посоветуйте духи ... пользовалась Roberto Verino VV, Dolce Gabbana light blue, Armand Basi IN RED, Bvlgari( не помню какие именно) - эти ароматы нравятся, но хотелось бы попробывать чего нибудь новенького, но наподобее вышеперечисленного. может кто посоветует
ком де гарсон "2", агент провокатор классика, ла перл "шарм".
удивительно, все ваши запахи у меня были.
Возможно вам понравятся Версаче, Ив сен лоран young sexy lovely, Ланвин эклат, Шанель Шанс фреш
Версаче "яркий кристалл" попробуйте
LOEWE QUIZAS ,QUIZAS, офигенный запах шлейф шикарный
Ланвин эклат, Шанель Шанс фреш. Автор, у меня тоже были все перечисленные Вами-)))
Fresh Laundry от CLEAN, если найдете. Оригинальный запах, пудровый такой с нотками свежести. И так как не популярен, вряд ли наткнетесь на подделку.
Ланвин Эклат - бесподобные духи, уже давно ими пользуюсь, не надоедают совсем!
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT576&PRODUCT_ID=3303
Москино Ай лав лав, Диор аддикт II или Аддикт шайн, Гуччи ЕДП II, Дримминг Томми Хилфигер, Феро Луис Феро -пишется вот так Feraud Paris
4, согласна!LOEWE QUIZAS ,QUIZAS тащусь от этого запаха!
только Шанель шанс
Я смотрю, все советуют то, что нравится самим. Но надо помнить, что на коже разных людей одни и те же духи преобретают свою неповторимость. Помню, как-то мне понравились духи знакомой, купила себе, но на мне они - совсем другие. Так и не пользовалась. Вообще, очень люблю духи, друзья и знакомые мне звонят и советуются, что купить себе или в подарок. У меня очень много ароматов на разные сезоны и под настроение. Но выбирала их долго, простым методом. Время от времени заезжала в магазин, выбирала то, что на первый "нюх" понравится (позже более сложные композиции раскрываются необычными ароматами), наносила на кожу и в течение нескольких часов периодически нюхала. Бывало, что сначала понравятся, а через минут 20 остается шлейф с другими нотами, совсем не теми, чего бы хотелось. У меня, кстати, не было ни одних духов автора, но я их знаю. В этом году на лето у меня неизменно старенький Elizabeth Arden Green tea, на весну Moschino Fanny, тоже свежий, интересный. С прошлого лета Armani Prive, очень своеобразный, постоянно спрашивают, что за духи. Еще нравятся Lulu Castagnette LuluForever, согласна с Versache Braight Cristal, а еще у Версаче новый летний, Шанель Шанс и Шанс Фреш, Ланвин Эклат - вне комментариев. Да много замечательных запахов, и у каждой - свой любимый! Пробуйте, экспериментируйте!
carolina herera 212 оn ice, donna sergio tachini. mary key journey. chanel chance fresh. givenchy into the blue. givenchy - не помню как наз. вышли прошлым летом в золотисто-прозрачном флаконе
мне вот этот - новый пако рабан 1 миллион. не пожалеете http://www.aromomania.com.ua
мне очень понравился аромат барберрис брайт шер. Суууупер!!
Попробуйте шанс от шанель, мне очень нравится!!! А еще Эскада Инте зе блю, тоже супер!!!
Эклат ланвин. Купите на www.vip-beauty.com.ua
Versace bright crystal
и У МЕНЯ БЫЛИ ВАШИ АРОМАТЫ!!! Удивительно, с удовольствием послушаю советы. Надо тож менять запах)))
Перепробовала кучу ароматов!!!!! Современные не нравятся совсем.... Остаюсь верна духам от Ланком - Miracle (РОЗОВЫЙ)!!!! Все мужики от этого запаха тащутся)))))))) Женатые спрашивали у меня их название для подарка жёнам, а холостые всегда отмечали их запах))))))))
У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЛАНВИН ЭКЛАТ, ПРИЯТНЫЕ ОЧЕНЬ, НО СОВСЕМ НЕ СТОЙКИЕ, МНЕ НРАВИТСЯ ФЛОРА БАЙ ГУЧИ, ХОТЬ И НЕ МНОГО СЛАДКИЕ..
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу