Девочки посоветуйте нашу родную косметику. " Черный жемчуг" не предлагать!!! Ерунда на постном масле!!! Кожа у меня чувствительная с легкой краснотой. Мне 36 лет. А денег тратить на дорогое не охота. …
Ни разу не разочаровалась в Акватель.Очень хорошие крема,увлажняют прекрасно,впитываются хорошо,не блестит лицо,нет ощущения пленки.Так же уних хорош скраб,маска увлажняющая.Сыворотка вокруг глаз хорошо питает.Еще нравятся корректоры морщин Белкосмекс (белорусская косметика)-действительно разглаживают и подтягивают кожу.Говорят у них еще сыворотки для лица великолепны,но я их пока не пробовала.
согласна насчет Мюстелки, отличные кремы.
присоединяюсь к ценителям "коры". Она, правда, не совсем уж дешевая, кремы от 250 р., а маски 300-400, но результаты реальные. Крем-маски действительно улучшают цвет лица, причем заметно сразу, но лучше конечно курсом их делать. А кремы после недели ежедневного применения выполняют заявленное на баночках. Так что очень и очень советую.
А по мне мюстела фигня
49, набирите в поисковике "крем мюстела" очень много интересно об этой косметике узнаете, в основном самые хорошие отзывы. Лично я пользуюсь уже давно и вижу какой гладкой и чистой стала моя кожа.
49, не обращайте внимание на упаковку. Мюстела и вправду очень хорошие крема, хоть и наши отечественные. Наверно единственные российские натуральные органические кремчики, без запаха, легкие, нежирные, впитываются на счет "раз", да и цена приемлемая. Однажды меня просто насилу уговорили купить баночку "Мюстела" с фукусом, зато теперь я очень благодарна этому человеку.
Сообщение было удалено
Очень советую ННПЦТО:
Вот здесь посмотрите - http://www.zdorov-shop.ru/category/nnpcto/
Вот отзыв о фирме ННПЦТО:
http://www.baskov.ru/news/97.html?PHPSESSID=bb035ec25441a2eba2951fd12706ef57
http://cosmeticfun.mybb.ru/
Присоединяюсь ко всем поклонникам нашей (РФ,Беларусь) косметики. Выбор настолько широк! Ищите свою и найдете, начинайте с недорогих и будете приятно удивлены. Мне вот особенно нравится крем для лица "Морковный" Невкос, РБА, Дом Рецепты, Маграв, Знахарь и т.д. и т.п, великое множество. Декоративка Беларусь перешла полностью почти, только из дорогих беру то чего у них нет. Может и РФ декоративка есть приличная, но цену завышают, а качество такое же.
PS. Мне 36 лет, пользовалась косметикой до 3000 руб, вывод вся одинаковая, волшебной нет, а наша самая лучшая как всегда, Россия лучше всех! Беларусы тоже молодцы. За красоту и молодость свои спокойна.
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь к юзерам Мюстелы. Классные российские крема,по-карману и качество радует. Жаль только, выпуск у них очень маленький (слышала изготавливают их в казанской аптеке)и не всегда в наличии нужный крем.
можно попробовать аптечную "натура сибирика" ,мне понравилась.
Я Черным жемчугом не пользовалась, но сомневаюсь, что возраст - основной показатель для выбора кремов, как нам в рекламе показывают и с придыханием рассказывают наши относительно успешные актрисы :/. Вообще то еще и тип кожи есть, и у всех людей он разный. Ну это я на рекламу поругалась :). А попробовать стоит Фаберлик - и разный тип кожи учитывается и антивозрастная косметика есть. Крема очень легкие, хорошо впитываются. Для кремов подороже можно купить пробник и испытать на себе. Тут Вам и российская, и качественная, и точно не подделка. Особенно приятно покупать не по цене каталога, а по цене консультанта - на 25% дешевле. Продукцию можно посмотреть на официальном сайте www.faberlic.ru
Получила вчера Мюстелу. Детский крем очень хороший.Очищающее средство мне не очень подошло, для моей кожи агрессивное слишком, но тем у кого кожа не очень чувствительная, но с прыщиками, очень даже хорошо будет. Еще попробовала крем увлажняющий и с облепиховым маслом. Быстро впитываются, хорошо увлажняют.
ХОРОШАЯ РОССИЙСКАЯ КОСМЕТИКА - ПОКА ЭТО ФАНТАСТИКА(((
ТАК ЖЕ КАК РУССКИЙ АВТОМОБИЛЬ((
Вместо дневного крема хорош детский крем "Я сам" (Калина),он же для рук и для тела; ночной крем- "Вечер" (Свобода), гели и пенки для умывания, крема для рук и ног- Чистая линия или 100 рецептов красоты.
Anti-age нравится из серии природная аптека (компания фратти выпускает), подруга подарила на день рождение целый набор, с тех пор пользуюсь, единственное, в магазинах сложно найти, наказываю в нете http://shop.frattinv.ru/
заказываю
Девушки..самая нормальная косметика-российская.будто та же "Сто рецептов красоты", "акватель" или еще что-нибудь....в них хоть экстракты трав содержатся..а не эти всякие американские, французские крема с гормонами.
