Гость
Статьи
крем-депилятор

крем-депилятор

Какие крема могут сравниться по эффекту с sally hansen? нигде не могу найти, всегда пользовалась их кремами для удаления волос всех типов или специально для жестких. Ни с какими Veet'ами несравнимо, естественно. Есть ли еще сильные крема-депиляторы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
милка

а почему салли хэнсен не хотите пользоваться дальше?

Автор

милка, не могу его найти в магазинах. раньше был в арбат престиже и в некоторых палатках. теперь фиг знает где искать. всякие их лаки и средства для ногтей повсеместно, а кремов этих нету

Гость

Не знаю, салли хэнсен не пользовалась, но вельвет и евелин вполне нормальные.

Хреногубка

Вельвет есть специально для жестких волос, попробуйте. Я только обычным их пользовалась - нареканий нет.

Garina

Мусс Opilca. Очень хорошо удаляет любые волосы.

Автор

Garina,

у меня никогда он ничего не удалял, даже самые светлые волосы

Хреногубка,

спасибо, попробую

Ирина

Мне очень нравятся от Эвелин кремы-депиляторы,снимают все волоски и держать долго не надо.Зпах нормальный.Да этого пробовала Вит-фигня,запах ужасный,раздражение (хотя был для чувствит. кожи)и еще волоски остаются,да и цена выше.

Galina

Пробовала самые разные депил.кремы. Согласна с Ириной, что Veet даже д.чувств.кожи вызывает раздражение. От Opilca вообще в шоке ходила, пришлось отменить поездку на море... Так вот, как ни странно, но идеально подошел сравнительно недорогой Eveline. Пользуюсь им уже неск. лет, довольна.

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!

А не дано брить ножки или воском. Я например не люблю депиляторы, половина волос на ногах остаётся

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем