики смазать сывороткой, затем (берем вариант, когда волосы были окрашены), нанести на корни краску (20 мин), затем на оставшиеся волосы (10 мин). Смыть, нанести бальзам, смыть
Ой, точно, забыла напмсать про то, что перед окрашиванием надо на кончики сыворотку нанести....сорри. З.Ы. Зато Вы в португальском попрактиковались.!)
там не только кончики надо мазать, почти по всей длине волос желательно, главное чтобы на корни и непокрашенные волосы не попала сыворотка
да там этого бальзама на две волосинки хватает!
а как смешивать?????
отвинчиваете крышку у флакона-аппликатора с проявляющим кремом, внутрь добавляете красящий крем(из тюбика такого), снова завинчиваете крышку флакона, как следует взбалтываете и отрываете пимпочку, которая сверху крышки флакона-аппликатора.обычную крышку можно поменять на крышку в виде расчёски, которая есть в наборе. ей удобнее наносить краску.
Спасибо огромное!У меня был вариант инструкции шведский и ребенок рядом маленький.Переводить пришлось бы очень долго:-))Помогли!Долго не могла понять, что за такой маленький тюбик на первом этапе:-))
Большое спасибо всем, кто и мне помог. Приехала в афины к дочери,конечно, и красоту надо поддержать, а я зык совсем слабо знаю. Теперь смогу и я справиться.
Спасибо спасибо!!! очень помогла инструкция. В моем случае язык - шведский.
спасибо огромное))))))))))
cпасибо,собираюсь красить маму))
у меня итальянский.
а как сироватку правильно надо наносить??