Этой весной очень атуально будет цветная тушь. Я сама такой никогда не пользовалась. Часто синяя тушь выглядит нелепо, даже вульгарно, но может быть вы обращали внимание, что звездам иногда делают очень аппетитный макияж (видела недавно на Вере Брежневой экс-ВИА ГРА), похоже что синий?!!!
Цвет так такой, что не черный, но и не вульгарно=голубой, а какой-то очень интересный. Если вы представляете о чем я говорю, напишите пожалуйста какой оттенок туши для этого нужен и как это правильно делается? Мой цветотип лето. Спасибо за ваши советы.
у меня есть синяя тушь. автор, мне даже интересно, в каком месте она нелепа и вульгарна? или вы говорите по тушь для маскарада "упыри и вурдалаки"?? Да, там наверно кислотный яркий синий цвет. А Цвет нормальной туши - тёмно синий. Оттенок виден на свету и при рассмотрении. При беглом взгляде вы вряд ли поймёте. При правильном макияже оч красиво
у меня есть темно лиловая. Очень красиво смотрится, делает взгляд мягче и нежнее
у меня целый набор - черная, лиловая, темно-синяя, светло-синяя. Если макияж в остальном умеренный (а у меня другого не бывает), то отлично смотрится, особенно на солнце
у меня есть, и темно синяя, и светло ..., и лиловая (темно).. ничего вульгарного в данных цветах нет, ничего в глаза не бросается, главное чтобы было к месту. я, чаще всего, крашу только ресницы )) бывает еще черную подводку делаю (тогда черная тушь)..у меня глаза серо-голубые и большие )))
У меня ярко-синяя тушь диоровская. Мне очень нравится, смотрится здорово. А идею я слизнула у своей 65-летней соседки.
а я сейчас накрашена синей тушью (темно-синей).
абсолютно не нелепо и не вульгарно, а очень даже ничего, хотя я предпочитаю более естественные оттенки.
Я просто обожаю цветную тушь!
Пользуюсь только маркой YSL, с эффектом нарощенных ресниц. Кроме черной в моей косметичке всегда лежат синяя, фиолетовая и зеленая. Хочу еще прикупить коричневую и лиловую. Цвет туши использую под одежду или макияж. У меня зеленые глаза, поэтому их цвет лучше всего подчеркивает фиолетовая тушь - они становятся прямо изумрудными без всяких там неестественных линз. И, кстати, цветотип тут ни причем. Можно красить ресницы в какой угодно цвет - лишь бы гармонировало с макияжем и/или цветом одежды.
не люблю цветные туши, помоему выглядят совершенно ужасно и противоестественно. Помоему хуже синих ресниц только длинные нарощенные ногти раскрашенные в живенькие цвета и цветочки.
Ну я же говорю, что, видимо, нужно уметь правильно выбрать оттенок синей туши. Когда она очень яркая это вульгарно смотрится. Поэтому я прошу вас написать мне какой именно вы пользуетесь (лучше не только цвет, но и марку указать".
А насчет цветотипа, многие стилисты не рекомендуют использовать моему типажу яркую тушь.
Автор, если ви не о синей а о голубой, тогда конешно,смотриться вильгарно! А если о темной синей, тогда ок)
Я ранше на черние ресници, покрашенние черной т.е. тушью, наноила на кончики ресничек синюю тушь, смотрится акуратно.
Я думаю, что синяя тушь только для спец. макияжа, а так мне не нравится... Хотя и вульгарно не смотриться, вот именно, что в большинстве - нелепо...
В общем присмотрела я себе синюю Буржуа с эффектом подводки, не знаю только стоит ее брать или может какую-нибудь другую для начала попробовать.., а то я раньше только черной или коричневой красилась.
Скажите а для карих глаз какой цвет туши подойдет??
Синяя тушь мне не нравиться, очень пошло. К ней надо макияж подбирать соответствующий, это надо уметь. Практика показывает, что не умеют:(
14 - темно-зеленая подойдет, особенно если с неяркими темно-зелеными и болотными тенями и персиковыми румянами (их чуть-чуть).
я 4итала в инете,4то брунеткам с карими глазами подходит ф иолетовая туw
Согласна, что надо уметь. Если кто-то умеет милости просим поделиться тонкостями этого дела...
7, у меня тоже зеленые глаза, но фиолетовый к ним почему-то не идет((((
крашу зеленой, нормально вроде, глаза больше кажутся))))
Пробовала лиловую - кларансовскую, синюю - ланкомовскую. глаза голубые. смотрится симпотно.
Если тушь темно-синяя(не очень яркая)и если голубые или темно-карие глаза,то очень красиво смотрится.
Ирина, а посоветуйте какую марку стоит купить?
Мне очень хочется найти тушь какую-нибудь темно-серую с серебристым отливом, и темно-оливково-бронзовую, близкую к коричневой, но с некоторым бронзовым отливом.
Если первую я нашла (Maybelline), хотя и более темного цвета чем мне хочется - в результате не слишком отличается от черной, хотя "смягчающий" эффект есть,
то второй вообще не видно нигде :( а они бы так мне подошли...
в нашем городе то и дело в магазинах - на витрине "объявлены" все цвета туши какого-то производителя, а реально привозят только черную :(
А кто-нибудь видел МИА синюю? Судя по всему цвет ппц какой яркий. Стоит она копейки, так что выкинуть не желко, но я испугалась экспериментировать. Кто-то пробовал?
Недавно приобрела синюю тушь Pupa, у меня черные ресницы и я боялась что не будет видно, но я ошибалась если на ресницы нанести немного пудры то каждая ресничка становится синей. я люблю яркий макияж (я неформалка) и думаю что такой способ нанесения подойдет неформальным людям. если вам просто надоела черная тушь, или еще что-то то купите лучше темно синюю
У меня миа чёрная, и ещё подводка блестючая прилагается. Вроде симпатично..
У меня тёмно - синие глаза, даже иногда при не правильном свете кажутся серыми. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли мне синяя(тёмно-синяя) тушь в сочетаниии с синим(серебристым)карандашом. Подвожу только нижнее веко, тенями не пользуюсь, мой тип Лето...
Именно цветная тушь может подчеркнуть глаза, онb сморятся очень необычно и красиво, привлекая внимание...
Тю))))Я вот с удовольствием крашу кислотно-голубой тушью,как кто-то выразился для маскарада "упырей и вурдалаков" и мне очень нравится,а это самое главное,если эта деталь макияжа поднимет вам настроение-пользуйтесь хоть малиновой тушью))согласна,она привлекает внимание,и абсолютно необычно хоть и неестественно))я считаю это все допускается до лет 23 ,а дальше ,а дальше я еще не дожила так что судить не берусь))
я купила себе тушь кислотоно-фиолетовую. Цвета вырви-глаз. Крашу когда ею столько комплиментов!
Добавлю, чь глаза у меня серо-голубые. С этой тушью кажутся более голубыми, поэтому я ее и использую, когда есть настроение!
ой мне вообще не нра
дешевит сильно на мой взгляд
У МЕНЯ ВАСИЛЬКОВАЯ ТУШЬ! ОЧЕНЬ КРУТО СМОТРИТСЯ!!
у меня есть темно синяя, и темно зеленая.Заказала в L'ambre.
Ничего пошлого и нелепого не вижу. Красиво подобранная одежда, и соответсвие общему образу - тушь только подчеркивает индивидуальность. Понятно если стиль совсем другой - там и неуместна такая изюминка))) Ну хочу сказать - каждому свое. С синими рестничками наоборот вигляжу более милой, мягкой что ли))
у Диор действительно ярко-синяя тушь есть, смотрится жуть как вульгарно, после того, как ее купила, теперь синий цвет выбираю аккуратно, что бы был тёмно-синий! ;)))
sinaa tush ot Dior,ochen xoroshaa.moy znakomaa ,ei 40 i golubie glaza ,kogda ispolzuet yrko sinuu tush smotritsa moloze let na 15.ny,ochen ei idet.
У меня тёмно-синяя тушь Max Factor Masterpiece. Купила её по ошибке и сначала расстроилась, но когда попробовала, то была этой ошибке рада. Тушь смотрится очень хорошо, делает взгляд выразительным. Муж говорит, что она мне идёт даже больше, чем чёрная. Просто у многих ошибочное мнение, что раз тушь синяя, то значит будут нелепые синие ресницы. На самом деле синевы практически не видно, тушь даёт только оттенок.
Так что не бойтесь экспериментировать!
Кстати, глаза у меня серо-голубые
я визажист и хочу сказать, что синяя тушь не смотрится вульгарно! Наоборот , для синих, серых, серо-зеленых глаз она отлично подходит, выделяет глаз, а еще если добавить синий, зеленый, бирюзовый цвет карандаша , вообще улет!!!!! так что смело пробуйте! хорошая тушь -PUPA, BEYO.(Cредняя цена , а эффект класный)
У меня тёмно-серо-зелёные глаза. чаще видятся как черные. я летом пользуюсь васильковой тушью!. Верхние ресницы крашу ей,а нижних едва чёрной касаюсь. При прозрачном блеске для губ и бежево-персиковых румянах( я смуглая брюнетка) очень даже эффектно выглядит и не вульгарно. Главное не скучно=) ошарашены таким видом только ханжеватые девушки бывают,всем остальным нравится,особенно детям и мужчинам!
я сегодня видела женщину лет до 40 -накрашена светло синей тушью! блин ну оооооооооочень мне понравилось! я глаз не могла оторвать! она у меня ещё спросила:вы меня с кем то перепутали? хахах вообщем здорово у неё всё подобрано было тон-в-тон! очень выразительно! я даже себе захотела такую синюю тушь!
Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва