Гость
Статьи
Вопрос о креме с SPF

Вопрос о креме с SPF

Это правда,что если на защитный крем с SPF нанести тональный крем или пудру ,то он не будет действовать?Я давно уже пользуюсь кремом с SPF 30,а сверху тональный,а недавно прочитала,что это не правильно.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Жучка

Правда.

Гость

***, а зачем е тогда кремя эти все нужны?Мы что,без косметики ходить должны чтоли...странный какой-то подход производителей-кремы с спф30,а пудра с нулём и че дальше......

Гость

Действительно,зачем тогда все рекомендуют обязательно пользоваться кремами с защитой?Получается кремом любым можно пользоваться и искать пудру с высоким фактором защиты?А я накупила себе на лето дорогущие крема,получается зря((

криста

а не знаеете,каие пудры с спф?

Галинка

недавно пыталась выбрать пудру с спф именно по этой же причине.Оказалось-в диоре есть пудра с спф 25 и 20, в шисейдо с спф 30,еще есть с десятками какие-то но это маловато чето.

Лима

тут девушки выкладывали видеоролик, выступала косметолог. Не помню науных терминов, опишу как смогу, так что извиняйте. Так вот, она говорила, что наибольший вред наносят совсем другие лучи, не те от которых защищают крема. И наибольшее число заболеваний раком кожи встречается именно среди людей пользующихся крема с спф-защитой. Объясняется это тем, что люди думая, что они под защитой могут пребывать долгое время под солнцем не обгорая. Но солнце делает свое дело. А те лучи которые действительно вредны (не помню их название), от них еще не придумали защиты. По большому счету, крема с спф - это рекламный ход. Поэтому даже с кремом нельзя долгое время находится на солнце.

фроляйн Шнапс

Лима, у вас какой то странный источник. 95% морщин появляется из-за солнечных лучей. А крема, как раз таки защищают от вредных лучей, и не обгорать даже с ними долго находясь на солнце просто напросто не возможно.

Автор, а в чем собственно проблема есть же и тоналки и пудры с защитой?

Мария

я постоянно пользуюсь кремом spf 30 от мери кей. на море необгорела ни карельки, и загар получился хороший. Солнцезащитный крем нужно всегда исполььзовать, даже зимой, потому что солнце главный виновник морщин. что касается нанесения тонального крема, если рассуждать логически то помешать действию защитного крема он не может

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: