Девочки, хочу покрасить волосы в черный цвет..но как-то сомневаюсь. Похожу,похожу, а потом перехочу. И они же отрастать будут. Посоветуйте, красить или нет?
к новому году хочу покрасится в черный,подскажите самую щадящую краску для волос,мои волосы ломаются ,но и не красить не могу,т.к отрастают корни!сейчас русая,свой цвет темный но не совсем черный...думаю покрасившись в черный буду постепенно приходить к своему цвету
Помню я год назад зарекалась- всю жизнь буду блондинкой, это круто...и т.д. Но осенью этого года я внезапно перекрасилась в жгучую брюнетку. Не знаю почему, мне стало казаться что быть блондой-слишком банально. Просто в один прекрасный миг надоели все эти сальные шуточки и намеки на мой интеллект. Да и захотелось в чем то поменяться.
Девчонки подскажите. У меня темные волосы, окрашены они немного с красноватым оттенком, если я их покрашу в иссиня черный...они перекрасятся нормально, будет хорошо или плохо...переживаю...подскажите
Сообщение было удалено
В черный цвет можно перекраситься буквально с любого оттенка, абсолютно, никакого красноватого или рыжеватого отлива не будет, это из личного опыта ))
Мне 17 волосы средне-русые)но я успела уже свои меллированные волосы покрасить в черный и была примерно пол года брюнеткой)потом волосы осветляла 2 раза,стала рыжей,покрасилась в русый потом снова меллирование..появились корни свои решила покрасится в свой цвет,теперь я опять с русыми волосами)но вот думаю перейти опять на черный..вспоминаю,было очень красиво,шло очень..не понимаю почему вообще решила выйти с черного..теперь вот опять собираюсь быть брюнеткой,все таки это мое))ну наверно буду только хной и басмой красить)получится ли насыщенно черный как с краской?как думаете?посоветуйте пож-ста
Привет всем,мне 17 лет,хочу покраситься в черный цвет( свои волосы коричневого цвета),глаза голубые......вот думаю краситься или нет???просто надоело быть серой мышкой,хочу быть сексуальней,иметь более строгий вид.....Посоветуйте что-нибудь.........
Восап )
Я парень,хочу перекраситься в черный цвет волос из блондина.
Глаза голубые,вместо этого куплю карие линзы.
Ок будет? )
Надоело быть белым,вообще был бы я нигером..))
Не подумайте )
Это не серьезно,но просто быть белым с голубыми глазами и светлыми волосами значить быть романтичным и каким то милым. К черту это *идорское.
Хотя то что я это вообще спрашиваю уже наводит на мысли. Не не )
Просто хочется еще мужественнее выглядеть.
блиин, девчёнки помогите...я некогда не была чкрной, сейчас вообще мелированая волосы светлые, сама по себе светло русая, глаза ярко голубые, кожа не смуглая...пойдёт мне такой цвет или нет??????
[quote="RickRoss"]Восап )
Я парень,хочу перекраситься в черный цвет волос из блондина.
Глаза голубые,вместо этого куплю карие линзы.
Ок будет? )
Надоело быть белым,вообще был бы я нигером..)) ахахахахха))))))))))))))лол
обожааюю черный цвет волос!!!! У самой волосы этого цвета,единственное за ними нужен тщательный уход,чтобы они всегда блестели и выглядели роскошно!!! Когда то была светло-каштановая....зетем,перекрасив волосы в черный цвет ....поклонников действительно стало больше...видимо эффектно все таки!!!!!
ж
Всем приветики)) Я натуральная брюнетка, глаза зелёные, кожа бледная. Месяц назад решила перекраситься в чёрный, вроде все говорят, что подходит, стала ещё ярче. Вчера в салоне мне парикмахер сказал, что мне больше подойдёт быть шатенкой, а я не хочу... Мне очень нравится быть брюнеткой. Короче я расстроилась((( Как вы думаете. она права?
мне 25, оооооооочень хочу покраситься в чёрный, но даже не знаю, одни подруги говорят, что лучше не надо, другие что мне будет классно. еще что волосы испорчу и т.д.
Сообщение было удалено
тоже хочу в чёрный,но боюсь.
