Гость
Статьи
Девочки,помогите …

Девочки,помогите выбрать тональный крем(проблемная кожа)!

Так хочется купить хорошую тоналку,но боюсь выкинуть деньги на ветер.Посоветуйте,пожалуйста:что приобрести?

27 ответов
Последний — Перейти
Полина

Клиник для проблемной кожи, очень хороший.

гость

удивляюсь, народ такой тупой или прикидывается????? Знаете, кому-то и мэйбелин супер, а кому-то и Диор на подходит.

Зеленая Фея

2,сказано посоветьуйте! При чем тут ценовая категория??!!

Гость

Автор, зачем вам тоналка на проблемную кожу? купите пудру. Я пользуюсь Максфактором в золотой коробке. Она плотная и оч. хорошо маскирует все недостатки. Ну,Ю если уж сильно видно прыщ или что-нибудь ещё, купите корректор. его надолго хватает, замазывать недостатки локально. а сверху пудру.

Мася

мне тож понравился Клиник, у мамы такой (правда какой то для зрклой кожи, поэтому не знаю, что у них там доя проблемной) но он оч плотный такой по консистенции, маскирует мелкие недостатки классно и держится долго, не сползает) может и для проблемной у них что-нить в этом роде поберете

Гость

Клиник в обычных магазинах продается или в аптеках? Сколько стоит? До 500? Как пудра называется максфактор в золотой коробке?

Полина

Клиник продается в Лэтуале, например. У них, кстати, все тональники оч. хорошие. К тому же это гипоаллергенная косметика.

Мася

Клиник стоит больше 1000р)) мамин стоял 1200. но качественная действиельно косметика и оч хорошие консультанты по ней. Продается наверн во всех магазинах косметических)

Гость

тональный мусс от мейбеллин, цена около 320 руб.
у меня тоже проблемная кожа, он очень хорошо скрывает недостатки, я теперь только его и покупаю!

4,это та,что в такой длинной коробке с зеркалом и спонжем?

Бука

клиник около 900 стоит, возрастные может и дороже, как и в любых марках, а пудра не такая устойчивая как тональник, особенно если кожа жирная, так что не всем и подойдет. Пудра максфактор в золотой коробке по мне очень плотная, видно на лице а тон клиник superbalanced просто супер!!!

Freuden

Касательно проблемной кожи, есть гель, называетя базирон. Очень хорошо лечит, матирует и выраdнивает! Это не тоналка, но на него отлично ложиться любое средство! Мне понравилась минеральная пудра лореаль, мейбеллин colour addapt? у ив роше обалденная рассыпчатая пудра серии courleis nature!

Аня

тональный мусс от мейбеллин - лучший замазыватель!

мурка

несколько лет пользуюсь vichy, air satin как-то так называется серия- для суховатой кожи. также у них есть и для жирной и для проблемной. очень хорошая тоналка. пыталась сменить, больше ничего не нравится. но конечно лучше вам купить всю одну серию с очищающими средствами, а то так все равно сильные проблемы ничем не спрячешь. лечиться надо

Гость

vichy! фотошоп для проблемной кожи=) заодно и подлечивает) а еще на долго хватает.

klad

Нравится крем мейбелин Dream Mate. Очень хорошо маскирует недостатки кожи, но думаю, что для лета - он тяжелый.

Надо отталкиваться от типа кожи и от времени года. Нашла статьи на сайте www.krasotka-fl.com.ua. Интересно было почитать.

ЛЯ РОШ ПОЗЕ очень хорошо маскирует все недостатки. А также МАКС ФАКТОР КАРАЛ ОДАПТ абсолютный лидер продаж в 2008 году)))

Валерия

Десять лет мучилась с тональниками для проблемной кожей. Правда, на дорогие средства не было денег. Полгода назад случайно открыла для себя тональный крем Vichi Norma Teint. Стоит рублей 500-600, но того стоит! У него жидкая консистенция, поэтому очень экономичен в использовании. Мне 30 мл тюбика хватает на 3-4 мес каждодневного макияжа.Кожа стала нежная, шелковая. Выглядит матовой весь день. Да, до него еще была проблема с пачканьем одежды, любые, даже самые стойкие тоналки пачкались - за Виши я этого не заметила! В общем, после стольких лет мук - я в полном восторге!

Сашка

18. да, от виши Норма тент до сих пор в восторге..зона т все равно в течении дня немного жирнеет, но это ерунда))) главное не закупоривает поры и ложится ровно и НЕ ВИДНО на коже(в отличии от ланком, диор, живанши, шанель и даже виши АЭРО тент)кароч аптека помогла))

Диана

мне почему то кажется что мусс от Мэйбелин не очень хорорш.....я им не пользовалась, но пробовала тестер очень легкий, а для проблемной кожи легкая тоналка не годится!

Сашка

мейбилен вообще не прдназначен для проблемной кожи, трупов мазать только -стойкая, хорошо ляжет(наносить приятно), но жир потом только и будешь успевать снимать..

норма тент, или воообще ничем не мазать :D

Настя

у меня тоже кожа проблемная, подошла тоналка от LA ROCHE - POSAY ( ла рош поз), хорошо ложиться и хорошо скрывает, после нее новой каки на лице не возникает, продаеться в аптеке. У Виши хорошая тоналка Дермабленд, как раз для оч проблемной кожи, маскирует хорошо, цвет лица становиться хорошим, у меня обычно прям границы оч видны, а тут слилась))) тока плотная очень, для лета легче надо. а вот НормаТент от виши мне не понравилась....согласна с тем што кожа после нее бархатная))) но если лицо оч проблемное, не подойдет, у меня еще более проблемные места выражала, ни какпельки не замискировала(((((.... но кожа у всех своя, что подошло одному не подойдет другому)) а шас хочу пробовать тон от Клиник))

Гость

у клиника для проблемной кожи тонов мало,надо точно подобрать,иначе очеень сильно видно границу,но зимой слишком сушит.

Гость

Dermablend VICHY хороший тональник, главное не переборщить. А так абсолютно все скрывает.)))

Гость

у криолана супер клем для проблемной и сухой кожи есть

Кристина

http://sylife.ru/kak-pravilno-vybrat-tonalnyj-krem/ перед покупкой тонального крема мне помогла иформация этого сайта

Гость
Freuden

Касательно проблемной кожи, есть гель, называетя базирон. Очень хорошо лечит, матирует и выраdнивает! Это не тоналка, но на него отлично ложиться любое средство! Мне понравилась минеральная пудра лореаль, мейбеллин colour addapt? у ив роше обалденная рассыпчатая пудра серии courleis nature!

Не всем подходит базирон, мне, например, не помог совсем. Он больше подросткам подходит.

Форум: Красота
Всего: 54 760 тем
Новые темы за месяц: 606 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем