как вы ежедневно , к примеру, краситесь на работу?
скажу за себя: тушь, блеск, тональный крем( какой нить легенький) и то не всегда, и тени матовые( тож не часто)
вы …
дневной крем, тушь, на губы блеск или помада, на нос и лоб пару взмахов рассыпчатой пудры. Тени только на вечер, тональник аналогично плюс если сложилось так, что цвет лица совсем неудачный, но такое, к счастью, случается редко:)
Сообщение было удалено
а че такое комильфо?))
Сообщение было удалено
А я по полной каждый день крашусь.тональный,ресницы сильно-сильно,тени темные...короче,вечений макияж.Хоть и знаю,что слишком ярко и некоторым не нравиться,но мне идет и все время в центре внимания и многие в восторге.На макияж трачу 2,5 часа примерно
Автор, я использую те же средства, что и вы. Но как мне это надоело! Если бы у меня была хорошая кожа, я бы с радостью позабыла о тональном креме, пудре и т.д. Ещё ненавижу тушь на глазах, но терплю, так как выгляжу ярче. Хотя в мыслях есть купить касторовое масло или миндальное, накапать туда витамина Е, удабривать этим ресница, чтобы они стали гуще, пусть и не чернее, а потом забыть и про тушь! =)
Сообщение было удалено
ого-го...))))я сама люблю краситься,но 2,5 часа...
я проходила курс "макияж для себя". там много уроков. я их всегда теперь применяю. там для всего- дневной, вечерний, праздники, свадьба, хеллоуин.... советую посмотреть
у меня легкий макияж. тушь и помадка легкая. зато очень краисиво и эффектно
легкий, красивый, естественный. мне такой больше нравится. меня на курсе макияжа для себя научили паре изюминок. вот ими и пользуюсь;)
я проходила курс макияжа для себя. там были 2 очень подходящие темы-естественный и деловой. отлично объясняли. я теперь прям супер бизнес вумен. + еще нулевой макияж. всем кажется, что я ненакрашенная, но такая красотища)
"Конечно легкий! Посмотрите тут видео о летнем макияже\n
http:\/\/m.youtube.com\/watch?v=bt_LY1FTyTw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dbt_LY1FTyTw"
ежедневный-это быстрый и легкий. немного косметики.
Я работаю тату-мастером,крашусь так:черная подводка,серые тени или черные или вообще без теней,нежно-розовая помада или красная помада не яркая кораловая,немого пудры или вообще без нее и вроде все.Иногда вообще не крашусь.
я красивая ухоженная сильно не крашусь свои ресницы нормальные и кожа тоже с румянцем только блеск и немного подкрашиваю глаза ну это повседневный.Иногда даже не крашусь.Блеск нежно-розового цвета или персикового цвета.
Сообщение было удалено
сейчас лето вообще не крашусь.
Я крашусь только на праздники: дни рождения, свадьбы, 8 марта итд. Но чтобы сэкономить деньги, я обычно ищу сайты с пошаговыми уроками макияжа. :) Есть очень классный сайт, там более 100 пошаговых макияжей. Большой плюс в том, что там написано, для каких по цвету и по форме глаз подходит. И очень подробно в фото показано (по шагам), как делать макияж. Вот ссылка на него visart.by
Тонну косметики могу сделать только в особенный день.На работу хожу обычно.Немного теней, помада, тушь.На большее просто сил не хватает утром