Гость
Статьи
Низкомолекулярная …

Низкомолекулярная японская косметика Forlle'D

Девушки, может кто-то слышал то-нибудь об этой косметике или пользовался ею? Дело в том, что ее мне посоветовала косметолог в медицинском центре, где я делала чистку лица. Мне 28, кожа, к сожалению, …

Юлька
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне тоже нужна напишите я из Питера 89213343333

Марьяна

А еще хочу спросить для жирной кожи эта косметика подходит? Читала некоторые отзывы, говорят что от многих продуктов кожа наооборот больше блестит и лицо как в жирной пленке. И хочу купить для пробы дорожный набор. Может кто подскажет где? Если в Ярославль никак, то могу и в Москву приехать.

я
Марьяна

Сообщение было удалено

напишите мне на oazy@mail.ru

лера

Скажите, а на какой возраст она ориентированна? мне 26, но вокруг все говорят про ее потрясающий омолаживающие действия, а мне вроде как омолаживаться еще рановато:)

я
лера

Сообщение было удалено

ей можно пользоваться с 20 лет, главное - правильно подобрать средства для ухода

я

[quote="Оксана"][quote="Зоя"]А не подскажете салон и хорошие руки, я пользуюсь 2 года, мне нравится. у меня очень сухая кожа, а тут комфорт, это важно. Хочу найти стоимость подешевле, кризис.

Оксана, здравствуйте, какие процедуры Вас интересуют?

Гость

Меня интересует Forlled , прайс на почту anutkinnn_2212@mail.ru

Гость

.

Гость

Здравствуйте,есть дорожный набор.В Москве.Пишите на svet-vk@rambler.ru

Мила

Акция! Forlled VA essence 100ml=7300р ( в салоне 13.200р) в упаковке ! Спб krasivo-2011@yandex.ru

Гость

я работаю на этой косметике, результаты отличные, и клиенткам нравится. Приходите. 8 926 810 78 86 Светлана

Гость

я могу продать эту косметику по-дешевле, т к на ней работаю,так же можете прийти на процедуру. Светлана 8 926 810 78 86

Мила

Акция Forlled ! 2 продукта с 90% скидкой! Суидка связана с тем что срок годности их до мая 2013г количество товара ограничено.

1=Платиновая маска (5шт в упаковке)=2500р (в салонах одна процедура на платин маске стоит 3400р)

2=VC essence 7ml*10амп=6000р (вместо 11900р)

krasivo-2011@yandex.ru

Лана

самая лучшая косметика которой я когда либо пользовалась. раньше работала в салоне красоты и связи остались.могу достать по цене ниже продажной.

Елена
Лана

Сообщение было удалено

Лана, в каком городе Вы живете?

ЛУСЯ
Косметолог

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирина. Я хотелабы заказать у Вас эту косметику. Мне нужны крема для лица, рук и вокруг глаз. Напишите как я могу с Вами связатся.

ЛУСЯ
Диана

Сообщение было удалено

Хочу преобрести косметику Forled.

ЛУСЯ

Хочу преобрести косметику Forled.

ЛУСЯ

Хочу преобрести косметику Форлед. лысуа888@рамблер.ру

я
ЛУСЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что конкретно Вас интересует?

Наташа

Хочу купить косметику Forled в Украине.

Анна

Такая же низкомолекулярная косметика премиум-класса есть российского производства,компания GRS .кому интересно узнать подробнее, можете написать мне на адрес annay58@yandex.ru для приобретения этой косметики через интернет-магазин нужно зарегистрироваться на сайте http://www.grscompany.com/ оплата продукции банковской картой,доставка на дом.мой ID 1912101060

Юлия

Хочу заказывать напрямую из Японии эту косметику, дайте, пож-та, ссылку, кто тоже заказывает. Плиз!!!!! julia.lifits@yandex.ru

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

Хочу купить, как это сделать? Пришлите цены julia.lifits@yandex.ru

я

купила питательный крем, такой же подарили, 2 мне многовато, поэтому продаю новый за 4000

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочу зачать косметику forled . Скинь прайс по электроники .ekaterina.plotnikova@me.com

Татьяна
химик

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Как заказать ??? Tina33@ list.ru

Якуша

Почитайте, может кому интересно будет...

DP.RU: Есть ли у вас бизнесы в других странах, кроме России и Китая?

Михаил Баженов:═Есть один забавный, но успешный бизнес в Японии. Правда не личный, а "на троих"═≈ с Игорем Лейтисом и Евгением Гуревичем. Мы приобрели линию элитной косметики под маркой Forlled. Купили одноименную компанию, которая обладала патентами на формулы косметических препаратов 100 наименований, отделом по разработке новых видов продукции и дистрибьюторской сетью. Производство расположено на партнерском заводе в Осаке.

DP.RU: Будете развивать этот бизнес?

Михаил Баженов:═Планы амбициозные. Сейчас дилерская сеть включает 18 стран. За 2 года мы планируем расширить ее до 60

Гость

Кто был в Японии знает, Форлед - скорее интернет-магазин, не имеющий никакой базы, о котором не слышал никто в Японии.

Косметика как косметика, слегка дороговата за счет пиара и ажиотажа. Чудесных превращений от нее ждите.

Nina

Правильно говорит предыдущий юзер. Форлед в Японии никто не знает! У меня подруга из Японии я спросила про форлед . Она проверила и говорит это обычный ОЕМ!! Настоящая японская косметика это такие как ламенте, канебо которые можно купить везде в Японии!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ольга

Куплю косметику Forlle'd!!!

пришлите, пожалуйста, контакты и прайс

Спасибо!!!

olga.north.west@gmail.com

Татьяна
даша

Сообщение было удалено

Ирина

Я тоже занимаюсь японской косметикой - причем сначала просто пользовалась ей и получала удовольствие. Где-то с 29 лет кожа стала терять свой вид - "сереть". Я за собой очень слежу и попробовала много средств и косметологических процедур, более менее помогало мезо, но буквально на 2-3 дня, потом кожа опять становилась "серой". Плюс прыщи и нехорошие бугорки от рубцов после прыщей. Подруга, которая живет в Японии, привезла попробовать косметику одного японского производителя, который в основном специализируется на продажах в японских салонах красоты ( там она с ней и познакомилась). Что сказать? Сначала мне просто было приятно всеми этими средствами пользоваться, нравились очищающие средства. Где-то через 2-3 недели я заметила, что кожа выровнялась и выглядит свежей даже вечером. Нарадоваться не могу на эту косметику. Причем я верю, что вся японская косметика эффективна. Теперь с подругой возим эту косметику в Россию, все мои подруги очень довольны! Если вы еще не определились, можете покупать у нас, если уже сделали свой выбор - просто заходите на наши странички - там много информации про японскую косметику! В контакте: http://vk.com/keraceleb и в Фейсбуке: https://www.***.com/KeraCelebJapan

Катерина
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Разработка получения компонентов препаратов основана на методиках компании ШИ МАДЗУ, удостоенных Нобелевской премии в 2002 году. Производство запатентовано

Катерина
Nina

Сообщение было удалено

Косметика уровня люск, может Вашей подруге недоступны эти цены. Производится в Осака.

Татьяна

Здравствуйте,наслышана о косметике,хотелось бы приобрести,я с Одинцово,подъеду в москву,девочки пишите.жду Ваши цены на косметику.

Татьяна

Да ,забыла свой адрес оставить,янат20091@рамблер.ру,Москва и Одинцово жду.

Татьяна

janat20091@rambler.ru

Неля
даша

Сообщение было удалено

Неля

Как заказать??цена на крем-основу и платиновый лосьон,например:))

Неля

Предлагаю приобрести forlle'd и yon-ka c постоянной 10% скидкой в салоне "Французкий дворик" Сизова,25

Неля

[quote="Неля"]Предлагаю приобрести forlle'd и yon-ka c постоянной 10% скидкой в салоне "Французкий дворик" Сизова,25 Неля 89112651665

Аля

Хочу приобрести косметику Forled для себя и подруги,надеюсь на скидку,жду предложения на почту aayka7@mail.ru

Ирина

Я тоже не давно стала постоянно пользоваться форлед.Результатом я довольна,кожа стала увлажненной,заметно сократились морщинки под глазами.Особенно я в восторге от крема для глаз,уникальная текстура,легкий и не жирный.Приобретаю я обычно ее http://dlyakrasoty.com/categories/190 или http://yaponskiy-ugolok.ru/categories/94

Aliona
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Светлана, можно Вас попросить ссылку на мой эл. адрес (tuv-77@mail.ru), где Вы заказываете Forlled? Заранее спасибо.

И мне пожалуйста! aliona_vieru@mail.ru

Ответить

Aliona
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, пришлите, пож-та, ссылку, по которой вы заказываете форлед в Японии aliona_vieru@mail.ru

Юлия
Aliona

Сообщение было удалено

и мне , пожалуйста yuliya-te@bk.ru
Давно пользуюсь этой косметикой , причем без фанатизма , только лосьон, очищение и для глаз. Пластический хирург сказал , что для операции ещё рано -приходите года через три)) а мне 46 лет