Если говорить о НАТУРАЛЬНОЙ косметике, то рекомендую новую серию Be Loved, разработанную в Новосибирском научно-исследовательском институте. Коллекция Be Loved √ полная программа ухода за кожей, созданная на основе новейших достижений высоких технологий и виртуозных композиций природных компонентов. Впервые в косметических продуктах используется инновационный компонент клеточного воздействия √ CellCode-57, содержащий 57 элементов для необходимого питания клетки с момента зарождения. Ее натуральность доказывает очень небольшой срок хранения. Эффект потрясающий. По цене вполне доступна.
Единственная проблема, что продается она только в сервисных центрах NL International. Они есть в любом крупном городе. Адреса можно посмотреть здесь: http://www.nlstar.com/geography/
Могу поделиться номером, на который можно покупать в сервисном центре: 007 165728
Аптечный крем F99 (в нем витамин Ф). Есть варианты жирный и полужирный, стоит около 150 руб.
российская Арго, Сибирское здоровье
Сообщение было удалено
Недавно мне подарили Золотую тайну мне понравилось
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
Сообщение было удалено
Очень крутые крема!!!!!!! пользуюсь уже 15 лет))))) вот их официальный сайт talir.ru
у них есть крема, шампуни ,мыло,бальзам для губ, маски для лица,для волос)) я думаю,вы обязательно найдете что-то и для себя! Хочу написать ,то что ОБОЖАЮ)) Золотой крем "Фирдаус", Норковое масло 100% (укрепляет реснички , ноготочки , от растяжек помогает избавляться на теле ,про растяжки..и целлюлит ,у них есть Аекол 5 СУПЕР !!) ,шампунь Талир с норковым маслом, Мыло ручной работы (овальное,нарисована норка),крем "красивые пятки" , крем с маслом чайного дерева для рук и ног..
Еще отличные крема у ООО Прополис и Плазан
А мне очень нравится косметика фирмы планета органика...натуральная и недорогая,серия для волос вообще супер!!!
Девочки, а вы что-нибудь знаете о косметике "Шоконат"? Кто пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Классная косметика
Да, ладно, нормальная российская косметика есть, большей частью это органическая. Та же самая DNC, например, уходовые средства у них очень хорошие. Во всяких "улыбках радуги" её обычно маленький ассортимент, но можно найти. Ещё недавно открыла для себя косметику ChocoLatte - вообще волшебные средства, но их днём с огнём не сыщешь в обычных магазинах, я заказываю здесь: http://garden-cosmetics.ru
Стоит недорого, но пахнет просто восхитительно - действительно натуральные приятные запахи, а не химические отдушки, и по действию нравится, больше всего беру крема для рук, шампуньки и сыворотки для лица.
Сообщение было удалено
Да, "планета органика" та что для волос - очень крутая, особенно маски "с маслом арганы" вроде.
Сообщение было удалено
Косметика ТМ "Доктор Юдина" скоро в России. Советую, так как брала себе линию по уходу за телом.
Качественная и недорогая косметика российского производства — это «Формула Преображения». Большой выбор тут http://www.afrodita-byuti.ru/shop/kosmetika-formula-preobrazhenija
Отличный магазин (http://shop.bagiroff.ru/), посмотри может что выберешь, а я же узнала про него от подруги пару месяцев назад, тогда и сделала первый заказ. За два месяца совершила 4 заказа, на общую сумму более 30 тысяч рублей. Очень нравится оперативная доставка. Всем довольна, спасибо вам.
Узнала о Teana, когда они запустили конкурс)) Проходишь на их сайте небольшой тест и потом тебе высылают код смской, приходишь в «Рив Гош» или другие магазины из списка и получаешь очень приятный подарочный набор. Мне вообще самое близкой было забрать в салоне красоты ма шери, так мне там еще и сертификаты подарили на маникюр и на окрашивание! Ушла довоольная! А в наборе под экологичной картонной упаковкой я нашла две классные сыворотки, много пробничков кремов и альгинатную маску. Мне понравилось все! Косметика очень хорошая, приятная, приятный запах. Я уже купила себе их дневной крем для всех типов кожи. Хочу еще заказать альгинатную маску и гидрофильное масло))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я онлайн – консультант косметической компании Батэль.
Предлагаю рассмотреть косметику российской косметической компании
Наша компания предоставляет Вашему вниманию много продуктов для красоты и здоровья. Именно поэтому Вы можете выбрать на свой вкус самые важные и нужные продукты на «домашней» интернет-площадке для покупок средств для ухода за лицом и телом, средств для СПА-процедур в домашних условиях, натуральной лечебно-профилактической косметики с натуральными компонентами, а также продуктов для домашнего уюта и порядка. И последний аргумент, чтобы согласиться на наше предложение: доступный по цене продукт сбережет ваши деньги для того, чтобы потратить их на прочие удовольствия – путешествия, отдых и другие желания. Заходите, выбирайте!
batel.ru/ref/516879
Обратите внимание на косметику Fitolon (Фитолон) это как раз натуральная косметика...! Проверила на себе))
Девочки, а вы что-нибудь знаете о косметике "Шоконат"? Кто пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Не все классное.Есть средства с отвратительном запахом и сушит кожу. Накупила 6тр и разочаровалась. Запах не улетучивается на некоторых средствах чувствуется химия.Скраб был высушил кожу.Крем жирный не впитывался.Есть пару продуктов ,которые оставила остальное отдала.Запах едреный,натуральная косметика зачистую быстро выветривается.А эта имеет запах и от нее бывает прыщи.