1 вопрос: Кто ниб. пользовался косметикой Doliva? слышала, что продается в основном в аптеках.... Чье производство? и понравилось ли качество??? К какому разряду косметики можно ее отнести? Это крема среднего класса?
2 вопрос: Какие крема хорошие увлажняющие знаете? Хочу купить крема (для лица и для век) чтобы защищал от солнечных лучей-фото старения! Что купить???
Clinique-city block там на 25 и 45 есть, лучше конечно на 45 покупать, и ещё отдельный крем для век покупать совершенно не нужно- это придумано маркетологами, на самом деле крем для лица должен быть таким (то есть включать увлаж. комп., антиоксиданты и т.д. и исключать всякие раздражающие вещества) чтобы его можно было наносить на всё лицо
Вот так не знала! Но всеравно страшновато)))) Вроде везде кричат, что крем для век д. быть отдельно, т.к. там кожа оч. нежная...
*** эта Долива. Кремы жирные какие-то, не увлажняют ни фига. Отнесем их к разряду дряни :))
я покупала маску для лица, мне не понравиласй!
У меня шампунь и бальзам Долива, редкосная гадость.
почитайте состав- оливкового масла и в помине нет.
Автор, Долива продается в аптеках, наверное, можно сопоставить с серией Олэй. Производится в Германии. Я покупала взрослой подруге средства серии Виталфриш (возрастные), она очень довольна. Крем (дневной и ночной) стоят ок. 500 рублей, сыворотка из 30 капсул - ок. 1100 рублей. Вряд ли можно отнести к бюджетным средствам ухода.
а в питере где продается? видела ее в "снимите немедленно" захотелось купить
да в Doliva даже обычная гигиеническая помада ничему не помогает ,а наобоорот сушит кожу
губы в смысле
Реклама из полуправжы делает ложь.Если косметику звёзды рекламируют, то херь 99,9%
Ну а мне гигеиническая Долива очень понравилась...запах ментоловый,хорошо питает и увлажняет и надолго хватает.А ещё шарики для ванны классные.А вообще косметика из Германии.
А мне очень понравился крем для тела doliva,кожа становится гладкой и более упругой!
Про жемчужины для ваны много почитала, всем нравятся,действительно волшебные и крема для рук девчонки берут, говорят хорошие, а шампуни не советуют - сушат больно
Поделюсь-ка и я своим мнением о Доливе.
У меня были:
1. увлажняющий крем для комби-кожи
Очень понравился! Хорошо впитывается, кожа очень приятная на ощупь. Кремчик легкий. В паре с термальной водой Ларож-Позе спас мою кожу от очень сильного иссушение за ОДНО применение. У меня после родов начала сохнуть кожа, появились очень сильные шелушения на щеках (просто жуть была) O_o. Нанесла термальную воду, потом этот крем и все! До этого пользовалась натур. маслами. После этого натур. косметикой не балуюсь. Ерунда.
Куплю еще, конечно же )
2. маска утренняя - отличная! Кожа после нее отдохнувшая и мягкая. Покупала несколько раз. Куплю еще )
3. маска очищающая - тоже понравилась, никаких спец. эффектов от нее нет. Она делает поры светлее, может немного очищает. У меня поры и так не сильно грязные. Периодически покупаю и ее.
4. бальзам для губ жидкий - вот бальзам мне не понравился. Он буквально сразу распался на 2 фазы крем и какая-то жидкость. На губах ощущается, помаду сверху не намажешь, лежит как сало, вы меня простите.
При нанесении есть приятный холодок. Как мне показалось увлажняет кожу губ. Я его использовала зимой на ночь. Губы увлажнял, но больше не куплю однозначно.
В целом, косметика Долива мне понравилась.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo