Девушки, подскажите! Хочу купить сыворотку от Эсте Лаудер Идеалист, начиталась кучу отзывов, и хороших и... не очень! Была в магазине Лэтуаль, спросила пробник, а их оказывается -НЕТ! т.е. нет ни каких пробников! но такого же наверное не может быть? Ну как покупать крем даже не попробовав? Он же стоит не копейки! Для меня 2700р -это в данный момент деньги, и не хочется их пускать на ветер... Подскажите, это только у нас в городе (Волгоград) нет в магазинах пробников? Или их не выдают ни где????
Не знаю, на сыворотку нет пробников - бесплатные пробники вообще не на всю продукцию делают. Я, кстати, купила - неплохо, но ничего особенного. У нас в Москве раньше дешевле она стоила - где-то 2400 и минус скидка.
Дамы, пробники есть на все: даже на пудру, мне дали пробники серумов от есте лаудер по 4 мл, но я не в россии. Если пробники закончились, то насыпают в маленькие емкости кремы из пробных больших упаковок.
Автор если у вас есть пустая упаковка из какого то крема, идите в магазин и пусть они вам 3-5мл насыпаыт/нальют.
2, ага! прям щас разбежались продавцы всем пробники разливать. им ж самим тогда не хватит! :))) это ж Россия.
все пробники продавцы уже продали "по своим"
есть на нее пробники, мне даже в космо попадался!жопятца эти продавцы.
тоже начиталась отзывов и купила,слава богу,только 30 мл.....пустая трата денег..не понравилось,заявленого эффекта не было
я тоже столкнулась с этим. пришла выбирать крем/век. прошу, дайте пробники. нет никуя. а как покупать крем тогда, если я не знаю, как моя кожа на него прореагирует. а цены ого-го! согласна, продавцы зажимают. просто себе забирают и всё
магазин иль дэ ботэ
зайдите в нармальный магазин такой как Дуглас, Стокман, ЭЛь де Боте там вам все покажут расскажут и пробники дадут
Автор, пробники есть, но их зажимают и дают обычно, если уже купил у них чего-нибудь на немалую сумму. В сетевых магазинах часто работают представители марок, надо спрашивать у них. А вообще, если пользуетесь тоналкой или пудрой, то я вам не советую покупать Идеалист, т.к. на него очень плохо пудра или тональник ложится. Это проверенный факт!!! У меня кожа в очень хорошем состоянии и всегда хорошо увлажнена, но тем не менее... Более того, сыворотки Эсте Лаудер, в частности Идеалист, не наносятся самостоятельно, т.е. сверху надо еще крем и тоже от ЭЛ, т.к. я пробовла совмещать с другой фирмой (Шанель Бьюти Инисиаль) - была аллергическая реакция. Поэтому не забывайте о совместимости продукции!!! Т.е. сэкономить у вас по-любому не получится, т.к. сыворотка+крем (Гидра Комплит, на пример), и того в районе 4000 рублей по-любому отдать придется.
Я бы тоже на вашем месте, если уж посещают сомнения пришла бы с баночкой и никого не спрашивая себе бы отцедила бы немного. Для того они и нужны эти пробники в магазинах.
"Я бы тоже на вашем месте, если уж посещают сомнения пришла бы с баночкой и никого не спрашивая себе бы отцедила бы немного. Для того они и нужны эти пробники в магазинах."
Я так и собираюсь сделать. Только надо выбрать магаз побольше и побезлюдней.
11 наоборот надо идти, когда там "час пик", чтобы консультантам до вас особо дела не было, в если в магазине вы будете одна, то и все внимание к вам будет приковано. Нее, мне проще, когда народу уйма.
Да, блин...в Европе в некотр магазинах есть маленькие баночки с логотипом торговой сети. Ничего не покупая подходишь, просишь и они тебе туда чего угодно - хоть вальмонта, хоть ювены нальют. И еще сто раз улыбнуться. А уж если чего купишь - столько подарков будет. А здесь, особенно в Летуале никогда не бывает пробников, за исключением пробников духов живанши - ангелы и демоны. Вот гадость!((
с пробниками или сэмплами очень туго...то что консультанты жопятца это не секрет))) у них в ящичках и на кассе их завались... даже на клиентских днях - когда казалось бы должны завлекать даря пробники - вы, просидев у них 2 часа и послушав про особенности вашей кожи, о которых и так знаешь сама...в итоге - скажут:"спасибо что пришли"..и всё!!! Убивает новая мода -"давайте на руку помажу" - блин рука и лицо.. разница есть наверное!!!
Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте www.buynice.org