Я тоже все хотела по краситься в чёрный в итоге по красилась. Мне мама сестра говорят что не очень, ну я не верила. Потом наткнулась на сайт королева и решила уж спросить у специалистов чтобы прическу и цвет волос подобрали. В итоге подобрали и в рекомендациях написали не в коем случаи не черный. Ох как я за мучалась выводить этот цвет. Волосы все испортила свои. Вот кстати ссылка если кому то интересно korolevaksi.ru
Помогите пожалуйста! Волосы темно-русые и очень густые, глаза зелено-коричневые,кожа бледная. Посоветуйте,красится в черный цвет или нет?
Девочки!!!хочу предостеречь всех, кто посетит этот сайт.в 10 классе мне приспичило покрасить волосы в черный( сама я темно русая).цвет подошел и все было потрясающе.5 лет я красила волосы в черный, все нравилось, не хотела с него уходить.но вчера мне вдруг резко захотелось изменить цвет.я купила светлую краску и просто поктасила волосы, чтобы посмотреть как они отреагируют.результат ноль, хоть перед этим я и ходила с маской из кефира, как советовали на всех сайтах.через 10 минут я уже сидела в салоне и знакомая девочка делаламне мелирование.когда помыли и высушили волосы я разрыдалась.волосы мои стали черные с рыжими и блондинистыми полосками.я выгляжу как колхоз, но самое страшное то, что при каждом приаосновении к волосам у меня выпадает огромный пучок.сейчас из за моего каприза мне около месяца нужно будет лечить волосы и ходить как попугай с таким цветом, потому что еще одной окраски они не выдержат, я просто облысею.скажите, *** вам такой геморрой?поверьте, цвет надоест а избавиться будет трудно и, кстати, не дешево.лучше покраситься в темно темно коричневый, но не в коем случае не в черный.учитесь на чужих ошибках , берегите свои волосы и деньги.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тоже красилась только наоборот, не стоит, тебе лучше в карамельный покраситься и всё, будешь довольна! черный если старит то темно коричневый тоже будет старить поверь мне)сама убедилась
Ой, лучше не красить в черный у кого свои волосы светлые( я вот хожу,мучаюсь, не знаю теперь что делать... свои долго ростить, а краска то слазиет, не красиво( и красить снова в черный не хочу
Сообщение было удалено
я такая же)
Сообщение было удалено
он вам просто значит не идет. у меня тоже волосы русые. пепельные. средне-пепельные, не темные. глаза синие. азиатский тип лица. и мне черный идет лучше, чем русый. муж через 3 года брака узнал, что мои волосы русые. и говорит всегда "не, тебе идет твой цвет волос- черный!"
Всем привет. Посоветуйте мне пожалуйста.
Я от природы светло русая. 4 года красиласьв коричневый, были разные оттенки. Уже как год и 2 месяца не крашусь. Отрос свой цвет воло. Смоирю на себя и понимаю, что хоть и родное, но не моё. Хочу в тёмный. Сейчас думаю о чёрном цвете, но очень сомневаюсь - потому что мои саетлые корешки будут смотреться ужасно. А так хочется покраситься. Гдаза голубо-серые. Цвет кожи смугловатый без розовинки. Если кто может подсказать мне, для более точного представления могу скинуть фото на эмайл. Заранее всем спасибо.
Здравствуйте все,я была десять лет жгучей брюнеткой,красилась в иссиня чёрный,так как просто чёрный цвет смотрится уныло,была яркой,кожа сразу посветлела,а я смуглая,не старит не сколько,а на днях делала милировку,потом повторяла ещё три раза,получилась светлой,помолодела,но шарма нет,а если ещё и корни высветлить,то старуха получилась,глаза карие,при светлом тоне они стали выразительнее,но с чёрным цветом всё равно ярче.
Сообщение было удалено
Как сделали смыслу?
Я тоже хочу покраситься в черный и как и ты тоже сомневаюсь. Но если отростет еще раз можно покраситься
Сообщение было удалено
Крась
Вообще, мнение о том, что черный цвет старит- я не разделяю. Он просто не всем идет и он очень требователен. Перед тем,как покрасить волосы в этот цвет- необходимо обратить внимание на очень многие факторы! Это очень индивидуально!
Подскажите какие факторы черной краски,0664973713 вот мой номер Вайбера пожалуйста подскажите как и что
Вообще, мнение о том, что черный цвет старит- я не разделяю. Он просто не всем идет и он очень требователен. Перед тем,как покрасить волосы в этот цвет- необходимо обратить внимание на очень многие факторы! Это очень индивидуально!
Здравствуйте ,давайте я вам скину своё фото , а то тоже хочу потемнее ))