Привет всем!
Скажите пожалуйста какими средствами можно отбелить лицо(желательно народными)?
Заранее спасибо.)
как избавица от канапушек народным средством , а не кремами ....они не помогают!!!!!!
помогите пож-та как узбавится от канапушек!!!!
по затылку ебнуть хорошо, чтоб осыпались и делов то!!! гггггыыы,,,,
сок от лимона ложка содый и капель 10 перекеси не сколько дней и нет канапушек года на 2
Ахромин зло?да вы издеваетесь:)классная штука.просто пользоваться уметь надо.вы говорите типа лицо сжигает.а думаете лимон не сжигает?))
БЛИН народ даже не знаю чё делать с ними!
сАма я красивая по фигуре,,,,,,,,,а на лицо лучше смотреть из далека потому что есть веснушки , да я замазываю их тональным кремом но часто нельзя для кожи вчедно
у меня вообще нет комплексов ну кроме одного : ВЕСНУШКИ НА ЛИЦЕ
еслиб их не было я б была самая счасливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а где можно преобрести такой крем?
где можно купить ахромин???
я не знаю хорошо это или нет,но я элементарно не могу пойти на пляж или на природу выехать... они на руках,груди,лице...плечах...настроение портится что жит в кайф не дают они... другие скажут забей и отдыхай,а вот у вас бы они были!!я бы похохотала,каждый день 3 слоя тонального крема.
я не знаю хорошо это или нет,но я элементарно не могу пойти на пляж или на природу выехать... они на руках,груди,лице...плечах...настроение портится что жит в кайф не дают они... другие скажут забей и отдыхай,а вот у вас бы они были!!я бы похохотала,каждый день 3 слоя тонального крема.
а у меня веснушки на руках..подскажите что сделать???
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
моно избавиться мочёй...
вы все предлагаете рецепты, но ведь у всех разная кожа, и кому то тот или иной способ подходит а кому то нет, в таком случае перепробовать все....
ну а я бы на вашем месте оставила, ведь когда ты с веснушками-это забавно))у меня сперва тоже был комплекс, а потом перестала на это обращать внимание, и все тоже перестали))чем вы больше всем говорите о них...тем больше и говорят вам...вас любит солнышко, радоваться над, чего природа дала, того не изменить))
Слышыла такой совет народный!!!ну это у кого бани есть!)) что нужно надеть не нужную майку зайти в бану пропатеть в этой майке!потом выйти и натереть этой майкой места канапушек!!
Канапушки это ужас для меня...хочу лицо чистое без них ! Да еще плюс к этому у меня волосы крашеные в черный цвет...Приходится даже на пляж итти с тональным кремом на лице...
помогает петрушка
блин у меня та же фишка ничего не помагает!!!
у меня такая же фигня я уже пробовала огуречный крем 1год им пользовалась и толку нет и еще перекесь с водой мешала и мазала сказали поможет нет
купите вы этот ахромин)))))продают в аптеках и в косметических магазинах )))инструкции у него нет,но есть в интернете))) девчонки,я за вас!!!!и веснушки реально делают человека более забавным)))))радуйтесь жизни)))и не носите столько слоев тонального крема, закупоривает поры))))зато как по летнему смотрятся эти забавные веснушки))))не плачьте из-за них,если вы думаете что вам не везет,то ошибаетесь,вот у многих кривые зубы и это больший показатель людей,чем веснушки на лице)))))удачи
Сообщение было удалено
ЗАВАРКА ОТ ЧАЯ И ЛИМОННЫЙ СОК
у меня канапушки с 3 лет. сейчас мне 21. скажите можно ли от них избавиться. подскажите как
В детстве конопушки я "отбеливала" растолченной калиной. Брала горсть ягод калины, толкла их. Потом наносила на лицо минут на 10-15. затем смывала теплой водой. Делала через день. Сразу предупреждаю, лицо может немного пощипывать. Чтобы не сжечь кожу, наносите тонкий слой этой кашицы. буду рада, если этот рецепт вам поможет. Удачи!
ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ВЕСНУШКИ!!!!!! КАК ЖЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?????????????????
Зачем от них избавляться??? Это природный дар, это естественная красота, больше семидесяти процентов людей имеют веснушки, канапушки!!! Это ведь не прищи!!!)))
ахроактив это не то (пользуюсь 2 месяца результата нет), нужен ахромин, но его сложно найти. Ищу уже полгода..
Сообщение было удалено
это не дар, это наказание.... от прыщей хотя бы можно избавиться, а от веснушек никогда как бы не старался....
Сообщение было удалено
смирись!!! потому что у тебя нет другого выхода, я с ними с 13 лет борюсь, лучше специалиста-практикума не встретишь))))) они все равно будут появляться, бледнеть и снова появляться!!!! это генетика, не трать время, деньги, а главное нервы..... Со временем этот комплекс идет на убыль)))) !!!!!!!!!!!
Отбеливающая линия The History of Whoo. Корея. Более чем народные средства. Травы. Правда восточные. Отбеливает офигенно! Но недешево.
молочные продукты помогают,кефир,сметана,только как сделаешь на солнце реже выходить, лучше на ночь делать
я свои скрываю с помощью макияжа. меня в студии янгильдиной научили. нет никаких проблем. но вообще, меня они совсем не смущают. мой молодой человек говорит, что они милые
они же наоборот очень красивые..зачем вы так с ними?это изюминка, которая не у всех есть
5ГНЕ
Что тут красивого?
а мне с рук и плеч нужно веснушки убрать? может какой-то лосьон посоветуете?
да всё это фигня
ест какиенибуть способы а )
вот что все хотят избавиться? такая прелесть -- веснушки:)
Хорошо и красиво, когда веснушек на лице немного, тогда они придают лицу определенную изюминку, а когда от них лицо становится красным, то это уже не красиво. Я давно искала действенное средство, которое мне поможет убрать их и нашла - отбеливающий крем "До и После". Как только они появляются, сразу начинаю им пользоваться. Поэтому сейчас у меня летом лицо - это свободная зона от веснушек.
polinka. prosto@m
у меня веснушки с 6 лет,сейчас мне 20..и как ни странно зимой они не бледнеют. как мне их можно отбелить? возможно ли это..... ((
Сообщение было удалено
Она безопасна????
1 жолток на 30 минут и они светлеют.
спосите меня пожалуйста
Девочки , я пользовалась ахромином 3 месяца , мне он не помог((((
У меня канапушки вокруг глаз и смотрится это просто ужасно . Пробовала всеми средствами убрать их но не помогло . Они только стали немного светлее . И кожа намного шершавее и бледной . Теперь я не знаю как и с этим бороться . Если кто ни будь знает подскажите .
Где купить крем белая роза??)
а че канапатые есть очень красивые и по этому не надо комплексовать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено