Привет всем!
Скажите пожалуйста какими средствами можно отбелить лицо(желательно народными)?
Заранее спасибо.)
Лимонный сок с водой. реально помогает.
огурец, голубая глина
кАнАпушки - это кАнАпэ маленьких размеров?))))
Сейчас налетят противники химии в косметике.... Мне, в своё время, помог крем АХРОМИН. У него в составе есть ГИДРОХИНОН. Можно поискать этот ингридиент в других кремах.
Но, учтите. При активном солнце нельзя отбеливающими кремами пользоваться, а то рискуете получить пигментацию. Так что, зимой и на ночь.
А если химию не хотите, то гости всё верно написали. Просто результата будете дольше ждать.
Я тоже пользовалась кремами Ахромин (ахроматин/ахромейджик). Наносишь на лицо, ходишь полчаса, снимаешь салфеткой. Он как бы растворяет верхний очень тонкий слой кожи. На салфетке оставался желтый налет, хотя перед нанесением тщательно очищала лицо. И на солнце находиться нельзя, правильно написали. Недели через 2 виден реальный результат. А все эти огурцы, петрушки, лимоны/белки не помогали.
Смотрите, чтобы у вас дети потом зеленые не родились от ваших ахроминов. Канапушки им вилите ли мешают.
И Вам того же.
гагнлллл
НИКОГДА НЕБЫЛО НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ИЛИ КАНАПУШКИ ТОЛИ КАК ИХ ВЕСНУШКИ, ФИГНЯ КАКАЯ-ТО ПОВЫСЫПАЛА НА НОСУ И ПОД ГЛАЗАМИ, И НА ГРУДИ СОВСЕМ НЕСКОЛЬКО КРОШЕК, ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СГОРЕЛА НА СОЛНЦЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ И ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ СЛАЗЯТ( ПРАВДА ЗИМОЙ НЕ ВИДНО ВРОДЕ) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ....ИХ НЕ МНОГО, НО Я КОМПЛЕКСУЮ!!!
Девочки,отбеливаюшие крема разъедают верхний слой кожи,от этого она изнашивается и очень рано появляются моршины, вам решать что для вас важнее. Канопушки это один из видов пигментации кожи, которые возникают при дефеците витамина С, принимайте 3 раза в день, ешьте побольше квашеной капусты а также пейте её расол. Все продукты где пресутствует витамин С. и берегитесь ранего весенего солнца.
Короче я не знаю где правда но попробую все способы у меня канопушеку оч много надо избавиться
а что заведно?
а ещё средства есть
Что только не делала, но ничего, никакого результата,пробовала пользоваться кремом Ахрамин, нет никого еффека╧ что можно еще сделать??????
ещо очень помагает ЛИЛИЯ НА СПЕРТУ
здраствуйте,скажите пожалуйста где можно купить этот крем Ахромин,заранее блогадарю!!!
приф,а где этот ахромин купить?!
скажите пожалуйста у меня канапушки их не много но и не мало что надо делать чтобы их не было заранее спасибо
Люди! верите нет я уже чем их только не терла и не выводила! все равно рыжая... так страшно... может действительно есть какие то средства чтоб от них избавиться? очень прошу, помогите
Сообщение было удалено
в аптеке продается, да и в каждом косметическом магазине. стоит рублей 50 маленький флакон, а большой 130-140.
please избавиться от канапушек ничё не помагает
Всю свою сознательную жизнь имею канапушки))))Милые дамы...поверьте ни какими народными средствами вы от них не избавитесь)))Только обесцветите...А химическими средствами вообще не советую пользоваться...они могут навредить коже лица,и всему телу
Радуйтесь что вас любит солнце!!!
Сейчас Ахромин снят с производства............началась пользоваться кремом Гариниер Лайт...недавно вышел...посмотрим результат....
)))
Алоэ помогает
а если они отприроды и капец меня бесят что нибудь можно сделать
СЛЫХАЛ ПРО ЭТУ ТЕМУ! НА СПИЧКУ НАМАТЫВАЮТ ВАТУ МОКАЮТ В ЛИМОННЫЙ СОК О ПРОТИРАЮ (ПРОПИТЫВАЮТ) КАЖДУЮ В ОСНОВНОМ ПОМОГАЕТ ТЕМ У КОГО ИХ МАЛО!
Фотошопом их
1 белок, 1ст.л. сока лимона, 1ст.л муки, всё перемешать и на 20 минут на лицо. Эта маска через месяц канапушки уберёт здорово!
я пробывала выводить "ахрамином"-через месяц стали очень светлые,а потом начали капиляры вылазить-но каму как..сейчас не могу найти этот крем..еще можно пользоваться кремом "ахроактив"..сейчас купила крем "белая роза"-посмотрим поможет или нет
сок малочая попробывать можно..но не жилательно!!-сжеч кожу может
Как мне избавиться о них они по всему телу.Подскажите
Совсем избавиться от веснушек Вам не удасться, так как они всй равно будут появляться весной и летом, а вот красиво замаскировывать сможете! Запишитесь на курсы визажа. Сможете себе делать красивый макияж и прятатьсвои веснушкт!
я во собираюсь ахромин купить,интересно поможет или нет,поом опишусь)
И У МЕНЯ ТА ЖЕ БЕДА...ВЕСНУШКИ.... ОДНО ЭТО СЛОВО И МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ! ВСЕМ НРАВИТСЯ ///А Я ХОЖУ И ЗЛЮСЬ! ПОМОГИТЕ
Очень хорошо помогает черная смородина!!!!!!!это чудо)
викуся,а со смородиной что делать?как её использовать?
Ахромин- зло! я СЕРЬЁЗНО,у меня после его использования очень болела лицо,даже притронуться не могла,как буд-то сожгла его,а толку не было!
Я ТОЖЕ СТРАДАЮ ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААА
ЕЩЕ ПОМОГАЕТ РЕЦЕПТ МЕД И СЕМЕНА ТЫКВЫ И ТЫКВЕННЫЙ СЕМЕНА РАЗМЕЛЬЧИТЬ КАК МУКУ И ПЕРЕМЕШАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ)))
очень хорошо помогает сметана
Да вобще мне сказали что я в какашках. Жаль что девушек нельзя бить...
Ахромин- это фигня. Я пробовала. Они потускнели, а потом снова появились, после того как кремом пользоваться перестала. А постоянно же не будешь им мазаться...
Сообщение было удалено
сколько раз в день эту маску делать??
Девчонки купила крем AXROAKTIVE MAX называется, производитель ООО" Роза Импекс" Болгария, завтра начну:))
Сообщение было удалено
Вы мил человек случаем не Малахов ли? ))),тот самый,который в случае импотенции предлагает взять корень побольше да и привязать покрепче?:))))))))))))))
Сообщение было удалено
если человек хочет,помочь не надо его судить!!!Смешно конечно,но все таки...
Петрушка не помогает,даже не пробуйте...
ахроактив мне не помог
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где купили?